美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

公布名单:

ID用户名

纠结的Flora

wenjingz

红眼睛?。

挚爱一生和一世

一个精致的妆面里,“唇”妆的重要性是不容质疑的。有型的身材,精致的妆容,加上可爱的嘟唇,无论是哪种个性,哪个场合里,都能秀出百变的自己。

刷遍荧屏的“碧瑶坐”大小姐的傲娇本色也是“唇”情演绎。本就是呆萌可爱的颖宝宝不愧是时下最火的撩汉战斗机!

热播大剧《老九门》中的尹新月,一脸俏皮可爱,嘟起的双唇更是满满的少女心,为爱痴情的一脸迷妹相简直可爱的不要不要的。

经典剧集《花千骨》从一个懵懂可爱的甜心少女一步步为爱成魔,旷世之情也是演绎的惊天动地。颖宝清秀的妆容,灵动的双眸,水润的双唇瞬间圈粉无数。

想要萌感十足,俏皮的咬唇妆绝对是制胜的关键!咬唇妆听起来简单,操作起来需要对唇部进行比较细致的层次晕染,复杂的步骤让不少嫌麻烦的女生望而却步了。

现在,只需要一支唇膏你就可以轻松打造出来色彩多变的咬唇妆。一抹三色,免除繁琐步骤,立现自然萌系咬唇妆。

这一支唇膏就是自然堂甜蜜三色渐变咬唇膏!由少女萌主赵丽颖倾情代言。富含源自喜马拉雅等多种天然植物籽油和维生素E,防止唇部色素沉积,时刻娇嫩如初,4款色号随意选择,时刻打造出时下最IN的百变唇色 。三种颜色拼接,由深至浅排列,只要在涂抹时依照“浅色抹在外,深色咬在内“的原则,轻轻勾勒出唇型,无需层层晕染,一抹三色,简单方便易上手。

#01初恋珊瑚粉:自然渐变的珊瑚粉是自然堂为赵丽颖夺“唇”定制的专属色,渐变随心,拒绝单调。清新粉色尤其适合白皮姑娘,萌值激增。内唇深色珊瑚粉渐变出淡淡的裸粉温柔至极,少女般激起保护欲,就是传说中的直男斩!

#02恋恋红唇记让女孩也能萌出少女的性感,这一款色号融合了高色彩饱和度的正红色与暖色调的雾粉色,热情中又带着女孩萌萌的俏皮,让你的少女感里又多几分难以琢磨的神秘。

#03蜜橙动心恋不是单调的橙色系,而是果敢的橙遇上淡淡的粉,萌情逐刻展现出来。橙与白渐变出柔和的妆容效果,帮你打造出少女的明快和活力,而暖色调可以帮助亚洲女性提亮肤色中和黄气,更能突显出少女的饱满气色,让你的萌值充满健康活力。

#04优雅迷恋玫将女人的优雅融入少女的清新,这样的萌不是一味的可爱,而是丰富的魅力。用这一款色号的咬唇膏让浆果玫红色配上清新粉红色,双唇立现优雅与萌动的双重魅力,尤其适合来一场早秋时尚约会!

圣诞即至,时尚大趴里秀出你的万千变化,小编呕心沥血get给你的百变“唇”妆秘籍都领悟到了吧。即刻参与回贴释放你的“萌”荒之力吧。还有自然堂咬唇膏正品等你拿哦!

【活动时间】

2017年1月3日—2017年1月10日

【参与方式】

#自然堂咬唇膏 渐变“唇”色一笔缔造#开头+你最喜欢自然堂咬唇膏哪个特点,种草咬唇膏的理由,即刻参与回贴,自然堂惊喜好礼等你拿!

【奖品设置】

自然堂甜蜜三色渐变咬唇膏 4份

【公告】

我们会在回复中选出4位最认真的的蜜蜜获得自然堂产品一份。

田颖霄 (山西-)发表于 2017-1-3 14:16:57 |显示全部楼层
#自然堂咬唇膏 渐变“唇”色一笔缔造#
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-1-3 14:17:14 |显示全部楼层
#自然堂咬唇膏 渐变“唇”色一笔缔造#沙发~
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-1-3 14:17:26 |显示全部楼层
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-1-3 14:17:34 |显示全部楼层
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-1-3 14:17:43 |显示全部楼层
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-1-3 14:17:49 |显示全部楼层
#自然堂咬唇膏 渐变“唇”色一笔缔造#?
回复本楼

MISS_NIU 发表于 2017-1-3 14:17:54 |显示全部楼层
#自然堂咬唇膏 渐变“唇”色一笔缔结#我最喜欢自然堂咬唇膏的一抹三色,只需轻轻一抹就能打造好看的咬唇妆,避免繁琐的步骤,简单方便且易上手。期待蜜橙动心恋,让我充满活力
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-1-3 14:17:58 |显示全部楼层
回复本楼

fdbyzs29 发表于 2017-1-3 14:18:21 |显示全部楼层
#自然堂咬唇膏 渐变“唇”色一笔缔造#我最喜欢自然堂咬唇膏是因为只需要一支唇膏就可以轻松打造出来色彩多变的咬唇妆。一抹三色,免除繁琐步骤,立现自然萌系咬唇妆。我超级喜欢自然堂咬唇膏,希望可以帮我打造出完美妆容,让我自信十足,希望可以试用。
回复本楼

蓝硕000 发表于 2017-1-3 14:18:47 |显示全部楼层
#自然堂咬唇膏 渐变“唇”色一笔缔造#我对1号色爱得不行,少女般激起保护欲,就是传说中的直男斩色。
回复本楼

唧唧歪歪0011 发表于 2017-1-3 14:19:25 |显示全部楼层
#自然堂咬唇膏 渐变“唇”色一笔缔结#我最喜欢自然堂咬唇膏的一抹三色,只需轻轻一抹就能打造好看的咬唇妆,避免繁琐的步骤,简单方便且易上手。期待蜜橙动心恋,让我充满活力
回复本楼

淡红色的季节01 发表于 2017-1-3 14:20:55 |显示全部楼层
#自然堂咬唇膏 渐变“唇”色一笔缔造#超爱4号色,简直是为我量身打造的,将女人的优雅融入少女的清新,这样的萌不是一味的可爱,而是丰富的魅力。
回复本楼

天雪佳音 发表于 2017-1-3 14:22:23 |显示全部楼层

【回贴有礼】“唇唇”欲动没你怎行?自然堂咬唇膏渐变“唇”色一笔缔造

回复本楼

代荣昌 发表于 2017-1-3 14:24:12 |显示全部楼层
#自然堂咬唇膏 渐变“唇”色一笔缔造#我最喜欢自然堂咬唇膏是因为只需要一支唇膏就可以轻松打造出来色彩多变的咬唇妆。一抹三色,免除繁琐步骤,立现自然萌系咬唇妆。我超级喜欢自然堂咬唇膏,希望可以帮我打造出完美妆容,让我自信十足,希望可以试用。
回复本楼

00常小武00 发表于 2017-1-3 14:24:23 |显示全部楼层
回复本楼

00常小武00 发表于 2017-1-3 14:24:31 |显示全部楼层

回复本楼

00常小武00 发表于 2017-1-3 14:24:37 |显示全部楼层

回复本楼

00常小武00 发表于 2017-1-3 14:24:45 |显示全部楼层

回复本楼

00常小武00 发表于 2017-1-3 14:24:51 |显示全部楼层

回复本楼