第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节开幕式文艺晚会拉下帷幕,当然最受瞩目的就是金鹰女神啦,今年的金鹰女神唐嫣绝对是当之无愧!

唐嫣这些年拍过的电视剧小编已经数不过来了,近几年从《仙剑3》唐嫣为更多人熟知,再到《何以笙箫默》不仅收获了一票迷妹谜弟,还收获了不少妈妈粉。到最近《锦绣未央》定档11.11.再次掀起了一阵热浪!唐嫣的演艺之路可谓是风生水起,这期间更是霸占各大卫视黄金档,全年无休,成为了人人羡慕的男神收割机。

一言不合就范职业病的小编,一眼就被女神的眉毛吸引住了。俗话说,妆容美不美,先看眉毛再看嘴!女神的眉毛自然有型,和整款妆容搭配堪称完美!

总有蜜蜜私信小编,为什么自己的眉毛每次不是化成蜡笔小新,就是还没到下午就丢了半条眉呢?原因就在于你还没有get女神手里的这款神器哦!

为了这款雅诗兰黛马拉松眉笔,女神还专门发了一条微博,金鹰节全程没有补眉毛全都靠它呢!可见女神对马拉松眉笔的喜爱啦!

雅诗兰黛“马拉松眉笔”

这款眉笔是双头眉胶笔,一头是独特的眉胶笔质地,柔滑细腻,笔芯自然流畅,轻松勾勒眉型,规避脱妆的最佳武器。

另一头是眉刷,轻轻一刷眉毛更加自然。

防水防汗,持久防蹭,颜色饱满,能够精准上色,让眉毛更加有型、立体。而眉胶笔特含的蜡基配方更能让妆容保持12小时。,通宵、游泳、汗蒸都无压力~化妆包中常备一支这样的眉笔,再也不用担心眉妆不够持久了。

拥有了神器,再来一款适合自己的眉形,就完美了!如果你还不知道自己适合什么样的眉形和眉色,现在即可预约并前往雅诗兰黛专柜体验专业的修眉服务http://app.socialed.cn/estee/CourseIndex?mz_ca=2032074&mz_sp=73oNt  ,将有专业彩妆师,教你轻松玩转各种眉形。

知道你们都迫不及待想要拥有这款女神同款不脱妆神器啦,万能的闺蜜当然也给大家准备了福利哦!赶快参与回帖赢大奖吧~

【活动时间】

1月6日——1月13日

【参与方式】

#马拉松眉笔 12小时不脱妆#开头+阐述你画眉毛的经验,以及对马拉松眉笔的期待,即刻参与回贴,即有机会赢得大奖哦!

【奖品设置】

1份雅诗兰黛奖品

【公告】

我们会在回复中选出1位最认真的的蜜蜜获得雅诗兰黛马拉松眉笔奖品一份。

姗__ (广东-广州)发表于 2017-1-6 10:48:53 |显示全部楼层
回复本楼

姗__ (广东-广州)发表于 2017-1-6 10:49:06 |显示全部楼层
回复本楼

姗__ (广东-广州)发表于 2017-1-6 10:49:08 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 11:00:31 |显示全部楼层

#马拉松眉笔 12小时不 脱妆#每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我会用眉胶给眉毛定妆,延长持妆时间,期待雅诗兰黛防菜鸟眉 笔帮我轻松勾勒立体眉形,拥有精细持久眉妆
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 11:00:40 |显示全部楼层

#马拉松眉笔 12小时不 脱妆#每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我会用眉胶给眉毛定妆,延长持妆时间,期待雅诗兰黛防菜鸟眉 笔帮我轻松勾勒立体眉形,拥有精细持久眉妆
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 11:00:48 |显示全部楼层

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 11:00:57 |显示全部楼层

回复本楼

I?Kitty (广东省-广州市)发表于 2017-1-6 11:13:03 |显示全部楼层
#马拉松眉笔 12小时不脱妆#
作为一名轻熟上班族,我深知虽然只占面部非常小的范围,但我们的眉毛对整个脸型乃至样貌的影响都是很大的。
另外由于我是容易脱妆的油性肌肤,期待雅诗兰黛马拉松眉笔能帮我打造拥有持久精致的双眉!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-1-6 11:16:57 |显示全部楼层
#马拉松眉笔 12小时不 脱妆#每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我会用眉胶给眉毛定妆,延长持妆时间,期待雅诗兰黛防菜鸟眉笔帮我轻松勾勒立体眉形,拥有精细持久眉妆
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:34:39 |显示全部楼层
#马拉松眉笔 12小时不 脱妆#每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我没有什么很好的方法,只能补妆.
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:35:00 |显示全部楼层
#马拉松眉笔 12小时不 脱妆#每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我没有什么很好的方法,只能多补补了.
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:35:07 |显示全部楼层
#马拉松眉笔 12小时不 脱妆#每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我没有什么很好的方法,只能补妆.
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:35:59 |显示全部楼层
#马拉松眉笔 12小时不 脱妆#每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我没有什么很好的方法,只能补妆.期待雅诗兰黛防菜鸟眉笔帮我轻松勾勒立体眉形,拥有精细持久眉妆.
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-6 11:36:08 |显示全部楼层
#马拉松眉笔 12小时不 脱妆#每天画眉,容易脱妆,基本到下午眉妆就掉的差不多了。我没有什么很好的方法,只能补妆.期待雅诗兰黛防菜鸟眉笔帮我轻松勾勒立体眉形,拥有精细持久眉妆.
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-1-6 11:44:31 |显示全部楼层
#马拉松眉笔 12小时不 脱妆#画眉毛要沿着眉毛的纹路去画,而且最好先打理一下,去掉杂毛。期待能够使用雅诗兰黛马拉松眉笔轻松画眉
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-1-6 11:44:39 |显示全部楼层
#马拉松眉笔 12小时不 脱妆#画眉毛要沿着眉毛的纹路去画,而且最好先打理一下,去掉杂毛。期待能够使用雅诗兰黛马拉松眉笔轻松画眉
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-1-6 11:44:45 |显示全部楼层
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-1-6 11:44:50 |显示全部楼层
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-1-6 11:44:57 |显示全部楼层
回复本楼