第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山东省-青岛市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-10-29
短帖

现在的都市“快节奏”生活,让我们倍感压力。长期的睡眠不足让肌肤状况越来越差!再加上空气污染,雾霾等外在因素,皮肤越来越脆弱。这不一不小心皮肤又跟我闹意见(过敏)啦!

以前用的护肤品对现在的皮肤状况来说都是一种负担!还好有雅漾给我最安心的呵护~今天为大家安利这款雅漾全新产品“修护舒缓面膜”特别适合肌肤敏感时使用哦~一起来看看TA有哪些不凡之处吧!

雅漾对我来说是必备的产品,每到换季总会准备一些以备不时之需。雅漾修护舒缓面膜是专为亚洲敏感肌肤设计的首款肌底面膜。可以帮助后续产品的有效吸收。特别适合敏感性皮肤或像我这样偶尔过敏者使用。

白色简洁的外观,给人干净舒心的感觉。面膜一盒为5片装,锡纸的质感非常不错。质量一如既往的好!

面膜背面有详细的使用图片,对于初次使用者有很大的帮助。

沿着包装袋开口角轻轻一撕就开了。感觉比传统的剪口更方便使用。也是我最喜欢的一种封口啦~

采用全新SensitiveCell科技,搭配细密柔软的微纤维材质的面膜纸。完美的贴合面部轮廓,有助肌肤更好的吸收面膜蕴含的活性成分。蕴含93%的高浓度雅漾活泉水,有效成分能迅速的直达肌底,由内至外是舒缓镇静肌肤,改善肌肤敏感症状。让肌肤重现健康状态

面膜仅含7种精简有效的温和成分, 能有效的减少肌肤负担。高浓缩活泉精华为透明的啫喱质感。无酒精、无香料。使用起来更加的安全放心!

柔软细密的微纤维材质的面膜纸,贴合皮肤后如蚕丝般柔软舒服,一点也不会感觉沉闷。贴心的“小耳朵”设计,方便展开面膜和调整面膜,同时避免面膜在使用过程中造成二次污染!

温和的成分,可以直接作用在眼部肌肤,可以说你敷一次面膜等于同时使用了肌底液+眼膜+面膜哦~三效合一,性价比高啊!值得一提的是,面膜搭配大喷使用效果更佳哦~(使用面膜前用大喷,帮助肌肤舒缓敏感症状,有助于精华液的吸收。使用后在喷一喷,让残留在表皮的精华液充分的渗透肌底。起到事半功倍的效果!)

我们一起来看看他的补水效果如何吧~使用前肌肤水分值在31左右,肌肤有点赶欧~还得加强补水保湿!使用后肌肤明显好多了。水分值提升至58左右。补水即时效果非常明显!

10分钟后除下面膜,可以看到大部分精华液都被肌肤吸收了。渗透性非常不错。使用后皮肤水嫩亮泽,发红,刺痛的感觉明显减轻不少。短短一个礼拜肌肤水润细腻,通透亮泽重现健康光彩。

qwe5665 发表于 2016-12-14 13:43:33 |显示全部楼层
不错不错  还可以
www.salon3366.net
www.salon36com.com
www.salon3366.com
www.salon3666.com
www.salon36-salon36.net
www.sa36-salon36.com
www.ssaa36.com
www.sa36sa36sa36.info
www.sagaming.top
回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2016-12-14 22:04:22 |显示全部楼层
这个面膜纸好喜欢,设计很特别
回复本楼

一样知道 发表于 2016-12-17 21:22:08 |显示全部楼层
seeding
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2016-12-17 21:23:07 |显示全部楼层
雅小漾新的面膜吗?对吗?
回复本楼

炫到荼靡 发表于 2016-12-17 21:24:08 |显示全部楼层
雅漾家新的面膜吗?感觉取用也非常方便
回复本楼

玉庄翠 发表于 2016-12-17 21:25:09 |显示全部楼层
这是新的吗?不知道耶,只用过雅小漾家的喷雾还不错。
回复本楼

伤心那一天 发表于 2016-12-17 21:26:11 |显示全部楼层
看上去蛮不错的,种草了耶,去雅漾专柜看看
回复本楼

雨夕林 发表于 2016-12-17 21:27:09 |显示全部楼层
这就是雅漾最新的面膜吗?好想用啊,看起来好棒~
回复本楼

眼迩眯着 发表于 2016-12-17 21:28:07 |显示全部楼层
最爱雅小漾,是新的面膜吗?对不对
回复本楼

下雨听风 发表于 2016-12-17 21:29:06 |显示全部楼层
新的面膜吗?想要买过,大爱雅小漾
回复本楼

吴越古道皖南 发表于 2016-12-17 21:30:11 |显示全部楼层
雅小漾是用到现在最好用,这款面膜看起来很棒耶
回复本楼

笑很倾城微微 发表于 2016-12-17 21:31:03 |显示全部楼层
是新的面膜吗?雅小漾
回复本楼

一粟沙南海 发表于 2016-12-17 21:32:07 |显示全部楼层
雅小漾新的面膜耶,终于等到纸质面膜咯~~
回复本楼

温暖世的 发表于 2016-12-17 21:33:16 |显示全部楼层
新的面膜,设计很贴心啊,雅小漾忠实粉丝怎么会不知道呢
回复本楼

你是疯而我是傻 发表于 2016-12-17 21:34:08 |显示全部楼层
我感觉很不错的样子耶,雅小漾家的东西一如既往的好
回复本楼

小虫唐伯虎 发表于 2016-12-17 21:35:06 |显示全部楼层
我感觉雅漾这面膜蛮好的,打开的设计不错,拒绝二次污染
回复本楼

瓶子海边的漂流 发表于 2016-12-17 21:36:06 |显示全部楼层
这个月又有入雅小漾的产品!这面膜感觉也可以买一买
回复本楼

镇河妖宝塔 发表于 2016-12-17 21:37:08 |显示全部楼层
这面膜不错,对于用过的人儿表示雅小漾真心还蛮温和的啦
回复本楼

来力一起 发表于 2016-12-17 21:38:07 |显示全部楼层
我感觉很不错的样子耶,终于可以有纸质面膜可以敷了
回复本楼