美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-05-24
短帖

皮肤干真的是我最大的皮肤问题了,我日常护肤基本上就是补水补水再补水。因为我皮肤从小就巨干,眼周有干纹,所以我从17岁就开始用补水保湿的眼霜了,因为护肤最重要的就是预防问题而不是解决问题。

最近追剧熬夜让我的眼睛干纹浮肿黑眼圈啥的问题又加重了,日常用眼霜已经满足不了我啦,我现在在用眼霜的基础上还会隔两天就敷一次眼膜,非常方便,晚上睡觉前滴个眼药水再敷个眼膜简直不要太享受~

之前用过雅诗兰黛小棕瓶眼霜,效果还不错,小棕瓶家族又添新成员『小棕瓶真空眼膜』,小名“干纹小熨斗”。这次我有幸获得抢先试用的机会~刚好可以和眼霜一起配合使用效果会更好。

我的皮肤本来就是超级沙漠皮,虽然夏天是混油,但是夏天如果不护肤U区也还是干得掉皮。现在到了冬天更甚,我每天敷一张面膜,早晚六层护肤品伺候着我的脸它才稍微满足不掉皮给我看。因为本身肤质巨干的原因,我总是更加爱护我的皮肤,从16.7岁就开始每天使用眼霜,现在也依旧如此。但到了气候干燥的冬天我发现单单涂抹眼霜已经满足不了我饥渴的皮肤了,干纹的情况好像得不到缓解。就好像我除了涂抹护肤品以外还会每天使用面膜一样,眼镜也需要多一层保护了。雅诗兰黛的小棕瓶真空眼膜赶到给我的肌肤下了一场及时雨。

正面的包装还是和以往一样的简洁风,简洁大气中带着清新风。

包装背面有详细的使用步骤和产品介绍。每盒有四对。

里面还有纸质的图文使用方法介绍,蛮浅显易懂的。

l  金色的独立包装,独特液膜分区设计,即用即融,真空保鲜。

背面是这样,精华液和眼膜是分开的,而且是真空保鲜的设计。

可以看到右边精华液和眼膜的连接处比较近。我们使用前先把精华液从右边的连接处轻轻挤到眼膜那块儿去。

全部挤过去之后呢,用手捏捏,让精华液充分渗透到眼膜里。

这就是差不多吸收好了的样子,吸收过程其实很短,不一会就充分吸收了。

充分吸收后剩下的精华液也还是挺多的,等敷完眼膜以后可以挤出来在眼睛周围涂抹利用。毕竟内含四分之一瓶小棕瓶眼精华,精华量大,可不能浪费呀。

包装袋右边有小开口,拿出来就可以使用啦。

膜体三重微压设计让眼膜非常服帖,一点儿小气泡都没有哎。而且我坐着低头玩手机它都丝毫不会掉,这点我还是超级喜欢的,毕竟我不是会一个规规矩矩等待着的人嘛哈哈,不过最好还是躺着敷最利于吸收。

近距离观察一下,鼻翼的地方也没有一点儿小气泡,这个服帖度我给满分,以前也用过好多眼膜都没有这个效果。

十分钟以后明显可以看到眼膜变干了,说明眼周肌肤的吸收效果非常好,也可以很清楚地感受到皮肤的紧致,因为我现在年龄才18,没有皱纹只有些许干纹(也是我平时注重保养的原因,不然我这大干皮说不定早就有皱纹了)真的只是使用过一次以后,本来就不多的干纹几乎快没有了,所以我打算要长期使用这个眼膜了,干皮亲妈啊,感动cry!

一般情况下眼膜一周使用两次左右就差不多了,皮肤特别干的时候可以多使用几次。太害怕长皱纹了,而且皱纹一旦出现就很难消除了,当然改善还是ok的。最好的护肤方法还以预防为主,眼部护理刻不容缓呐~

这款无敌的小棕瓶真空眼膜真心安利给你们,新品上市还有免费申领活动哦,快戳链接!

http://anreyemask.esteelauderclub.cn/website.html?mz_ca=2036256&mz_sp=74TUi

唐僧是我大师兄 (上海市-)发表于 2017-1-6 22:10:20 |显示全部楼层
帖子好棒哦。写得超详细
回复本楼

大咖咖 (浙江省-宁波市)发表于 2017-1-6 22:14:03 |显示全部楼层

冬季怎么补水都不够?雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜完美解决你的困扰

详细
回复本楼

大咖咖 (浙江省-宁波市)发表于 2017-1-6 22:14:12 |显示全部楼层

冬季怎么补水都不够?雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜完美解决你的困扰

咋感觉把你自己拍黑了
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2017-1-6 22:16:17 |显示全部楼层
大咖咖 发表于 2017-01-06 22:14 咋感觉把你自己拍黑了
晚上拍的
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2017-1-6 22:16:32 |显示全部楼层
大咖咖 发表于 2017-01-06 22:14 咋感觉把你自己拍黑了
本来也就不白哈哈
回复本楼

砢釦珂樂书含 发表于 2017-1-7 18:02:52 |显示全部楼层

回复本楼

kdfj89 发表于 2017-1-9 14:41:40 |显示全部楼层
最爱雅诗兰黛
回复本楼

买香港保险 发表于 2017-1-9 18:33:01 |显示全部楼层
产品不错
回复本楼