美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河北省-邯郸市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-03-20
短帖

最近空瓶乱七八糟的还挺多呢,从脸到身体、从彩妆到护肤。扔完就到2017了,写个句号吧!

以下,先是卸妆部门。

卸妆都是碧柔占主力了,卸妆乳温和不刺激、眼唇卸有一些油腻、卸妆水很好用,又温柔清洁力又强。

za干湿两用卸妆油,柜上随便买的,没想到还挺好用,清爽不致痘,平价卸妆之光!

最右屈臣氏自产的眼唇卸、油腻!

evelom的卸妆膏五个小样,正装送的,很好用,配合自带的纱巾,虽然手法有些麻烦,但是付出和回报成正比,用完脸软软的干干净净,敷个面膜之后简直水光肌!

洁面部门只有三个

相宜本草红石榴,皂基,很干用了两次,扔!

依泉无皂基洁面啫喱200ml,量大好用,又干净又温和,超级喜欢!

呼吸洁面啫喱70ml、非常非常非常好用,超越sk2成为我心中第一洁面!哲理质地比依泉稠一点,用量很省!超级推荐!

相宜本草红石榴化妆水,还可以吧,化妆棉用完的

悦木之源菌菇水,我夏天真爱水,湿敷或者二次清洁都很好,我一般用在晚上,这是空的第二瓶了,去闭口也不错,现在用神仙水比这个效果好一点,这个不知道会不会回购。

理肤泉小喷,日常空!

润实感化妆水和薇姿焕白精华水中样,一般般吧,没有长期用,就简简单单用完,没有什么优点和缺点。

呼吸买正装带的小样

蓝色水水分惊奇,黄色时光能量。

两套正装我都有收,水分惊奇这款不管是水乳还是面霜都非常适合混油的冬天,单纯的补水保湿,脸部彭彭的。

时光能量就还好,比较滋润。

芭比布朗的妆前防晒乳!超级好用,滋润不油腻,量大也不会搓泥,质地像奶油般顺滑,后续上妆非常服帖!

资生堂安耐晒,夏季必备,也是用了不止一瓶了,现在在用银色,相对来说比较滋润,适合冬天。

精华用的很少

the body shop茶树精华棒,点在痘痘上第二天肯定扁

兰蔻眼部精华,里面有按摩棒在眼部按摩很舒服。

底妆用得慢,空了小样

ysl超模粉底,轻薄无负担,粉底顺滑遮瑕度低。

美丽世界bb,遮瑕度较高,但是bb通病就是会暗沉

memebox韶永遮瑕液,超级好用!而且便宜!我都用空了!遮瑕高又不厚重!

justbb气垫正装和替换,让肤色非常自然,而且有一定遮瑕度,持妆力一般。

痘痘星人离不开痘痘贴啊!痘痘挑破然后贴上,第二天把脏东西都能吸出来。美若康和曼秀雷敦的痘痘贴,用起来没什么不一样,美若康比较隐形一点吧,不过我晚上用所以无所谓。

年度最爱面膜

aboutme 个人最喜欢石榴的,从图片也能看出来了,还有囤货,继续爱下去。这个非常好吸收,而且痘痘肌肤也不会承受不了,保湿效果没得说,而且有提亮肌肤的效果。哎呀又写不下了要盖楼

猕猴桃小可爱 (河北省-邯郸市)发表于 2016-12-21 22:59:00 |显示全部楼层
两款水光面膜,都是三部曲,还不错吧,平价面膜随便敷一下。

回复本楼

猕猴桃小可爱 (河北省-邯郸市)发表于 2016-12-21 23:01:03 |显示全部楼层
这个里面三种韩国面膜,我都还挺喜欢的,爱丽小屋的安瓶面膜,很舒服。召香面膜大家很少提但是我觉得补水效果一级棒!snp燕窝面膜是吧名字忘记了,补水保湿又平价。
三款都是日常囤货好选择!

回复本楼

猕猴桃小可爱 (河北省-邯郸市)发表于 2016-12-21 23:02:32 |显示全部楼层
日本面膜我超级喜欢佑天兰,朋友送的这两片我敷起来都很喜欢,都是属于立竿见影的那种!而且第二天早上也是皮肤滑滑嫩嫩!

回复本楼

猕猴桃小可爱 (河北省-邯郸市)发表于 2016-12-21 23:04:28 |显示全部楼层
又是两个真爱面膜,呼吸面膜,上脸首先非常舒服,服帖程度很高,精华包围脸部滋养的感觉也很棒,敷完不用洗脸按摩吸收上个面霜,第二天起来气色好棒!

回复本楼

猕猴桃小可爱 (河北省-邯郸市)发表于 2016-12-21 23:06:37 |显示全部楼层
兰芝睡眠面膜也是我的真爱,我脸上长痘的时候晚上根本不敢抹护肤睡觉,抹了会闷但是不抹又干,可以说是兰芝拯救了我,感觉是让皮肤喝一整夜的水,非常健康

回复本楼

猕猴桃小可爱 (河北省-邯郸市)发表于 2016-12-21 23:07:34 |显示全部楼层
还有欧缇丽葡萄籽没说啊!三盒吃下来我觉得看不到一点效果吧,不过保健品嘛,吃个开心。
回复本楼

猕猴桃小可爱 (河北省-邯郸市)发表于 2016-12-21 23:08:46 |显示全部楼层
这张全是不喜欢的面膜 森田传明酸美白面膜、mg所有、和面膜狂想

回复本楼

猕猴桃小可爱 (河北省-邯郸市)发表于 2016-12-21 23:09:10 |显示全部楼层
然后一些常规的洗护空!

回复本楼

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2016-12-22 15:01:40 |显示全部楼层
美丽世界的BB我也一直在用,可以加提亮液提亮
回复本楼

猕猴桃小可爱 (河北省-邯郸市)发表于 2016-12-22 18:29:49 |显示全部楼层
倾城777 发表于 2016-12-22 15:01 美丽世界的BB我也一直在用,可以加提亮液提亮
遮瑕什么都挺好 就是太暗沉 我加提亮试试
回复本楼

小时时 (辽宁-沈阳)发表于 2016-12-28 16:19:05 |显示全部楼层
原来资生堂安耐晒银瓶比较润啊,我买的银瓶,怕金瓶平时用太不好卸。银瓶的确挺润的,不过不油腻。
回复本楼

砢釦珂樂书含 发表于 2016-12-28 18:58:22 |显示全部楼层

回复本楼

taotaomom8023 发表于 2016-12-30 16:07:43 |显示全部楼层
我们的卸妆产品一样哦,不过最近我又发现新产品,性价比更高哦
回复本楼

清水伊莲 (上海-浦东)发表于 2016-12-31 22:58:20 |显示全部楼层
理肤泉喷雾我也爱,大葡萄胶囊我吃了五盒,脸上没看出效果,但是内分泌变好,长草依泉洁面
回复本楼

猕猴桃小可爱 (河北省-邯郸市)发表于 2017-1-12 18:45:23 |显示全部楼层
taotaomom8023 发表于 2016-12-30 16:07 我们的卸妆产品一样哦,不过最近我又发现新产品,性价比更高哦
快点推荐给我
回复本楼

猕猴桃小可爱 (河北省-邯郸市)发表于 2017-1-12 18:46:13 |显示全部楼层
清水伊莲 发表于 2016-12-31 22:58 理肤泉喷雾我也爱,大葡萄胶囊我吃了五盒,脸上没看出效果,但是内分泌变好,长草依泉洁面
我总是忘记吃,依泉洁面真的超好用
回复本楼

猕猴桃小可爱 (河北省-邯郸市)发表于 2017-1-12 18:49:29 |显示全部楼层
小时时 发表于 2016-12-28 16:19 原来资生堂安耐晒银瓶比较润啊,我买的银瓶,怕金瓶平时用太不好卸。银瓶的确挺润的,不过不油腻。
他俩其实一样的 金瓶夏天 银瓶冬天 嘿嘿
回复本楼