第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-12-25
短帖

也许每个女人心里都会有个小小的梦想,它或许来自一双漂亮的高跟鞋,

它或许来自一件精致的连衣裙,它或许来自一支艳丽的口红。

不管你是苦苦挣扎在冰冷的钢筋水泥之间的OL,

或是围着小小的家庭忙做一团的年轻妈妈,

亦或是走在校园里不经世事的稚气少女,每个人对生活的方式亦然不同,

但面面想要告诉大家,无论在你人生中哪个阶段,都不该只有一种角色。

现在让面面为大家展示兰蔻新菁纯柔润唇膏,千面女人不一样的色彩。

当你站在镜子前,拿出一支极具炫酷的“黑管玫瑰”,

手指轻轻一按,艳丽的唇膏扭着摇曳的姿态向你炫耀这漆亮光泽,

质感精致的经典,你会惊奇的发现,原来涂唇膏也变得这么欢乐有趣。

今天给大家带来兰蔻新菁纯柔润唇膏,手背试色:

丝绒295、丝绒189、丝缎07、丝亮105、丝亮367这5个色号。

在秋冬这个干燥环境的挑战下,全新雾面质地,

如果你以为雾面就等于干燥?兰蔻就来打破这个谣言,

唇膏中蕴含的保湿因子,不仅涂抹后没有紧绷感,更不会脱妆哦。

兰蔻新菁纯柔润唇膏质地可以说是良心级的超级润,

完全不需再涂一遍润唇油,也能让嘴唇看起来水嘟嘟的。

你即可以搭配清纯可爱的咬唇妆,也可以是温婉气质的满唇妆,

更可以轻松打造眼下正当红的人鱼色。下面就让我show给大家吧。

首先看下丝亮367吧,它是相对明艳的玫瑰粉,质地水亮润泽,

让人无法抗拒,仿佛是盛开在雪夜的玫瑰,娇嫩欲滴。

不管我收了多少粉色,也依然不能放过这一支。

如同驻扎在坚硬外壳里的少女心永远在澎湃。

这个是丝绒189,经典正红色,对于我来说,咬唇正合适,

当然满唇也是好看的,

可总觉得我是属于温柔可人型,

这种霸气全开的颜色,犹如涅槃的凤凰从炽烈的火焰中走出,

我觉得还是让御姐型的姐妹们来撑起这好气色吧。

丝亮105是个生活中出现频率较高的色系,

涂上之后就像冬日的太阳把整个世界照亮,瞬间变得温暖起来。

它质地丝滑柔润,涂在嘴上会感到柔柔嫩嫩的很舒服,

仿佛回到初恋那个懵懵懂懂的年代,一抹柔滑,一抹心动。

丝缎07是最近比较流行的豆沙色,涂上之后你会发现整个人直接温柔了许多。

丝滑触感,薄薄的涂一层会让人优雅动人,而涂厚一些则会让人凸显成熟与知性的美,

无论身处何种场合,也可以轻松掌控。

丝绒295与丝缎07颜色相近,但由于丝绒295具有雾面效果,

呈现给人低调内敛的色泽,自然不干燥,体验不浮夸的品质感。

独具女神千变万化的美丽与精致。

兰蔻新菁纯柔润唇膏,即便雾面哑光,亦不乏水润光亮,质地轻薄柔润。

挑选适合自己肤色的唇膏不仅能勾勒出性感的唇瓣,亦能让肌肤瞬间白三度哦!

在这个微凉的季节,你可以是一抹明亮似火的红,

如女王般凌冽的看着这纷扰的世界;也可以是娇艳欲滴的玫瑰粉,

如坠入凡间的精灵点缀着新的色彩;也可以是一股温柔大气的豆沙红,

如女神般只可远观而不可亵玩焉。

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2017-1-3 13:06:05 |显示全部楼层
支持面面
I an who I an
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-1-3 15:24:22 |显示全部楼层
好性感的嘴唇
www.cx-189.net.cn www.to-www.com www.www-cx189net.net www.wwwcx189-net.net www.www-cx189.net.cn www.cx-189.net www.rg68-99.com.cn www.ks6698.com www.ks9668.com www.wwwcx189.net.cn www.wwwrg6899-com.com www.00-22gvb.com www.22-sunbet.com www.11-sunbet.com www.00-sunbet.com www.88-sunbet.com
回复本楼

眨么眼儿 发表于 2017-1-3 19:49:40 |显示全部楼层
回复本楼

bt\ 发表于 2017-1-3 21:01:46 |显示全部楼层
支持面面
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2017-1-4 17:22:32 |显示全部楼层
-下一页的我 发表于 2017-1-3 13:06
支持面面

谢谢亲爱的··
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2017-1-4 17:22:40 |显示全部楼层
kdfj89 发表于 2017-1-3 15:24
好性感的嘴唇

么么哒·
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2017-1-4 17:22:49 |显示全部楼层
www.yydm.cc 发表于 2017-1-3 18:47
兰蔻新菁纯柔润唇膏好漂亮

真的还满不错哦···
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2017-1-4 17:22:54 |显示全部楼层
眨么眼儿 发表于 2017-1-3 19:49

爱你···
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2017-1-4 17:23:00 |显示全部楼层
bt\ 发表于 2017-1-3 21:01
支持面面

谢谢亲爱的·
回复本楼

jmeter 发表于 2017-1-4 17:49:55 |显示全部楼层

试色 | 纯净冬季 我要缤纷不单“唇”

已种草
回复本楼

jmeter 发表于 2017-1-4 17:50:42 |显示全部楼层

回复本楼

砢釦珂樂书含 发表于 2017-1-4 18:13:48 |显示全部楼层

回复本楼

baiyull0309 (湖北-武汉)发表于 2017-1-4 18:31:01 |显示全部楼层
好喜欢189啊
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2017-1-4 19:41:31 |显示全部楼层
最后一支好温柔
微博:Avry猪猪君
qq:1873687264
回复本楼

kiwi耗耗 (重庆市-九龙坡区)发表于 2017-1-4 22:57:20 |显示全部楼层

好漂亮!最爱面面的干货帖!
欢迎去我的微博看看http://weibo.com/529271314
回复本楼

Spring小雪 (陕西省-西安市)发表于 2017-1-5 01:55:41 |显示全部楼层

美的
回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2017-1-5 05:47:20 |显示全部楼层

哈哈来观摩大片
回复本楼

11nsv 发表于 2017-1-5 09:31:54 |显示全部楼层
口红色彩很好,鲜艳欲滴,妹子也漂亮.  
回复本楼

大咖咖 (浙江省-宁波市)发表于 2017-1-5 15:24:10 |显示全部楼层
哇哦
回复本楼