第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

新年的钟声就这样敲响了,2016已经成为历史,以后签日期的时候都要开始写2017了,突然就有点莫名的小伤感呢。一年又一年,时间就是过的如此之快,快到让人措手不及,抓都抓不住。新的一年,你有什么新年愿望呢?万能的闺蜜猜测,好多蜜友的愿望都是在感情方面吧?愿得一人心,白首不相离的夙愿,我们都在用力追。

这个时代,年少的我们都是在电视剧中找到我们爱情的启蒙,还记得《恶作剧之吻》吗,湘琴和直树真是让人羡慕。这部收视率超高的电视剧又要翻拍啦,由两位新晋的小鲜肉重新演绎,为大家重温这部经典偶像剧。

为了爱你,我要变成更好的自己”,爱情没有不劳而获。女主角向月琴,一个爱上了学霸的学渣。理所当然表白被拒绝,她没有放弃,反而成了追男神道路上的女斗士。

大家都告诉她,很多事情只有热情是不够的。但是向月琴的认知里,热情+努力,没什么做不到。少女时期,谁不想成为那个平凡,却用尽全部力气追到了男神的向月琴呢?

用力追爱当然要有资本,神采奕奕的脸蛋不可或缺,让我们快来学学电视剧里的女主角是怎样保养皮肤,追上男神的。女主角用的护肤品是来自台湾的医美保养领导品牌DR.WU达尔肤,是咱的天王嫂昆凌代言的嗷!

DR WU的创始人吴医师在这部剧中客串了一把呢,为大家推荐DR WU独家推出的新品胶囊面膜,首创「敷」的胶囊保养。

独特专利微导棉,完美服贴每寸肌肤

DR.WU「胶囊面膜系列」采用独创专利微导棉,严选棉花中仅1%的顶级棉籽绒精华,制成高弹性、高延展性的纯天然棉籽绒布膜,如丝缎般光滑细致,可承载高于一般面膜13倍保养精华,帮助活性成份快速渗入肌底,发挥最大保养功效。宛如透明面膜般轻薄透气,不会造成肌肤刺激与负担;全系列皆无添加酒精、香料及MI/MCI/Paraben类防腐剂,即使敏感肌及医美术后保养也能安心使用。

分为ABCDE五款,依据不同肤况量身订制,为不同肤质的你满足各种需求。

A款:达尔肤润泽保湿修复面膜,专为干燥缺水肤况设计,同时满足保湿、修复双重需求。

B款:达尔肤补水保湿舒缓面膜,专为敏感缺水肤况设计,立即润泽干燥肌肤。

C款:达尔肤晶钻净透光彩面膜,专为暗沉斑点、蜡黄肤况设计,能有效抑制黑色素并淡化斑点,层层发挥美白效能。

D款:达尔肤温和焕肤调理面膜,专为粉刺、粗糙肤况设计,添加酪梨橄榄复合果油,全方位修复,使肌肤柔嫩平滑有弹性。

E款:达尔肤弹力紧致抗皱面膜,专为细纹、老化肤况设计,添加维他命E衍生物及维他命A酯,有效预防肌肤老化,润泽并深层修复,立即改善细纹及皱纹。

希望蜜宝们在新的一年都能像《恶作剧之吻》中那样,收获自己甜蜜的爱情,DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱!回帖参与我们的活动,就有机会获得新品胶囊面膜哦!

【活动时间】

1月6日——1月12日

【参与方式】

回帖格式:#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#+你为喜欢人会做怎样的面部保养+你对DR.WU胶囊面膜的期待。参与回帖的蜜蜜就有机会获得好礼。

【奖品设置】

DR.WU胶囊面膜A   1份

【公告】
我们会选出1位最认真的蜜蜜随机获得DR.WU产品。

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 18:41:47 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面膜啦,还会用精油做面部按摩。期待DR.WU胶囊面膜帮我补水保湿,淡化细纹,让肌肤细腻透亮
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 18:41:54 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面膜啦,还会用精油做面部按摩。期待DR.WU胶 囊面膜帮我补水保湿,淡化细纹,让肌肤细腻透亮
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 18:41:57 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面膜啦,还会用精油做面部按摩。期待DR.WU胶囊面膜帮我补水 保湿,淡化细纹,让肌肤细腻透亮
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 18:41:59 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面膜啦,还会用精油做面部按摩。期待DR.WU胶囊面膜帮我补水保湿, 淡化细纹,让肌肤细腻透亮
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 18:42:02 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面膜啦,还会用精油做面部按摩。期待DR.WU 胶囊面膜帮我补水保湿,淡化细纹,让肌肤细腻透亮
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-1-6 18:42:27 |显示全部楼层

#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养首先是面膜啦,面膜是补水最快速的保养方法,其次当然是清洁肌肤,每天防晒和卸妆对于我来说同样也是最重要的,好的肌肤才能吸引男神。
期待DR.WU胶 囊面膜帮我缓解干燥缺水肌肤状态,提亮肤色,让我拥有水润细腻的好肌肤!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-1-6 18:42:31 |显示全部楼层

#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养首先是面膜啦,面膜是补水最快速的保养方法,其次当然是清洁肌肤,每天防晒和卸妆对于我来说同样也是最重要的,好的肌肤才能吸引男神。
期待DR.WU胶 囊面膜帮我缓解干燥缺水肌肤状态,提亮肤色,让我拥有水润细腻的好肌肤!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-1-6 18:42:42 |显示全部楼层

回复本楼

dxj璐璐 发表于 2017-1-6 18:49:04 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面膜啦,还会用精油做面部按摩。期待DR.WU胶囊面膜帮我补水保湿,淡化细纹,让肌肤细腻透亮
回复本楼

sangyufeiwan 发表于 2017-1-6 18:49:52 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养:必须是敷面膜啊,快速方便,而且效果更为深入、直观;DR.WU胶囊面膜采用独创专利微导棉,严选棉花中仅1%的顶级棉籽绒精华,制成高弹性、高延展性的纯天然棉籽绒布膜,可承载高于一般面膜13倍保养精华,帮助活性成份快速渗入肌底,发挥最大保养功效。而且,不会造成肌肤刺激与负担;不添加酒精、香料及MI/MCI/Paraben类防腐剂,很期待ta能让我的肌肤变得水润透亮,摆脱干燥缺水的困扰!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 18:51:08 |显示全部楼层
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 18:52:30 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面膜啦,冬天一到,皮肤就干到不行,唯有面膜能立马滋润到皮肤。期待DR.WU胶囊面膜帮我补水保湿, 淡化细纹,让肌肤细腻透亮!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 18:52:34 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面膜啦,冬天一到,皮肤就干到不行,唯有面膜能立马滋润到皮肤。期待DR.WU胶囊面膜帮我补水保湿, 淡化细纹,让肌肤细腻透亮!。
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 18:52:38 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面膜啦,冬天一到,皮肤就干到不行,唯有面膜能立马滋润到皮肤。期待DR.WU胶囊面膜帮我补水保湿, 淡化细纹,让肌肤细腻透亮!^_^
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 18:52:43 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面膜啦,冬天一到,皮肤就干到不行,唯有面膜能立马滋润到皮肤。期待DR.WU胶囊面膜帮我补水保湿, 淡化细纹,让肌肤细腻透亮!
回复本楼

MISS_NIU 发表于 2017-1-6 18:53:40 |显示全部楼层
回复本楼

鱼子露 发表于 2017-1-6 18:55:17 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#为喜欢的人会首先好好做一个面部清洁,油性皮肤嘛,清洁是最重要的。先照常用洁面洗一个脸,然后用深层清洁面膜敷上,用洁面仪来帮助清洗面膜这样脸部会非常干净,毛孔里面的脏东西都出来啦。然后打底精华打底,上爽肤水,之后敷上美白面膜,等待十分钟的样子,把面膜揭下来,然后用仪器来辅助上眼霜。希望DR.WU的胶囊面膜可以有很好的渗透力帮助皮肤补充水分,并且锁水,有一定的修复力,面膜纸不要太薄但是剪裁合理,能够很好的贴合脸型,无香或者香味淡雅。
回复本楼

宝菱 发表于 2017-1-6 18:56:12 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是清洁肌肤。期待DR.WU胶 囊面膜帮我缓解干燥缺水肌肤状态,提亮肤色,让我拥有水润细腻的好肌肤!
回复本楼

特特我 发表于 2017-1-6 18:56:40 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#由于是油性皮肤,经常长痘痘,痊愈后脸上留下淡淡色的痘印,皮肤暗沉,发黄,毛孔也很大,十分烦恼。期待DR.WU胶囊面膜,是一款无添加、不含酒精,高浓度,高等成分还高安全性的一款创新高机能保湿面膜,轻爽不黏腻,具高渗透力能将有效成分层层释放,渗透至肌肤底层。高效低敏配方,温和不刺激,适合雷射美容术后保养,期待这个秋天有期待DR.WU胶囊面膜的陪伴,肌肤由此新生蜕变,初秋也能拥有水润柔嫩,亮泽弹滑的水光肌,远离干燥暗沉,肌肤重现完美无瑕的状态,还我一张无瑕的自然的透白的脸蛋!
回复本楼