美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-01-21
短帖

2016年4—6月 空瓶 [复制链接]

哈哈哈哈, 你真的没有看错,是第二季度空瓶,帖子早就在7月初写好了,但是拖到年末才发,这是怎样的一种拖延症啊

废话不多说了,还是老规矩吧。

红色——喜欢

蓝色——普普
黑色——滚粗

SOFINA 洁面

清洁力比芯美颜那瓶强多了,配合它的起泡网可以打出非常细腻的泡沫,上脸也挺温和的,便宜大碗,会继续囤的

Freeplus深水

明星产品,用过好几瓶了,确实又便宜又好用,秋冬季节不知道用什么的时候买它就对了!

雅诗兰黛ANR眼部精华露

说实话,ANR眼霜我是不喜欢的,搓泥这一点真的不能忍啊,但是这个新版的精华乳倒是不错的,完美解决了搓泥的问题,改善细纹效果也还不错。

雅诗兰黛ANR 精华液

这个无论是老版还是新版,都挺喜欢的,润物细无声的感觉,新版更加清爽,缺点是用得有点快.

Aesop香芹籽精华

100ml的容量在精华里面也真的算是大碗了,却只要300多人民币,性价比超群。精华本身质地是比较粘稠的,所以不适合油皮和春夏使用,冬天用起来很好,使用期间皮肤状态很稳定。

Sisley黑玫瑰面膜

冬天用片状面膜太痛苦,所以被人种的草,然而自己使用下来觉得实在很一般。面霜质地,薄薄的在脸上均匀涂一层,然后耐心等待15-20分钟,号称是可以直接用纸巾擦掉的,但是我还是觉得太油了,每次都是用温水洗掉的。用完之后皮肤没有什么特别的感受,还不如10块一片的时间海,再见了。

兰芝紫色隔离

这个是很老的老版了,新版式磨砂瓶子的,以前莫名其妙一直涂隔离,后来每天涂防晒之后就抛弃隔离这个产品了。但是就产品本身而言,它还是可以的,容易推开,上脸也不会死白,不油腻,伪素颜效果还是不错的,能稍微改善一下肤色.

HR绿宝瓶面霜

很不错,可惜试用装太少了。质地很柔软,最适合春秋两季,不油不干正正好,晚上涂了之后第二天早上皮肤很润,弹性也很好,会入正装的.

梦妆眼霜

作为这个价位的眼霜来说,它的表现已经很不错了,但是缺点也很明显,硅感太重,假滑.

爱丽小屋护手霜

韩国随便买的,香味比较清淡,不油,但是也不滋润,涂了一会儿就感觉和没涂过一样.

John master润唇膏

太好用了!!一生推!!植物清香,涂上唇看似油光亮亮的,但是绝对不粘腻,也不是猪油嘴,关键是!!真的很滋润,再干的嘴唇涂了它马上能软化,安利给身边小伙伴,纷纷被惊艳到!!囤囤囤!!但是千万记得要买原味的哦,本人买了其他香草啊草莓什么的口味,真的不好用。。。。

那么,下一篇第三季度的空瓶能不能在年末前赶出来呢,这是一个问题。

大勇气 (陕西-西安)发表于 2016-12-20 23:57:45 |显示全部楼层
为拖延症患者点个赞
回复本楼

闺蜜小助手CC (北京市-)发表于 2016-12-21 10:10:20 |显示全部楼层
真的是好久没见香芹籽了,再看好激动,hhh~~
强烈推荐给学生党们,好用爆了~
回复本楼

C秋兰 发表于 2016-12-21 12:04:44 |显示全部楼层
回复本楼

songlimay 发表于 2016-12-22 13:53:15 |显示全部楼层

空瓶 | 2016年4—6月记录我的好用空瓶计

不错呢
回复本楼

砢釦珂樂书含 发表于 2016-12-28 19:06:25 |显示全部楼层

回复本楼

清水伊莲 (上海-浦东)发表于 2016-12-31 23:01:22 |显示全部楼层
长草唇膏
回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-20 13:54:58 |显示全部楼层
跟我目前持有的产品类似度很高
回复本楼