第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

始于1851年,来自纽约的护肤潮牌科颜氏,坚持为顾客奉献源于自然的护肤护发产品,并致力于回馈社会。2005年科颜氏高保湿霜上市,在此后的数年间凭借温和的质地、持续的保湿效果,成为了男女皆爱、各种肤质适用的经典产品。其中,高保湿霜凭借着清爽的质地、长效持久的保湿效果,成为科颜氏畅销全球的明星产品。

科颜氏始终坚持萃取天然成分,明星高保湿霜成功销售12年的佳绩背后,离不开其对于成分萃取的不断追求。科学家对极地澳洲沙漠与南极冰川的不断探索, 收获到最自然的珍藏,冷冻保护蛋白。能够补充肌肤水份,帮助肌肤抵御干燥寒冷气候,预防自由基的伤害。

产品强大保湿修护性能,历经得起最严峻气候的考验。2005年格陵兰无人险峰首登、2012年单人横穿北极、 2015年北美极限越野滑雪测试…在一列科颜氏热衷投身的户外极限公益项目中,科颜氏高保湿霜始终持久保障肌肤健康水润,完胜挑战!

2017年,科颜氏高保湿霜“简单•爱”限量版温暖上市啦

今年科颜氏携手明星公益大使世界体坛冠军马龙,推出科颜氏高保湿霜“简单·爱”限量版,科颜氏连续第六年支持扬帆计划,发起“暖冬行动”,改善偏远地区儿童教育环境,关怀留守儿童,践行科颜氏回馈社会的公益精神。

本次限量版由知名设计工作室The Orangeblowfish合作设计,其中,“探索”中的山峰象征着2005年科颜氏高保湿霜支持格陵兰探险队登上无人险峰的壮举,“关爱”版中的爱心与信鸽则代表着科颜氏对孩子们的温暖希冀,让他们放飞纯真的理想,同时号召更多有爱心的人一起加入公益事业行列。

作为科颜氏的小粉丝,你肯定是个内心暖暖充满爱的人。骨头先生提醒有爱心的小朋友,虽然已经来到了2017,但干冷的冬天还在继续,对自己的肌肤要多一份疼爱,别让肌肤受委屈。科颜氏高保湿面霜在这个时候最好用!你准备好来一场“不简单”的高保湿面霜探索之旅了吗?

看了小编的介绍,是不是忍不住要集齐全部科颜氏高保湿霜限量版啦?~现在,以回帖的形式,选择以下任意问题作答,还将有机会赢得K家明星产品体验组哦!

问题1:今年,是科颜氏第几年支持扬帆计划儿童教育公益留守儿童项目了?

问题2:今年,科颜氏携手推出的科颜氏高保湿霜限量版的名字叫什么?

问题3:今年,科颜氏与哪一位明星公益大使世界体坛冠军合作?

回复格式:

我选择回答问题_____(序号),今年,是科颜氏______________________________。

举例:

我选择回答问题1,今年,是科颜氏第六年支持扬帆计划儿童教育公益留守儿童项目了

【活动时间】

2017年1月6日—2017年1月13日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取10名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:高保湿霜3ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、维生素C紧肤精华乳液1.5ml、集焕白均衡亮肤淡斑精华液1.5ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++1.5ml。(上述体验组限量10套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

I?Kitty (广东省-广州市)发表于 2017-1-6 10:53:18 |显示全部楼层
我选择回答问题2,
今年,科颜氏携手推出的科颜氏高保湿霜限量版的名字叫 “简单·爱”。

护肤彩妆纯属玩乐,爱抹啥开心就好。
每周会做spa放松,平时注重抗氧化抗老化和深层清洁,坚信抗氧化+防晒是最好的美白和抗老,面部护理从不刻意保湿和美白,会看成分选“有保养意义的产品”。无论出门还是在家都要有香水的陪伴~anyway,到我这年纪明显感到皮肤恢复远不如年轻时,秋冬夜间会借助美白身体乳来保持肤色。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 10:54:55 |显示全部楼层
我选择回答问题1,今年,是科颜氏第六年支持扬帆计划儿童教育公益留守儿童项目了
选对适合自己的护肤品和彩妆,美丽就是这时产生的
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 10:55:06 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 10:55:16 |显示全部楼层
回复本楼

张胖子绅绅 发表于 2017-1-6 11:07:54 |显示全部楼层

我选择回答问题2,
今年,科颜氏携手推出的科颜氏高保湿霜限量版的名字叫 “简单·爱”。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 11:10:51 |显示全部楼层
我选择回答问题1,今年,是科颜氏第六年支持扬帆计划儿童 教育公益留守儿童项目了
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2017-1-6 11:13:42 |显示全部楼层
我选择回答问题1,今年,是科颜氏第六年支持扬帆计划儿童教育公益留守儿童项目了。
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2017-1-6 11:13:51 |显示全部楼层
我选择回答问题1,今年,是科颜氏第六年支持扬帆计划儿童教育公益留守儿童项目了。
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2017-1-6 11:13:55 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2017-1-6 11:13:59 |显示全部楼层
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:32:47 |显示全部楼层
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:32:52 |显示全部楼层
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:32:57 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2017-1-6 11:40:02 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2017-1-6 11:40:05 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2017-1-6 11:40:11 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2017-1-6 11:40:16 |显示全部楼层
回复本楼

lenocy 发表于 2017-1-6 11:45:26 |显示全部楼层
我就是我
回复本楼

lenocy 发表于 2017-1-6 11:45:43 |显示全部楼层
我选择回答问题1,今年,是科颜氏第六年支持扬帆计划儿童教育公益留守儿童项目了。。
我就是我
回复本楼