第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2016-09-25
短帖

大家好,我是Sadara笑笑,有空关注我微博@Sadara笑笑 一起互粉吧!
现在已经是12月份了,马上圣诞节、新年等节日就要来临,冬天肌肤变得非常脆弱敏感,而且干燥、缺水等等状况频发,但是接下来有这么多节日,相信好多小姐妹都有许多聚会要参加吧,让我分享些护肤好物,来急救脆弱的肌肤吧!

今天笑笑分享下自己当季使用的的护肤好物。大家可根据自己肌肤状况选择~~~国际惯例上一张全家福

从左到右依次是:茉贝丽思婚纱保湿面膜、奥蜜思碳酸瞬亮泡泡面膜、茉贝丽思婚纱浆果护手霜、伊蒂之屋珍珠母幻彩气垫隔离霜和玛丽黛佳唇膏。
下面让我来给大家一一介绍吧

茉贝丽思婚纱保湿面膜

茉贝丽思婚纱保湿面膜,外包装就是粉色加上婚纱图案,给人一种幸福的感觉,一包含有5片面膜,每片面膜严格甄选天然原料高品质珍珠粉&鱼子酱提取物,敏感肌肤也可安心使用。

面膜有贴心的开口设计,轻轻一撕即可取出里面面膜纸。

茉贝丽思使用厚度0.21mm较薄面膜纸,具有最高级纯天然原料制造,拥有弹性和韧性,毫无下垂或撕破现象,紧贴肌肤易吸收精华,精华中水分层层渗入深层肌底并拥有持久的保湿效果。

茉贝丽思婚纱保湿面膜主成分为高级珍珠粉,改善深层肌肤暗沉、透亮肌肤、提供水光水润的肌肤。含丰富维生素和矿物质成分的鱼子酱提取物,为干性肌肤供水分和光泽。它最大优势就是珍珠粉&鱼子酱成分的25g精华易吸收、无粘腻感。

无论你婚礼、面试、约会等特殊日子让肌肤全天候保湿加分,现在年底聚会多经常要化妆皮肤状况不好时,我都会在前一天晚上敷上此款面膜来急救,皮肤会舒缓许多,让我成为聚会上的焦点!

奥蜜思碳酸瞬亮泡泡面膜
奥蜜思这个品牌,笑笑本来就是巨爱各种好感,各个系列产品都口碑非常不错。日本品牌,主打无油分,无香料,无色素,给敏感肌肤最佳的护理。这款碳酸瞬亮泡泡面膜是集合了洁面和面膜的功效,我们印象里的面膜,要么就是一片一片的那种,要么就是类似面霜、泥浆、着哩那种质地的~~而ORBIS的这款泡泡面膜,可谓是开创了面膜的新形式——软绵绵的泡泡也可以用来敷脸!让脸部享受5分钟免费的蒸汽浴,跟黯淡干燥的肌肤说byebye。

瓶身颜色是橙色渐变,整个看起来简单大方大气。

瓶身背面全是日本标示表示不太清楚,从图片上看来应该是说此款碳酸瞬亮泡泡面膜含有碳酸、LPG气体,避免接触高温等环境,大家在存放时也要注意下。

特别喜欢这款泡泡面膜的出口按压设计,用多少取多少,完全不会造成浪费情况,也不会造成内料污染,非常方便和卫生。

使用方法,按压出面膜,约一个乒乓球大小,然后均匀涂抹在脸上,约5分钟后洗去,超简单超方便,一周使用1-2次就ok啦。挤压面膜到手背上,它有点像奶油那种绵绸的白色质地,仔细闻了一下也感觉不到什么味道。

将泡泡面膜轻轻在手背上抹开,感觉到它的质地非常绵绸但不会粘在肌肤上,超细腻稠密的泡泡感觉超级温暖呢。用手横过来竖过去,泡泡都不会脱落,可见泡泡密度太精细了,这种感觉很特别哦~~

这款奥蜜思碳酸瞬亮泡泡面膜,使用后脸部会带有温热感,除了促进血液循环,并将水分锁在泡泡和肌肤角质层间,让珍贵滋养更加渗透,提升肌肤润泽,并促进肌肤弹力,不愧是寒冷秋冬天气中的大人气的面膜商品!使起来用也是超贴心的哦~~对比用完这款之后,手背肌肤发生惊人变化~~短短5分钟肌肤变得柔白细腻不少呀!

再用PH试纸检测一下,可以看出她的PH值在5-6之间,像我这样的敏感肌肤妹纸也可放心使用啦~~

接着使用水分测试笔对皮肤进行比较:使用前皮肤水分值为38%,油分值为26%;使用后测得皮肤水分含量为43%,油分值为29%,皮肤水分提升幅度非常大,可见奥蜜思碳酸瞬亮泡泡面膜补水效果十分给力哦,保湿度极高。

日本奥蜜思碳酸瞬亮泡泡面膜是我用过最细腻的面膜,细腻的同时超稠密有厚度,泡泡覆盖在面部仿如无物,覆盖在肌肤上能紧贴肌肤,更深入地滋润肌肤,让肌肤变得红润透亮。使用该面膜后,肤质得到较好的改善,紧致肌肤的同时保持清爽不油腻。它利用会自动发热的泡泡,即使再冬日里使用也不用担心冷冰冰,还能提升肌肤润泽,并促进肌肤弹力,加强新陈代谢,为干燥的肌肤带来元气,必须要安利给各位JMS的一款好东西呀!

茉贝丽思婚纱浆果护手霜
冬天干燥,在护理身体肌肤的时候不要忘记娇嫩的手部肌肤哦。手是女人的第二张脸,好好呵护双手,能给自己的美丽加分。想要在如此干燥的季节为自己加分,选一款好的护手霜必不可少。最近我在用茉贝丽思婚纱浆果护手霜滋润保湿效果不错呢。

护手霜外表还是贯彻她家简洁风格,白色为主色,搭配婚纱的图案。

护手霜质地温和,易吸收,轻轻就能很好的推开,带有清爽的浆果味。

涂抹后透气不闷热,迅速渗入到深层肌肤,有效缓解干燥的双手,是一款高保湿轻薄的水滴护手霜。

用PH试纸检测一下,可以看出她的PH值在5-6之间,非常温和可以放心使用哦!

接着使用水分测试笔对皮肤进行比较:使用前皮肤水分值为40%,油分值为26%;使用后测得皮肤水分含量为43%,油分值为28%,皮肤水分提升幅度非常大,可见这款护手霜保湿度极高。

冬季我们娇嫩的手部肌肤更是伤不起,无处不在的缺水,也许连小口子也不知不觉爬上来了,茉贝丽思婚纱浆果护手霜是高保湿的一款手霜,它的肌肤保湿效果十分突出,无论是补水幅度还是还是锁水的效果能十分出彩;粗糙的手部肌肤得到改善,恢复滋润柔软,不分男女适合天天使用。

伊蒂之屋珍珠母幻彩气垫隔离霜
前面和大家说完肌肤护理后,就介绍两款彩妆给大家,是日常上班提升气色的宝物哦~~先来说说伊蒂之屋珍珠母幻彩气垫隔离霜,它分为三个色号这次我给推荐的是幻彩樱桃,对于苍白憔悴的肌肤可以瞬间提升气色。保护肌肤远离污染的同时,可以打造少女般通透柔嫩底妆。

韩国化妆品的包装真是绝壁漂亮,这款幻彩隔离是伊蒂之屋的明星产品,不仅外形似马卡龙般可爱,颜色也是专为中国女性肌肤开发,可以帮助肌肤简单快速呈现均为光彩。

梦幻粉色粉扑,非常柔软,使用起来可以使气垫很服帖、不结块。

气孔很细密,粉质更轻薄,涂抹更均匀。含有深海珍珠层矿物粉和熊果素,可以使肌肤更加自然通透。

用手指蘸取一些来看,是比较亮的颜色,质地很水润,仔细看是很浅的粉色。

轻薄一层扑在手背一边,可看到不仅不会出现卡纹现象,还可以看见肌肤非常滋润,服帖度很高,它还有提亮功效,可以轻松打造自然通透少女妆哦!

玛丽黛佳唇膏
要想拥有好气色,当然少不了一只美丽的唇膏啦。艺术彩妆玛丽黛佳,携手国际色彩大师,用生动的色彩、细腻的触感、无与伦比的雕琢,带来轻雾感唇膏,我带来的是迷你款分别有3个色。

小心,这是一枚会上瘾的唇膏!这是精致而浓烈的宣言,鉴定赞颂惊艳的立场永不改变。这是一曲精致而浓烈的色彩变奏,用声音演绎出色美学。不喧嚣,一如花开自有声。外壳为纯黑色漆面,摸上去非常光滑不会留下指纹。

每一枚唇膏的顶部切面都有一个小小的嘴唇设计,新颖独特。

唇膏是雾感质地,如丝轻柔,柔雾艳色粒子,高饱和着色同时吸附多余油脂, 轻柔舒适,赋于双唇如雾般柔美色彩。富含乳木果与天然蜂蜡,触感柔滑,双唇由内而外保湿滋养。 轻盈植物油脂,令唇色服贴不脱色,雾美唇色持久绽放。

这次给大家介绍的是01、N1和P3的颜色,大家可以根据不同的场合来挑选一只适合自己的色号。

冬季养肤正当时,千万不能因为天气冷而疏忽对肌肤的呵护咯,而是更加小心呵护让我们美美哒过圣诞和新年,让自己在年底宴会上大放光彩,成为众人当中的焦点!

下一次个笑 发表于 2016-12-18 13:18:45 |显示全部楼层

我觉得楼主的产品不错,但是我的皮肤是过敏性的皮肤,所以用了很多祛痘的产品都不管用,反而整张脸还长满了痘痘,都不知道怎么办才好,555~幸好朋友给我介绍了赫娜朵冻干粉面膜,用了之后脸上的痘痘两个星期就去了不少,我想推荐给有痘痘的朋友可以试一下哦,毕竟我也长痘,我知道痘痘在脸上的感觉是多么的令人讨厌,有痘痘的朋友可以加一下我哦,V:dfvip163574我给你看一下我用了产品前后的脸吧。也可以和我交流一下哦

回复本楼

楚彬 发表于 2016-12-19 15:43:43 |显示全部楼层
哇,好用心的帖子。
回复本楼

楚彬 发表于 2016-12-19 15:43:53 |显示全部楼层
奥蜜思不错哦。
回复本楼

美肌宝宝 (山东省-聊城市)发表于 2016-12-19 16:44:07 |显示全部楼层
支持一个
回复本楼

banana娜娜_ 发表于 2016-12-19 16:53:44 |显示全部楼层
美美哒,支持一个
回复本楼

banana娜娜_ 发表于 2016-12-19 16:54:01 |显示全部楼层
好多好产品哦
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-12-19 16:54:28 |显示全部楼层
不错呢!
回复本楼

Sadara笑笑 (广东省-广州市)发表于 2016-12-19 18:10:58 |显示全部楼层
楚彬 发表于 2016-12-19 15:43
哇,好用心的帖子。

嘻嘻谢谢亲爱的喜欢
回复本楼

Sadara笑笑 (广东省-广州市)发表于 2016-12-19 18:12:38 |显示全部楼层
banana娜娜_ 发表于 2016-12-19 16:53
美美哒,支持一个

谢谢娜娜呀
回复本楼

Sadara笑笑 (广东省-广州市)发表于 2016-12-19 18:13:47 |显示全部楼层
三色堇pansy 发表于 2016-12-19 16:54
不错呢!

谢谢亲爱的喜欢呀
回复本楼

angelsealyll (广东省-广州市)发表于 2016-12-19 21:46:30 |显示全部楼层
很不错的分享哦~
回复本楼

素颜暖笑0288 (广东省-深圳市)发表于 2016-12-19 21:49:52 |显示全部楼层
喜欢宝贝的分享,全都是好物。
回复本楼

美肌宝宝 (山东省-聊城市)发表于 2016-12-19 22:03:58 |显示全部楼层

【Sadara笑笑】冬季护肤急救令,年底轰趴闪亮全场

好喜欢奥蜜思那个
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-12-19 22:32:03 |显示全部楼层
奥蜜思那个我也有,偶尔用一次,有时候会刺痛
回复本楼

Sadara笑笑 (广东省-广州市)发表于 2016-12-20 12:45:46 |显示全部楼层
angelsealyll 发表于 2016-12-19 21:46
很不错的分享哦~

谢谢angel啦
回复本楼

Sadara笑笑 (广东省-广州市)发表于 2016-12-20 12:45:57 |显示全部楼层
素颜暖笑0288 发表于 2016-12-19 21:49
喜欢宝贝的分享,全都是好物。

么么哒
回复本楼

Sadara笑笑 (广东省-广州市)发表于 2016-12-20 12:52:23 |显示全部楼层
美肌宝宝 发表于 2016-12-19 22:03
好喜欢奥蜜思那个

确实效果也很棒哦
回复本楼

Sadara笑笑 (广东省-广州市)发表于 2016-12-20 13:01:42 |显示全部楼层
陈二丹 发表于 2016-12-19 22:32
奥蜜思那个我也有,偶尔用一次,有时候会刺痛

我用试纸测试时5-6之间,蛮温和呀~~如果不适合长痘痘时千万别用啦
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-12-20 13:41:53 |显示全部楼层
Sadara笑笑 发表于 2016-12-20 13:01 我用试纸测试时5-6之间,蛮温和呀~~如果不适合长痘痘时千万别用啦
嗯可能是我长痘痘的原因
回复本楼