美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-08-14
短帖

微博:三色堇Pansy
QQ:434856874

CPB,全称Clé de Peau Beauté,品牌名是法语,

翻译过来就是肌肤之钥,意指“开启美丽肌肤的钥匙”。

作为日系的高端品牌,价格小贵是意料中事。

也许有妹纸会说,价格贵不一定代表东西好。

没错,这话我是不能更同意了,

但是,对于CPB,三色只能说一句:物有所值!

她家的好物还是不少的,即使价格小贵也能圈粉无数、一直回购。

爱美的你大概一眼就认出来了吧,

今天我分享的这两款防晒隔离就是我真爱中的真爱。

不少妹纸曾今问三色:

隔离和防晒有什么不一样吗?抹了防晒还要抹隔离吗?

话说,“隔离霜”就一made in China的特产,在国外其实并没有这个说法,

基本上都是标注为“base或者Primer”,翻译过来就是“饰底乳”或者“妆前乳”。

从近些年这类产品的发展趋势来看,大概是这么划分的:

不带防晒值或者防晒值比较低的被称为妆前乳,防晒比较高的就被称之为防晒。

如果说要达到“隔离”效果,感觉两者都有吧。

只是,妆前乳更着重于保湿、修饰毛孔,从而使粉底能达到最佳的妆容效果。

譬如,CPB家的粉底霜在使用前就务必要用妆前乳,否则不是很好推开哦。

肌肤之钥光凝妆前霜SPF24 PA++

在不给肌肤任何负担的同时,创造维持长时间的均匀、轻薄肌肤。

在任何的光源下,修饰肌肤的凹凸不平与肤色,

创造细致纹理,洋溢透明感的肌肤。

没错,这就是肌肤之钥光凝妆前霜的独到之处。

区别于清爽版,粉丝们一般称这款滋润型的为“长管”。

似乎清爽版的曝光率更高,但三色偏偏就钟情这长管。

对比清爽版那抹开后是无色透明的质地,长管的质地稍稠一些,

而且在提亮肤色的同时带有略略的增白润色效果。

关键是,虽说是滋润版,但是,使用后并不会有油腻腻的感觉,

反正她早已经是我回购清单上的老成员了。

也许你会觉得她的价格比不少粉底都要贵,

但是,一款好的Primer会让你的底妆更持久、更服帖。

当你在迷思,为何跟别人用的是同一款粉底,

但是效果就是不如别人的时候,也许Primer会给到你答案!

肌肤之钥防晒乳霜 SPF50 PA+++

她,不仅仅是一款高能防晒霜,

她还是一款能具有修复、抗老化功效的防晒霜。

其实,一天下来,三色几乎都待在室内,晒太阳的时间都不到1个小时。

但紫外线这玩意并不一定是在阳光的直射下才会有的,

它会在穿透玻璃后进入肌肤底层,

加速肌肤老化,使皮肤粗糙、萎缩、失去弹性。

CPB这款防晒霜简直化腐朽为神奇,

让我每天出门日晒的时间变为做美容护肤的时光。

为什么?

Because,她蕴含了最新科技成分——“红光渗透粉末”,

智慧地将阳光中对肌肤有益的红光留下,

隔绝其他像是UVAUVB等容易产生肌肤问题的光波,

提升肌肤防御机能,留下红光给肌肤养分。

同时,添加了精质乳霜中的明星成分「亮采复合精华」,

在细胞层防止紫外线所造成的损害,防范老化;

及「三重抗氧化配方」,其中包含银杏叶萃取、十六夜蔷薇萃取和基安达宁等,

来彻底阻绝氧化所造成的细胞压力。

每次抹了她出门,我都特有安全感,任凭阳光肆意灿烂,权当肌肤做个光子护肤呗!

肌肤之钥立体修容高光

这个纯属乱入,原本没打算po她的,可是就在最后一刻,

快递大家把我这块高光送到我的手上。

早就想把这妖娆的家伙收入囊中了,如今终于如我所愿。

对于CPB家的高光,大家比较熟知的估计是11号色吧,这个14号色是后期出的新色。

经过对比,14号偏暖一些,上脸后会有粉粉的颜色,而11号偏冷一点。

而且,14号的闪是非常细腻的那种,所以不会很突兀。

总体而言,这个高光真的值得投资,至少,有了她别的高光我也没什么念想了!

———— End ————

雪儿裙舞飞扬 发表于 2016-12-12 17:56:47 |显示全部楼层
土豪?乛?乛
回复本楼

雪儿裙舞飞扬 发表于 2016-12-12 17:56:56 |显示全部楼层
土豪啊
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-12-12 18:42:15 |显示全部楼层

【贵妇品牌CPB】【三色】CPB,就是物有所值!

雪儿裙舞飞扬 发表于 2016-12-12 17:56 土豪啊
谢谢雪儿支持哦!
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-12-12 18:49:40 |显示全部楼层
高大上啊
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-12-12 18:50:00 |显示全部楼层
好赞!支持亲爱的
回复本楼

逆夏流年 (山东省--城市-)发表于 2016-12-13 08:52:40 |显示全部楼层
好东西呀
回复本楼

闺蜜小助手CC (北京市-)发表于 2016-12-13 09:32:38 |显示全部楼层
啊啊啊,这个高光一直想囤的!!!
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-12-13 09:37:13 |显示全部楼层
gao07li15 发表于 2016-12-12 18:49 高大上啊
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-12-13 09:37:38 |显示全部楼层
gao07li15 发表于 2016-12-12 18:50 好赞!支持亲爱的
谢谢亲支持!
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-12-13 10:06:17 |显示全部楼层

逆夏流年 发表于 2016-12-13 08:52 好东西呀
她家的好物不一般多!
回复本楼

11nsv 发表于 2016-12-13 12:53:02 |显示全部楼层
  粉嫩嫩的,矮油,太可爱太少女~~
回复本楼

残酷的童话 发表于 2016-12-13 13:42:09 |显示全部楼层
哇 o(≧v≦)o~~好棒
回复本楼

河池 发表于 2016-12-13 15:03:34 |显示全部楼层
关注中 顶一个:v::v:
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-12-13 15:11:19 |显示全部楼层
闺蜜小助手CC 发表于 2016-12-13 09:32 啊啊啊,这个高光一直想囤的!!!
买!
回复本楼

素颜暖笑0288 (广东省-深圳市)发表于 2016-12-14 08:31:41 |显示全部楼层
CPB,就是物有所值!
喜欢CPB,喜欢宝贝的分享。
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-12-14 10:56:42 |显示全部楼层

残酷的童话 发表于 2016-12-13 13:42 哇 o(≧v≦)o~~好棒
谢谢童话!
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-12-14 11:58:36 |显示全部楼层

11nsv 发表于 2016-12-13 12:53 粉嫩嫩的,矮油,太可爱太少女~~
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2016-12-14 13:47:39 |显示全部楼层
无比贵妇!!!!!
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-12-15 09:42:55 |显示全部楼层
河池 发表于 2016-12-13 15:03 关注中 顶一个:v::v:
谢谢亲!
回复本楼