美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

公布名单

ID用户名

angel82

迷子maigo

weiwei074

柒景

唔再当你

世界上唯一的花

可乐糖糖糖

洁洁melody

雨碟1

hao_baoabo

青丘。白浅…

素颜暖笑0288

Mandy小一子

Kakamiss

Bonjour阿璐

新晋影后马思纯又一次刷爆各大网站。她是衣品超好的当红小花旦,每次出场时,那灿烂的笑容都能分分钟美到我们。这种清新自然的淡妆特别适合她,正如她的名字一样,清纯又减龄~黑色的粗平眉是整个妆容的重点,搭配白色上衣显得非常高级时尚,简直是女主角标配有没有?

把眉毛换成棕色后的马思纯更加温柔,弯弯的眉形加上无辜的眼神,连妹子都要被她掰弯啦!

其实眉毛也有大学问,不同的眉毛颜色能够凸显出不同的气质,在选择眉笔时,要考虑肤色、发色和衣着等方面的协调统一。

当然最基本的原则就是和发色一致或者稍微浅一点。头发颜色比较深的话可以选择黑色、灰色、摩卡棕、偏深棕色的眉笔,但是最好避开太浅的颜色。如果你染了很浅的发色,比如卡其色、棕黄色、金色,一定不要再用黑色的眉笔了!不然会杀马特到没朋友!不懂的蜜蜜们可以看下图,发色百变的泰妍就是很好的典范~

如果你想要眉毛稀疏,如果你想打造更加逼真自然的眉毛颜色,只用眉笔和眉粉可能还无法满足你的需求,你需要一款出色的染眉膏~

在这里小编要为蜜蜜们推荐贝玲妃新品无眉不作染眉膏。这款染眉膏提供了多种颜色,不关你是什么发色都能找到最适合的一款。它的使用方法也非常简单,扭开盖子,拿出刷头,只需轻轻划过染眉膏,蘸取少量染眉膏从眉头刷至眉峰,就能塑造自然妆容。多刷几层,眉型会更加清晰,效果更加惊艳~

除了完美的妆容效果,贝玲妃新品无眉不作染眉膏采用了防水配方,给你24小时持妆的保证,游泳、出汗都不用担心眉毛消失啦!

拥有了如此完美的染眉膏,你的眉毛也能像明星一样自然柔和,眉毛颜色宛如天成,笑起来最迷人的就是你~

快点吃下这颗安利,把贝玲妃无眉不作染眉膏带回家吧~小编再次送出福利,参与我们的回帖活动,就有机会获得贝玲妃 无眉不作染眉膏(Mini装),快来参与吧~

【活动时间】

12月9日——12月16日,

【参与方式】

以#眉飞色舞,无色不作#开头,表明你对贝玲妃无眉不作染眉膏的期待,即可有机会获得赠品~

如:#眉飞色舞,无色不作#一直非常喜欢贝玲妃的产品,眉毛总是脱妆,需要经常补,能够防水实在太棒啦~

【奖品设置】

贝玲妃无眉不作染眉膏(Mini装)15

【公告】

我们会在回复中选出15位幸运的蜜蜜获得贝玲妃 无眉不作染眉膏(Mini装)

nakeduo2010 发表于 2016-12-9 10:30:10 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#一直非常喜欢贝玲妃的产品,眉毛总是脱妆,需要经常补,能够防水实在太棒啦~
回复本楼

帅哥表情泛滥 发表于 2016-12-9 10:30:42 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#我对贝玲妃无眉不作染眉膏的期待是,希望贝玲妃染眉膏的持久度及防水度,给我带来一整天的美丽效果~帮我打造更加逼真自然的眉毛颜色。
回复本楼

xunmei204 发表于 2016-12-9 10:30:49 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#大油皮的我的眉毛总是脱妆,懒人的我觉得补妆也麻烦。期待贝玲妃无眉不作染眉膏让我告别补妆和脱妆
回复本楼

草草炫 发表于 2016-12-9 10:31:28 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#不化妆只要有一对完美的眉毛也就够了,贝玲妃染眉膏防水材质,不用担心掉色,而且多种颜色可以选择,能满足各种妆容需要,怎么能不爱她。
回复本楼

小宇宙u_b 发表于 2016-12-9 10:32:04 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#非常想尝试一下贝玲妃的眉毛系列产品,我的眉毛总是脱妆,需要经常补,而且碎毛发很多,但是杂乱无章完全没有眉型。希望贝玲妃这款产品能够帮助我轻松勾画眉型,使我的眉毛再也不是乱糟糟一团。而且防水的更不用担心脱妆问题啦!
回复本楼

zzg860525 发表于 2016-12-9 10:32:06 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#看了小编介绍,我已经吃下这颗安利,贝玲妃无眉不作染眉膏快跟我回家吧~~我对贝玲妃无眉不作染眉膏的期待是,希望贝玲妃染眉膏的持久度及防水度,给我带来一整天的美丽效果~帮我打造更加逼真自然的眉毛颜色。
回复本楼

四叶心灵草 发表于 2016-12-9 10:32:47 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#看了小编介绍,我已经吃下这颗安利,贝玲妃无眉不作染眉膏快跟我回家吧~~
回复本楼

周芳088 发表于 2016-12-9 10:32:52 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#我对贝玲妃无眉不作染眉膏的期待是,希望贝玲妃染眉膏的持久度及防水度,给我带来一整天的美丽效果~帮我打造更加逼真自然的眉毛颜色。
回复本楼

待缘定 发表于 2016-12-9 10:33:01 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#看了小编介绍,我已经吃下这颗安利,贝玲妃无眉不作染眉膏快跟我回家吧~~
回复本楼

JokEr-Liu 发表于 2016-12-9 10:33:15 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#特别喜欢贝玲妃的新品,期待贝玲妃无眉不作染眉膏让我的眉毛一整天都不脱妆。
回复本楼

洁丽美 发表于 2016-12-9 10:33:17 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#贝玲妃的彩妆一直非常喜欢,蒲公英腮红更是最爱的腮红没有之一。这次的贝玲妃无眉不作染眉膏,很贴心的提供了多种颜色,不管你是什么发色都能找到最适合的一款,很实用。最重要的是能够防水,夏季也不怕会晕染和掉色,实在是不能更赞~很期待能有机会体验一下,小贝么么哒~
回复本楼

pingjia2022 发表于 2016-12-9 10:33:19 |显示全部楼层
回复本楼

Q小帆帆Q 发表于 2016-12-9 10:33:37 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#一直非常喜欢贝玲妃的产品,眉毛总是脱妆,需要经常补,能够防水实在太棒啦~
回复本楼

huan7991 发表于 2016-12-9 10:33:57 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#平时就喜欢贝玲妃的产品,眉毛总是脱妆,经常很尴尬,总是补妆也麻烦,。期待贝玲妃无眉不作染眉膏让我的眉毛一整天都不脱妆
回复本楼

美之嫁衣 发表于 2016-12-9 10:34:11 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#平时就喜欢贝玲妃的产品,眉毛总是脱妆,经常很尴尬,总是补妆也麻烦,。期待贝玲妃无眉不作染眉膏让我的眉毛一整天都不脱妆
回复本楼

发表 发表于 2016-12-9 10:34:21 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#喜欢贝玲妃的产品包装,hin漂亮,期待贝玲妃无眉不作染眉膏能够帮助自己打造完美眉妆。
回复本楼

恐怖coolboy 发表于 2016-12-9 10:35:05 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#贝玲妃的彩妆一直非常喜欢,蒲公英腮红更是最爱的腮红没有之一。这次的贝玲妃无眉不作染眉膏,很贴心的提供了多种颜色,不管你是什么发色都能找到最适合的一款,很实用。最重要的是能够防水,夏季也不怕会晕染和掉色,实在是不能更赞~很期待能有机会体验一下,小贝么么哒~
回复本楼

XIAOYANZI006 发表于 2016-12-9 10:35:07 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#非常想尝试一下贝玲妃的眉毛系列产品,我的眉毛总是脱妆,需要经常补,而且碎毛发很多,但是杂乱无章完全没有眉型。希望贝玲妃这款产品能够帮助我轻松勾画眉型,使我的眉毛再也不是乱糟糟一团。而且防水的更不用担心脱妆问题啦!
回复本楼

My-WjL 发表于 2016-12-9 10:35:18 |显示全部楼层
#眉飞色舞,无色不作#大油皮的我的眉毛总是脱妆,懒人的我觉得补妆也麻烦。期待贝玲妃无眉不作染眉膏让我告别补妆和脱妆
回复本楼