美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-通州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-03-23
短帖

我不知道有多少靖王妃在坛子里,反正作为凯凯王铁杆儿粉丝的我在追他的《放弃我,抓紧我》。虽然剧情玛丽苏,我凯又演了个容易被黑的霸道总裁,但扛不住他使出了洪荒之力的帅啊~~“唯一夫妇”的日常也真是甜哭了我!麻烦再来唯一夫妇的日常五百集好吗?

然鹅,拍戏么,总是要炒作炒作男女主角啦~搞搞话题啦~这个么饭圈已经见怪不怪了╮(╯▽╰)╭

但是!!!见家长是什么鬼啦!剧组企宣们,绯闻不用炒成这样吧!?
我才是凯凯王的正牌女友,我说什么了吗?(调皮)

凯凯王自己也承认了呢~哼!不信你们看他拍的视频↓↓↓他可粘我了呢!
http://video.weibo.com/player/1034:047e2bf28849e75f09020a29e0a7c9c1/v.swf
好啦~开个小玩笑~这是我凯为代言的雅诗兰黛品牌拍摄的最新视频!最吸引他的女生必须有一双会说话的大眼睛~(没错,就是我)这个雅诗兰黛的ANR眼霜我也用了好一阵子了呢~相爱的人就是乳齿地默契~(别打我)

说到雅诗兰黛鼎鼎大名的ANR眼霜,在论坛里应该是无人不知无人不晓的了吧!其实这是我的第一瓶大牌眼霜哦!因为说到雅诗兰黛,身为社会菜鸟的我总是觉得“好高大上!可是好贵哦!”总觉得是熟龄肌的姐姐们才用得起,而且我总是害怕眼霜容易长脂肪粒,但我在专柜试的时候惊喜地发现这瓶眼霜非常轻薄!凝胶质地清爽薄透~当下我就咬牙刷卡啦!

不过我这次要重点安利的不是ANR,毕竟坛子里的JM们都很熟悉它啦!我在这里说有种关公面前耍大刀的感觉。我要推荐的是新买的这个,小棕瓶真空眼膜!
这个是BA跟我推荐的,据说刚上市不久。当时我在犹豫要不要连ANR的眼部精华一起入了,毕竟预算有限。然后BA就跟我推荐了这个!

这个眼膜看起来跟平时我们看到的那种眼膜不太一样哦,它是精华液和眼膜分开真空压膜的,据介绍真空压膜能够阻隔细菌、空气接触,让原液保持最强的活性。听起来就好高级哦!!!
虽然一盒4片300元也是小贵,但和560一瓶的精华比就便宜多了,更何况一片眼膜中就有1/4的眼部精华原液呢!这样算起来买一盒眼膜可比买精华划算多了!

虽然说得这么高科技,但是使用起来还是有一丢丢麻烦滴,我第一次用的时候搞了好久,后来掌握了诀窍之后就觉得好好玩哦!!!
这个眼膜的眼膜纸和精华原液中间有一条密封的压膜线,看起来不太好挤,其实还是挺方便的,把原液往一边推推推,推到把压膜线挤破,让原液流到眼膜纸那边。

然后用手指按压眼膜,让原液充分均匀地浸透眼膜纸,撕开包装就开始用吧!

我敷眼膜的时候一般都会闭着眼睛也不说话,就在沙发上仰着头葛优躺。毕竟说话啊睁眼看来看去也会拉扯下眼睑,容易长皱纹的事儿咱们不能干啊!

最后取下眼膜之后,包装里的原液也不能放过!那可都是钱啊!我会继续在眼周保养的重点部位持续点压按摩。注意是点压!点压!点压!(重要的事情说三遍)BA姐姐特别关照,眼部肌肤很娇嫩很脆弱,只有轻轻地点压才不会拉扯到肌肤哦~(请原谅我妈帮我拍照的时候我在翻白眼)

最后说一下敷眼膜的步骤吧~虽然图片里没有,但是眼膜一般用在化妆水之后,眼部精华这个步骤~保证精华原液能够更好地渗透进眼部肌肤,擦完之后我习惯不涂乳液直接上眼霜。如果你习惯擦乳液,一定切记要避开眼周~不然眼霜就白涂啦!

眼霜我是持续在使用的,但是眼膜这么娇贵,而且我的眼周肌肤问题不算太严重,最多就是有点水肿和小细纹。每周只用一次。一个月正好用完一盒~但是眼霜还是要每天使用,才能有效果哦~

给大家看一下我用了两片的效果对比图,不能说像整容手术刀那么夸张吧!但是小细纹真的平滑了不少!即使不用眼霜的妹纸,我也推荐购买看看~因为她的密集修护效果真的是眼膜界的扛把子啊!

好吧,今天给你们种的草种完了~作为凯凯王的“女朋友”,我会低调地滚远一点的~希望大家用了我推荐的小棕瓶真空眼膜,也能早日撩到凯凯王~科科~

HGJDy 发表于 2017-1-4 14:33:07 |显示全部楼层
感谢分享!!!
回复本楼

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-1-4 15:27:06 |显示全部楼层
不错的分享
回复本楼

hj506040 发表于 2017-1-4 16:19:52 |显示全部楼层
这个对黑眼圈有效果吗。
回复本楼

砢釦珂樂书含 发表于 2017-1-4 19:29:22 |显示全部楼层

回复本楼

ailuete_123 发表于 2017-1-5 13:48:28 |显示全部楼层
嘎嘎~妹纸好萌啊~我也好喜欢凯凯王~这个视频拍得太帅啦!
回复本楼

瑟琳娜na 发表于 2017-1-5 13:49:12 |显示全部楼层
这个安利好,最近经常看到这个眼膜的广告呢~顺便舔一下凯凯王的手~
回复本楼

记忆中美好 发表于 2017-1-5 13:50:12 |显示全部楼层
一盒300抵一瓶精华……便宜了260呢!这个账我会算!
回复本楼

蓝金零 发表于 2017-1-5 13:50:37 |显示全部楼层
楼主P图真是6666,不仔细看我还以为是真的23333
回复本楼

莲娜hr 发表于 2017-1-5 13:51:01 |显示全部楼层
楼主楼主~ANR眼霜效果咋样?我也想买呢~不过一瓶400多略贵啊!
回复本楼

斗破天逆 (北京-通州)发表于 2017-1-5 13:51:29 |显示全部楼层
暂时看不出啥,不过脂肪粒的问题是真的不用担心~眼霜就是要坚持用才能看得出效果啊!
回复本楼

baba的爸爸 发表于 2017-1-5 13:51:51 |显示全部楼层
其实ANR眼霜用得还是满省的,延展性特别好~我一瓶一般用2个多月~平摊到每天也就是8块多~
回复本楼

斗破天逆 (北京-通州)发表于 2017-1-5 13:52:13 |显示全部楼层
我发现大家都好会算账啊哈哈哈哈哈,真的一天才用8块多保养眼睛,真的不算贵!!!
回复本楼

hanna00 发表于 2017-1-5 13:53:30 |显示全部楼层
我今天在商场路过专柜的时候看到了呢~结果没入眼膜入了一支口红╮(╯▽╰)╭女人钱真好赚~
回复本楼

斗破天逆 (北京-通州)发表于 2017-1-5 13:54:13 |显示全部楼层
哈哈~我是冲着眼霜去的,结果BA太热情太会说了啊~害我超预算了,不过我还是觉得这个预算超得值了~
回复本楼

hanna00 发表于 2017-1-5 13:54:35 |显示全部楼层
微博视频分享来啦,想看的TX 赶紧去哟!http://video.weibo.com/player/10 ... 20a29e0a7c9c1/v.swf
回复本楼

季末是唯美 (山西-晋城)发表于 2017-1-6 17:56:59 |显示全部楼层
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜真的很让人长草呀,它的效果让人很是期待呢
回复本楼

公主琦琦2011 (浙江-湖州)发表于 2017-1-6 17:57:21 |显示全部楼层
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜听说口碑也是很强大
回复本楼

feel女王 发表于 2017-1-6 17:57:41 |显示全部楼层
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜坚持使用下去,效果会更赞,更神奇呢。
回复本楼

天空的一抹蓝13 (宁夏-固原)发表于 2017-1-6 17:57:58 |显示全部楼层
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜眼膜纸和精华液是分开装的,相互不接触,干净又卫生~
回复本楼