美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

大灰狼是小红帽

青丘。白浅…

墨沫陌

水一167

tianshuang

jingle bells, jingle bells, jingle all the way ~ 一年一度的圣诞节就要到来,姐妹们,准备hi起来!不知道从什么时候开始,圣诞节成为了我们不可缺少的欢乐节日。除了节日本身的意义,人们更看重圣诞礼物带来的愉悦,它的珍贵也早已不是具体的价值所决定,而是那些难忘珍贵的记忆。

那些记忆每个人都不尽相同。还记得上大学的时候流行送平安果,那时候都会偷偷的互相比较谁收到的平安果最多,会在凌晨的时候倒数着咬下第一口苹果,宿舍里谁都不说话,只有吭哧吭哧的咬苹果声音。还有最难忘的记忆就是人山人海的圣诞商场不眠夜啊,都在抢啊抢!

不眠不休的去抢多累啊,惊喜礼盒抢先看!都是超值礼盒,年末了,给自己犒赏一下吧,或者给那个白目的那个“他”提个醒~哈哈!

碧欧泉携手北欧知名艺术家跨界推出2016「圣诞限量版」,超值明星产品伴你共度水光圣诞。圣诞限量最重要的就是貌美,外观控绝对不要错过。碧欧泉今年的圣诞限量不仅貌美,更是少见的超大容量!迫不及待要看看它们的真面目了吧,不要着急,咱们细细道来:

今年碧欧泉携手全球知名北欧艺术家Hvass&Hannibal设计工作室,推出2016「圣诞限量版」包装,为肌肤注入健康源泉,助你在这个圣诞泉力蜕变,活出最美冬日。北欧是个神秘又亲切的童话王国,那里有色彩纷呈的欧式建筑、绚丽夺目的美丽极光,更有人迹罕至却景色秀丽的湖光山色。置身其中,如梦如幻,令人流连忘返。这都让人不由自主地将这片神奇的土地与童话世界联系起来。

此次圣诞,碧欧泉明星产品——皇牌保湿“绿活泉”(适合中性、混合性肌肤)和“粉活泉”(适合干性肌肤),以2.5倍超于常规产品的125ML大容量装登场,更有圣诞限量瓶身,成为今年圣诞送礼、自用两相宜的心跳单品!

还有超人气单品「奇迹水」肌底源液的圣诞限量版,斑斓的六芒星点缀在瓶身,如童话般梦幻,带来美好的祝愿。

还有今年的新产品限量款哦~碧欧泉首款护肤级活泉水光气垫C.C.霜,创新实现四大突破:水润保湿、水感清透、水光透亮,让肌肤恒久水润、熠熠生辉;独有的百万蜂巢微气孔,锁住更多保湿精华,完美包裹肌肤。同时带有SPF 23防晒功效,让肌肤免受紫外线侵害。

2016年起,法国碧欧泉提出「健康、健美、充满活力」的生活方式,全新口号「#LIVE MORE泉力活」更精炼地诠释了这一品牌理念。圣诞限量版,让每位爱美人士都能以水润鲜活的完美肌肤,迎接圣诞佳节的到来!蜜蜜们快来说说你们的圣诞节吧,参与讨论就有奖品拿~

http://campaign.biotherm.com.cn/2016xmas/点击链接还有机会免费领取圣诞明星产品体验装

【活动时间】
12月9日——12月16日

【参与方式】
在本帖内回复#碧欧泉圣诞限量款#+说说你最难忘的圣诞记忆和今年的圣诞计划+你对碧欧泉圣诞限量款的期待。参与回帖的蜜蜜们就有机会获得礼品哦~

【奖品设置】
5份碧欧泉缤纷节日产品小样套组

【公告】
我们会在回复中选出5位最认真的的蜜蜜获得碧欧泉产品一份。

好想吃蛋糕? 发表于 2016-12-9 23:48:55 |显示全部楼层

你最爱的圣诞限量款来啦!碧欧泉陪你精彩过圣诞~

占楼
回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-12-9 23:58:13 |显示全部楼层

#碧欧泉圣诞限量款#我最难忘的圣诞啊,大概是初中的时候啦,后来都没怎么过过圣诞节啦。那个时候我们还什么都不懂,很多纯粹的感情,关系好的都去礼品店认真的挑选礼物,然后包装的美美的,在圣诞那天送上。我那天不太开心,然后一个朋友安慰我,我们离得不近,隔了好远穿着纸条,他还送了我一个小天鹅的灯,至今还躺在我的衣柜里至于对今年圣诞的期待……没有什么期待单身狗过什么节!
我倒是对碧欧泉圣诞限量款很期待!我是个颜控很严重的那种!然后我觉得太美了好吗!这个外表都让我喜欢的不得了,更不要说它还有丰富的内涵啦!果断支持!!
回复本楼

xiaobo_2010_7 发表于 2016-12-10 06:57:02 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#最难忘,赶在圣诞节那天过阴历生日。
回复本楼

流磊榆lei 发表于 2016-12-10 06:57:20 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#+我最难忘的圣诞是给最喜欢的老师送亲手做得礼物,还写了封信,然后老师回信了,今年的圣诞计划是美美的出去大吃大喝一顿,好希望碧欧泉能给我一个美美的圣诞礼物,美美的圣诞夜
回复本楼

尼莫宝贝68 发表于 2016-12-10 06:57:23 |显示全部楼层
回复本楼

1985619jin 发表于 2016-12-10 06:57:23 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#圣诞节我是没怎么过过,对她的印象应该就是夜晚马路上放眼看去,各种各样五彩缤纷的灯都亮起来了,装饰在房前屋后,大树小梁,夜晚似乎都要被它照亮。天气有些冷,风吹来时把头埋进衣服里接着走,有时走着走着,路过烤红薯的摊,觉得红薯香甜的味道,烤出来又暖暖的,很诱人最近几年感觉过年的气氛都凉了,没有以前那么隆重和盛大了,有时候还是挺想念以前的氛围的。现在开始一点点接触工作,假期也少了很多,节日也没怎么过了,或许是没有那样的气氛了吧欧碧泉圣诞的限量款,期待的是自己能够被选中,然后可以对自己的皮肤有改善。
回复本楼

黑眼圈圈儿_H 发表于 2016-12-10 06:57:32 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#我最难忘的圣诞记忆是中学的时候大家送苹果送疯啦和今年的圣诞计划是和他去吃西餐吧+你对碧欧泉圣诞限量款的期待:在圣诞可以保证我皮肤自然好气色,不会出现皮肤尴尬
回复本楼

dsgjsh 发表于 2016-12-10 06:57:39 |显示全部楼层

回复本楼

soway 发表于 2016-12-10 06:57:39 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#圣诞节我是没怎么过过,对她的印象应该就是夜晚马路上放眼看去,各种各样五彩缤纷的灯都亮起来了,装饰在房前屋后,大树小梁,夜晚似乎都要被它照亮。天气有些冷,风吹来时把头埋进衣服里接着走,有时走着走着,路过烤红薯的摊,觉得红薯香甜的味道,烤出来又暖暖的,很诱人最近几年感觉过年的气氛都凉了,没有以前那么隆重和盛大了,有时候还是挺想念以前的氛围的。现在开始一点点接触工作,假期也少了很多,节日也没怎么过了,或许是没有那样的气氛了吧欧碧泉圣诞的限量款,期待的是自己能够被选中,然后可以对自己的皮肤有改善。
回复本楼

lovesuperjunor 发表于 2016-12-10 06:57:46 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#我最难忘的圣诞记忆是中学的时候大家送苹果送疯啦和今年的圣诞计划是和他去吃西餐吧+你对碧欧泉圣诞限量款的期待:在圣诞可以保证我皮肤自然好气色,不会出现皮肤尴尬
回复本楼

smile着说 发表于 2016-12-10 06:57:46 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#我最难忘的圣诞啊,大概是初中的时候啦,后来都没怎么过过圣诞节啦。那个时候我们还什么都不懂,很多纯粹的感情,关系好的都去礼品店认真的挑选礼物,然后包装的美美的,在圣诞那天送上。我那天不太开心,然后一个朋友安慰我,我们离得不近,隔了好远穿着纸条,他还送了我一个小天鹅的灯,至今还躺在我的衣柜里至于对今年圣诞的期待……没有什么期待单身狗过什么节!我倒是对碧欧泉圣诞限量款很期待!我是个颜控很严重的那种!然后我觉得太美了好吗!这个外表都让我喜欢的不得了,更不要说它还有丰富的内涵啦!果断支持!!
回复本楼

王琼琪 发表于 2016-12-10 06:57:47 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#我最难忘的圣诞节应该是去年 ,和朋友一起在外面逛街,其实是他的男朋友要策划一场求婚,故意骗她在加班,叫我帮忙陪她逛街,把她带到和那男生约定的地点,满地的蜡烛和苹果,男生手捧着一大束玫瑰花,单膝下跪,旁边围了好多人,在一起五年的感情,现在他们已经是孩子爸孩子妈啦,去年的圣诞节是一个感动的圣诞节!我对碧欧泉圣诞限量款很期待!因为今年的圣诞限量颜值好高,更是少见的超大容量!套装里的单品都是我好喜欢的,期待!
回复本楼

雨的味道120 发表于 2016-12-10 06:57:49 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#最难忘的圣诞节就是有一年一个男生第一次送了我好大一颗苹果,当时太年轻不知道是什么状况,年轻真的好好,今年的圣诞依然单身的我要和闺蜜去看电影,好好high顺便来个购物,欧碧泉圣诞限量款,我的期待是自己能够被选中,然后,希望对我的皮肤改善会很有帮助,希望保湿补水,淡斑,这几点我做梦都想让它实现,希望欧碧泉越来越棒!让我重新年轻
回复本楼

yiyo7793 发表于 2016-12-10 06:57:56 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#最难忘的圣诞节是大学的时候,问当时的男友圣诞节怎么过。板起脸说我不过这些外来节日,遂小不开心。平安夜晚上,奋战在wow,其实根本不记得那天是平安夜,副本打完男友你等我一下,然后交易给我一个小礼物,我点开看看是一个之前我说很喜欢但是还挺贵的游戏宠物。那时候我俩穷的叮当响,又惊又喜的问他钱哪来的,他不说。后来我才知道他从我不开心那天他都在趁我睡着了自己上游戏刷这个宠物,刷了大概二十多个小时…当时很感动~后来的的圣诞每年都能收到不同的礼物,却只有那个最记忆深刻。今年的圣诞节想要请闺蜜去吃大餐,和闺蜜一起度过!对碧欧泉圣诞礼盒很喜欢,礼盒很漂亮,典雅有艺术气息,期待多出一些不同主题的礼盒,很喜欢碧欧泉的补水产品,冬天用再适合不过了,好期待能够收到这个礼物~
回复本楼

巧巧的随想 发表于 2016-12-10 06:58:08 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#最难忘,就是一次圣诞节都没过过。
回复本楼

jwmixazmn6 发表于 2016-12-10 06:58:15 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#+我最难忘的圣诞记忆是与老公的第一次约会是在圣诞夜,等了他将近20分钟非常的生气,然后他拿了一束类似于花的东西出现了,近看发现是三个石榴和满天星包成的一束花,我当时笑的喘不过气啦。今年的圣诞计划就是要给他一个惊吓,哈哈~+对碧欧泉圣诞限量款的期待是能够帮我惊艳全场~
回复本楼

cucu (吉林-延边)发表于 2016-12-10 06:58:26 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#我最难忘的圣诞啊,大概是初中的时候啦,后来都没怎么过过圣诞节啦。那个时候我们还什么都不懂,很多纯粹的感情,关系好的都去礼品店认真的挑选礼物,然后包装的美美的,在圣诞那天送上。我那天不太开心,然后一个朋友安慰我,我们离得不近,隔了好远穿着纸条,他还送了我一个小天鹅的灯,至今还躺在我的衣柜里至于对今年圣诞的期待……没有什么期待单身狗过什么节!我倒是对碧欧泉圣诞限量款很期待!我是个颜控很严重的那种!然后我觉得太美了好吗!这个外表都让我喜欢的不得了,更不要说它还有丰富的内涵啦!果断支持!!
回复本楼

Jammy-G 发表于 2016-12-10 06:58:35 |显示全部楼层
#碧欧泉圣诞限量款#+我最难忘的圣诞记忆是与老公的第一次约会是在圣诞夜,等了他将近20分钟非常的生气,然后他拿了一束类似于花的东西出现了,近看发现是三个石榴和满天星包成的一束花,我当时笑的喘不过气啦。今年的圣诞计划就是要给他一个惊吓,哈哈~+对碧欧泉圣诞限量款的期待是能够帮我惊艳全场~
回复本楼

軷握 发表于 2016-12-10 06:58:36 |显示全部楼层
回复本楼