第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

年底各大奖项颁奖典礼接踵而至,红毯上的女明星才是年度妆容的风向标。看看她们的妆面就知道今年的妆容的流行趋势。

不相信?前两天刚刚落下帷幕的金鹰电视节,备受瞩目的当属“金鹰女神”唐嫣了。

华丽的出场造型吸睛无比,瞬间成为全场焦点。

仔细观察她的妆容就不难发现,近些年不再流行浓重的眼妆清一色的简单自然为主。

这时好奇的蜜蜜们要提出疑问了?

众所周知,眼妆可以让一个人变得又精神起来。将眼妆画清清淡淡,会不会让整个人看起来无精打采?

这么高难度的问题,当然要有蜜酱来为大家解答。

近些年的妆容重点确实解放了眼部。为了让人显得又精神起来,画眉毛成了一项技术活!就比如蜜酱本尊,每天出门打底后可以不用任何彩妆产品,可要是没画眉毛总感觉脸上少了些东西,同事也会觉得蜜酱像生病了一样完全没有精神。可见眉妆的重要性。

我们的金鹰女神唐嫣在妆容的客户上也适当减弱眼部,加重了没毛的处理。眉妆十分精致、有型,看起来非常有精神。

可不是蜜酱自己猜测哦,糖糖也在微博中大方承认了眉妆的重要性,并且一点也不小气还和大家分享了在担任金鹰女神时所用的眉妆产品。

就是最近雅诗兰黛家族新推出产品“雅诗兰黛马拉松眉笔”。

即使面部出现出油现象或是在海边游玩浸泡水中,也不会产生脱妆现象。因为它具有非常强大的防汗、防油功效。难怪我糖还说道正常活动下来都没有补过眉妆哦。

它的防寒防水效果到底有多强呢?

蜜酱告诉你即使通宵、游泳都不怕!

超长持久,时间长达72h完全不会有眉毛脱妆或花妆的痕迹。

用手揉蹭也没有关系

妆感就是这样牢固,效果是不是非常惊艳~

无论何时何地都可以成为全场焦点。

本就长相精致的糖糖更不在眼部做什么文章,简直就是凭借眉妆走天下的感觉啊。

一副精致的眉妆和可以让整个变得仙气十足。

时而,知性、大方、美丽动人。

抑或浓烈魅惑,娇艳欲滴任何妆容搭配一幅精致的眉妆wuli美糖都可以轻松hold住!

想要走在流行最前沿,让眉部妆容更精致更持久?还想要拥有像唐嫣一样得精致感?那就必须把这只雅诗兰黛“马拉松”眉笔收入囊中咯!

点击阅读原文,即刻预约雅诗兰黛专业修眉服务,get美糖糖同款眉妆!

http://app.socialed.cn/estee/CourseIndex?mz_ca=2032074&mz_sp=73oNt

【活动时间】

1月6日——1月13日

【参与方式】

#不脱妆神奇马拉松眉笔#开头+阐述你画眉毛的经验,以及对马拉松眉笔的期待,即刻参与回贴,即有机会赢得大奖哦!

【奖品设置】

1份雅诗兰黛马拉松眉笔

【公告】

我们会在回复中选出1位最认真的的蜜蜜获得雅诗兰黛马拉松眉笔奖品一份。

姗__ (广东-广州)发表于 2017-1-6 10:48:50 |显示全部楼层
#最美治愈系# AFU阿芙X幾米——最痛的地方要用最美丽的方式包扎. 嘻嘻..我的微博喇!~ http://weibo.com/shanshantang33
回复本楼

姗__ (广东-广州)发表于 2017-1-6 10:48:59 |显示全部楼层
#最美治愈系# AFU阿芙X幾米——最痛的地方要用最美丽的方式包扎. 嘻嘻..我的微博喇!~ http://weibo.com/shanshantang33
回复本楼

姗__ (广东-广州)发表于 2017-1-6 10:49:02 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 10:59:21 |显示全部楼层

#不脱妆神奇马拉松眉笔#每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我会用眉胶给眉毛定妆,延长持妆时间,期待雅诗兰黛防菜鸟眉笔 帮我轻松勾勒立体眉形,拥有精细 持久眉妆
选对适合自己的护肤品和彩妆,美丽就是这时产生的
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 10:59:32 |显示全部楼层

#不脱妆神奇马拉松眉笔#每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我会用眉胶给眉毛定妆,延长持妆时间,期待雅诗兰黛防菜鸟眉笔 帮我轻松勾勒立体眉形,拥有精细 持久眉妆
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 10:59:39 |显示全部楼层

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 10:59:54 |显示全部楼层

回复本楼

I?Kitty (广东省-广州市)发表于 2017-1-6 11:13:40 |显示全部楼层
#不脱妆神奇马拉松眉笔#
作为一名轻熟上班族,我深知虽然只占面部非常小的范围,但我们的眉毛对整个脸型乃至样貌的影响都是很大的。
另外由于我是容易脱妆的油性肌肤,期待雅诗兰黛马拉松眉笔能帮我打造拥有持久精致的双眉!
护肤彩妆纯属玩乐,爱抹啥开心就好。
每周会做spa放松,平时注重抗氧化抗老化和深层清洁,坚信抗氧化+防晒是最好的美白和抗老,面部护理从不刻意保湿和美白,会看成分选“有保养意义的产品”。无论出门还是在家都要有香水的陪伴~anyway,到我这年纪明显感到皮肤恢复远不如年轻时,秋冬夜间会借助美白身体乳来保持肤色。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 11:14:59 |显示全部楼层
#雅诗兰黛防菜鸟眉笔#+每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我会用眉胶给眉毛定妆,延长持妆时间,期待雅诗兰黛防菜鸟眉笔帮我轻松勾勒立体眉形,拥有精细持久眉妆
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:35:55 |显示全部楼层

#不脱妆神奇马拉松眉笔#每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我没有什么很好的方法,只能补妆.期待雅诗兰黛防菜鸟眉笔帮我轻松勾勒立体眉形,拥有精细持久眉妆.
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:36:14 |显示全部楼层

#不脱妆神奇马拉松眉笔#每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我没有什么很好的方法,只能补妆.期待雅诗兰黛防菜鸟眉笔帮我轻松勾勒立体眉形,拥有精细持久眉妆.
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:36:19 |显示全部楼层

回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:37:12 |显示全部楼层

回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:39:22 |显示全部楼层
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-大同市)发表于 2017-1-6 11:45:44 |显示全部楼层
# 不脱妆神器马拉松眉笔#画眉毛要沿着眉毛的纹路去画,而且最好先打理一下,去掉杂毛。期待能够使用雅诗兰黛马拉松眉笔轻松画眉
程琼
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-大同市)发表于 2017-1-6 11:45:50 |显示全部楼层
# 不脱妆神器马拉松眉笔#画眉毛要沿着眉毛的纹路去画,而且最好先打理一下,去掉杂毛。期待能够使用雅诗兰黛马拉松眉笔轻松画眉
程琼
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-大同市)发表于 2017-1-6 11:45:57 |显示全部楼层
程琼
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-大同市)发表于 2017-1-6 11:46:02 |显示全部楼层
程琼
回复本楼

南儿知道angel (北京市-朝阳区)发表于 2017-1-6 12:02:32 |显示全部楼层
#不脱妆神奇马拉松眉笔#我画眉毛的经验是新手的话借助眉卡等工具来画眉会方便很多,以及对马拉松眉笔的期待让眉毛更加有型、立体、自然,让妆容持久。
5.24,600
7.5,1003
回复本楼