美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2016-02-23
短帖
楼主

Colour pop眼影真的是便宜又好用,质地是一种很奇怪的感觉,湿湿凉凉的,特别软糯而且显色度非常高。右上角那个是我买的时候手残加了两个一样的颜色。

现在感觉自己真的是不会特别清楚的用文字形容颜色啥的,所以只能上图啦,旁边是色号,所以有喜欢的就可以很清楚知道是什么色好啦。

3个高光,一个修容就放一起说啦。

这三款高光珠光最细的是colour pop的,另外两个的质地真的是特别的像,我也是上手才发现哈哈哈,too cool for school的高光颜色属于带一点点肤粉色的感觉,the balm的高光就是偏金调一点,但是不会夸张,colour pop的也属于偏肤金色,但是和the balm比又会比the balm白一丢丢,有没有给你们绕晕,反正我是已经在晕的路上了,最后的修容没啥好说的了那么火了必须收一个啦。

最后那个修容颜色我觉得是真的不错的,不偏冷也不偏暖,什么皮都适合,它里面有三盒颜色搭配的,所以大家总能找到适合的颜色,也是一个性价比超高的东西哟。

三块腮红,真的是颜值太高了不忍心破啊,这个我给大家照近照,等我开始用了再给大家看试色吧,最主要是真的腮红太多了,准备用一用在开这三个啦,希望大家体谅。

ysl和cpb今年都出了新款唇釉,包装来说都是走高大上风,cpb的其中一个好像是我7月初买的吧,记不太清了,另外三支都是专柜试色后买的啦。

cpb的唇釉讲真我去自己看了的颜色来说我自己觉得其实今年的这些颜色我个人真的不是非常喜欢,大部分都很挑肤色,而且大部仍颜色都不是非常日常的,如果要买真的慎重一些,网上很多试色我看到实物都不是非常的相似。ysl的来说我觉得这次颜色出的几款颜色没有什么太出挑的颜色,但是几本是适合大部分人群用的,毕竟是靠唇膏出名的牌子嘛。

试色来啦,cpb13号真正上嘴颜色会比现在深一点,以显色度来说这两个都差不多,饱和度来说cpb会高一些哟,上嘴都不会特别粘有什么不舒服的感觉,反正我是可以接受的不会觉得不舒服。

我觉得以持久度应该是ysl会强,我是拿卸妆水擦的,真实效果,这几只里我最喜欢的就是ysl412超级好看,特别活力,而且会提亮肤色杠杠的。

因为昨天唇膏颜色是晚上拍的可能会有一些色差啥的,白天就一起重新拍了一下,这个是真的真是颜色,基本木有色差,大家看上哪个就下手吧吧吧。

这个是白天室内光拍的,大家有个对比,没有p,左边室内正常光线,手机拍摄。右边是窗边阳光照到的地方相机拍的。

Sakoo水性可剥指甲油,平时没事就折腾自己的指甲,搞的指甲非常脆弱,后来我就换成这种水性指甲油了,你们可以回家做个时间把指甲油滴在水里,很快就跟水融合在一起了。可以不用卸甲水,整片撕下来,不伤害指甲,颜色不喜欢了,两三天换一下,方便又健康。

网易热
更多

沙发
lh1wg126 发表于 2017-3-24 12:31:06 |只看该作者

此帖必须收藏~~
回复本楼

板凳
lh1wg126 发表于 2017-3-27 11:05:51 |只看该作者

Mark一下........
回复本楼

地板
lh1wg126 发表于 2017-3-28 10:38:07 |只看该作者

回复本楼

lh1wg126 发表于 2017-3-29 10:41:17 |只看该作者

回复本楼

lh1wg126 发表于 2017-3-30 10:37:45 |只看该作者

回复本楼

lh1wg126 发表于 2017-3-31 10:34:12 |只看该作者

回复本楼

lh1wg126 发表于 2017-4-1 10:39:27 |只看该作者

回复本楼

lh1wg126 发表于 2017-4-6 10:37:38 |只看该作者

回复本楼

lh1wg126 发表于 2017-4-7 10:36:28 |只看该作者

回复本楼

lh1wg126 发表于 2017-4-10 10:42:28 |只看该作者

回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-10 19:36:45 |只看该作者
顶起
回复本楼