第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-05-07
短帖

Hello,大家好!我是晕晕。新浪微博 @小Yumi-晕晕,快来一起分享美丽心得吧。

时间过得飞快,全国也普遍入冬成功了。干燥寒冷的季节,肌肤面临巨大的考验,这时候我们更需要为肌肤贴心护理。

今天晕晕分享下自己当季日常使用的的护肤好物。来一张全家福~

左到右分别是:VIIcode眼贴、La Mer全新奇迹精华油、兰蔻新根源美容液、雅诗敦真细胞水喷雾、雅漾舒缓特护面霜、雅诗敦城市隔离霜、欧舒丹护手霜

下面就跟大家一个个说说吧~

VIIcode眼贴

眼周肌肤的护理保养我们不能忽视。何况是在这个连身体皮肤都起干纹的干冷季节~晕晕眼部护肤法宝就是——VIIcode眼贴。这都不知道是我回购了多少次的一款眼贴了。

它非常特别,与其它眼贴不同,它是“氧眼”的“氧贴”,并不是说这款眼贴含有多少多少的氧气,而是它含有珍稀活氧素可以迅速渗透肌肤底层,改善细纹、黑眼圈、浮肿、氧化纹、干纹等等,贴着睡觉就能轻松抹去眼周肌肤的岁月痕迹,让眼睛有神会说话~

一盒眼贴有六片,每片都被手风琴似的折页独立隔开,防止眼贴被挤压,银色的密封包装更好地保护眼贴免受外界污染。

用量可以根据各人眼周肌肤的情况来安排,晕晕之前熬夜多的时候是每天用连续用了一盒,之后是三天左右用一次。

撕开薄膜后,我们看到的是一层啫喱状的精华,摸上去黏黏的,它很亲肤,敷上有些冰凉,无刺激感~很水润,没有味道。贴着跑步蹦跶睡觉也不会掉下来,不会蹭到枕头上,可以舒舒服服贴一整晚。

第二天起来取下眼贴,眼贴变得薄薄的,上面的啫喱精华都被吸收干净了,眼周肌肤感觉特别水润。

敷了一盒后,真的感觉眼部肌肤有明显的变化。黑眼圈,色素斑点,细纹都得到了淡化秒杀~效果真的让我震撼~而且还使用方便!so我就开始无限回购了,哈哈。

La Mer全新奇迹精华油

冬天到了,全身的肌肤仿佛也被榨干,干涩粗糙。肌肤难以吸收养分。

想给肌肤来些滋润的补品,让肌肤重回健康活力有光泽。在刚过去的双十一,我抢到了LaMer 全新奇迹精华油。

之前就一直关注着这瓶风靡全球,全球达人推荐,口碑极好的精华油。却迫于囊中羞涩,没买成。年底到了,想着辛苦奋斗了一年,怎么可以不狠狠滴宠下那么努力的自己呢~

然后,然后我就败了!!!心心念念的La Mer全新奇迹精华油就到手了!!!从此不用舔屏~啦啦啦!

它的外表小巧可爱。玻璃瓶身,金属滴管。用的时候要小心了,别洒了~要不肉很疼呢!

瓶盖顶端是个小按键,按一下,精华油就从滴管上被抽上来了,而且而且,滴管的密封性很好,吸上来了,就不会再巴拉巴拉往下滴了。

精华油是淡黄色的,就如我们看到的一样。有一股深沉的香气。质地非常清爽顺润,不像一般的精华油,涂抹到身上就感觉真的是一层油。它流动性很强真的像水一样,很容易推开,并且有光泽。

滴一滴管在手上,推开的时候,感觉皮肤都在吸收吸收,有那么饥渴吗…没涂开多远就被吸收完了,然后快速渗入皮肤深沉。涂抹后的皮肤色泽变亮。细胞吸收养分涨起来,肌肤变得饱满了,看得出来的滋润。

五分钟后,用吸油纸完全吸不出油渍,真的被肌肤充分吸收了。

用水油测试仪测试下,水分提升了20%还不油腻,肌肤恢复水油平衡良好状态。

根据抗氧性测试,它有一定的抗氧化效果。深海植物提取精华和酵素的融合激活胶原蛋白新生,让皮肤光滑弹嫩,宛如新生。

日常护理可以把它配合La Mer明星面霜使用~把它搭配面霜使用,促进皮肤对面霜的吸收,让我的肌肤更滋润,吸收得更好。可以滋润一整天。

它让面霜的质地变得更加油滑了。涂完后,真的是滋润到灵魂深处,看得出的水感。

除此之外,我还喜欢在沐浴后,滴几滴涂满全身,可能因为它是由深海植物提取的精华油,味道非常独特深沉,散发着海洋的气息,让我全身心得到舒缓,闻着它淡淡清幽的味道,晚上真是睡得特别好。

我的头发属于干性的发质,每到冬天真的是饱受折磨,静电噼里啪啦,还爱到处乱飞,梳不通畅。每天早晨起来困扰我的除了穿什么衣服之外,还有就是难以疏通的头发!!

但是最近我洗完头,把头发吹至7-8成干的时候抹上La Mer 全新奇迹精华油,特别是发尾多揉揉。效果就出现了~

百搭万能真的跟想象中一样好用!基本上是全身上下都可以用。我连嘴唇也不放过,哈哈。估计冬天没过完就要被我榨干了。

兰蔻新根源美容液

一瓶滋润保湿的水儿,在冬天一定不能少!!!而且这瓶水儿还能有效赶走暗沉粗糙。它特别适合我的偏干肤质!

用了兰蔻新根源美容液的感觉就是,留住肌肤清晨最好状态,锁住一天的滋润没有倦容!

它的透明质地比起一般的水儿较粘稠厚重些但是又比精华水润些,在于这两者之间吧,它的延展性非常的好,每次用量一个一元硬币都可以涂抹全脸加脖子。味道呢感觉就是古朴的自然气息~

每天早晚,我都喜欢先用它拍拍脸。它专为亚洲女性肤质设计,能促进皮肤的新陈代谢,让肌肤喝上自然的琼浆玉露。

用完它的感觉是皮肤水润润的,滋润到了灵魂的深处,吸收均匀后,完全不会留下粘腻的感觉,肌肤就是清爽好滋润。

用pH试纸测试产品酸碱值,静置5分钟之后,发现两款产品的pH值均在5—6之间,呈弱酸性,与肌肤酸碱值非常接近,温和性佳,敏感肌肤也可放心使用。

用完后,肌肤达到水油平衡最佳状态~使用六小时后,虽然肌肤的油分有所上升,但是肌肤还是依旧水润,处于水油平衡状态。

雅诗敦真细胞水喷雾

在这干燥寒冷的季节,我的包包里一定会有一瓶补水喷雾。肌肤在冬天异常敏感,脆弱经不起刺激,首先它必须是温和无刺激不会对我的皮肤造成负担,然后就是快速补水,接着就是不花妆呀~可不能为了给面部喷个水儿,把妆容弄得一塌糊涂呀~还有就是大小合适了~

选择了雅诗敦真细胞水喷雾,它能满足我以上所有要求。

这瓶喷雾只有30ml,小巧玲珑方便随身携带。
简洁的银色瓶身,拿在手里大小非常合适。装在包里直接无重感~

为什么叫真细胞水?跟一般的补水喷雾不一样,它是100%仿生,真细胞专利配方,PH值与人体细胞液完全一致,让细胞喝到真正想喝的水,变得鲜活起来~它的喷头每次喷出来的水都非常均匀绵柔。肌肤非常喜欢喝,吸收得很快~ 在干涩的面部喷一喷,细密绵柔的水珠像雾一般渗入肌肤,给肌肤补养加料~肌肤瞬间变得滋润了,使用也非常方便,喷完后,让它自然渗入肌肤即可,无需用纸巾擦拭。当然美丽的妆也不会花啦~补水后还更服帖不浮颗粒呢~ 4.jpg

在肌肤感觉不适的时候随时给肌肤补充水分,下午犯困的时候喷喷提神补补水!让肌肤保持在最佳的状态。让美丽一直持续。
雅诗敦城市隔离霜

提到了雅诗敦,它家的城市隔离霜当然不能少。你们都说我最近皮肤好,看这里,可以不用再羡慕了。

这是一款抗污染神奇,它的基因防晒专利技术能激发基因防晒本能,就是让你的皮肤形成内在保护;它的抗污染复合成分能帮你阻挡空气污染对皮肤的伤害的同时抵御紫外线的伤害。每天妆前我都使用它。

它的瓶子真是摆的剔透~他还有个很犀利的专利,就是抗氧化,让你的肌肤保持年轻。喜欢用它首先当然是前面所说的隔离功能啦,其次就是冬天用它皮肤不会紧绷发干持续滋润,还有就是能让妆容服帖自然。

至于它的抗氧化真是眼见为实,抗氧化能力超强的!证明它能够强效抗击自由基,让肌肤日渐白皙、明亮。其实我用着它不化妆也很棒,哈哈。它能调节各种色泽的肌肤。在手上给大家做个对比吧。

涂完隔离霜的左手肌肤明显比右手的肌肤显得水嫩白皙剔透。在对的季节用上对的护肤品,美肤效果事半功倍哟。

每天出门前,先喷喷雅诗敦真细胞水喷雾,再用雅诗敦城市隔离霜,皮肤水润,自然调光到最佳状态,所以说呀用着它可以做素颜美肌girl了~用着它完全不会有油腻感,在化妆前作为打底用它也不会为我的皮肤造成负担~

雅漾舒缓特护面霜

这款面霜冬天真是不可少。用了它,冬天肌肤水润有弹性。怎么说呢,感觉就像是剥壳的鸡蛋那么净透光滑。

雅漾产品专利包装DEFI加上无菌舱生产,还有确保产品无菌不添加防腐剂。管装的面霜和洁面乳的盖子都很特别,打开后,卡扣小小的塑胶便会脱落,安全可靠,确保你购买的是一手产品,特别的防回流瓶口,利用物理隔离方法防止细菌进入管内,让产品保持洁净无菌,有效性不减。

白色的霜状质地,挤在手背上,感觉质地有些厚,肉眼看到是水乳分离,涂抹推开就混合了,涂上了面霜的手背,看起来有些油光,但对于冬季来说,少许油分是不可缺少的。
面霜不可少特别在冬季,必须要滋润,不刺激。

涂完面霜后,肌肤并没有冒出多余的油分。肌肤丰盈弹滑,用手摸摸,可以感觉到哈。

酸碱度在弱酸性范围,温和无刺激,适合肌肤每日使用。

年轻90后,白天工作,晚上也不忘刷刷刷,季节变化加上熬夜,让本来就敏感的肌肤问题更加突出。得加强护理,让肌肤充满活力,恢复元气哟~!

欧舒丹护手霜

晕晕的格拉斯鸢尾花系列礼盒,哈哈。冬天里所有的纸张都是割手的利 器。护手霜我必须有!
欧家护手霜品种超多又好用,被闺蜜看到都要抢,你可以豪气点败个6支礼盒装跟她分享~
外表美貌,又实用,呵护双手第一选~

三小根不同颜色不同香味。颜色淡雅可爱。可以方便携带。一根放包包里,一根放办公室,一根放家里书桌前。随时随地美美哒~拿出来跟家人朋友分享下~一起美~

它真的是非常的滋润,冬天用它,减少受伤,给你的第二张脸最好的呵护。如果有男纸能想到送护手霜给自己喜欢的女友,我想他一定是个抢手的窝心暖男。好感度倍倍增呀~

欧舒丹的护手霜,都非常温和持久。抹上它按摩按摩,就基本能充分吸收了,完全不会感觉油腻腻的。在干燥的季节里备着它在身边,就是满满滴安全感,贴心的保护。
好啦~今天晕晕说了不少了,就到这里吧。希望各位 美女 宝 宝 能美美滴过一个冬天,坚持护肤,不偷懒,滋润美肌养起来~!
感谢收看,么么哒~

hj506040 发表于 2016-12-9 11:24:02 |显示全部楼层
请问是套装吗?
回复本楼

小Yumi-晕晕 发表于 2016-12-9 11:30:03 |显示全部楼层
hj506040 发表于 2016-12-09 11:24 请问是套装吗?
护手霜吗?我买的是套装3支一盒
回复本楼

11nsv 发表于 2016-12-9 11:31:51 |显示全部楼层
很棒哦,支持一下.
回复本楼

11nsv 发表于 2016-12-9 11:32:42 |显示全部楼层
为了爱美之心.  
回复本楼

ert678 发表于 2016-12-9 13:14:19 |显示全部楼层
回复本楼

ert678 发表于 2016-12-9 13:14:40 |显示全部楼层
回复本楼

码头愚人 发表于 2016-12-9 18:29:07 |显示全部楼层
好棒的护肤贴子呀
回复本楼

一粟沙南海 发表于 2016-12-9 18:31:05 |显示全部楼层
我喜欢用眼霜,还没用过眼贴
回复本楼

夙情悯火 发表于 2016-12-9 18:41:07 |显示全部楼层
我也叫闺蜜帮我带过这款眼贴,特别棒
回复本楼

为了回一个贴 发表于 2016-12-9 18:41:26 |显示全部楼层
长草呀!!!
回复本楼

爱的偶最 发表于 2016-12-9 18:44:06 |显示全部楼层
喜欢雅漾天然无刺激
回复本楼

惜缘风 发表于 2016-12-9 18:45:04 |显示全部楼层
这个眼贴好贵的说
回复本楼

一起不能与你 发表于 2016-12-9 18:52:05 |显示全部楼层
不错不错
回复本楼

追梦摄影师要 发表于 2016-12-9 18:54:23 |显示全部楼层
雅诗敦的水我也有用
回复本楼

来散步嗒带狗 发表于 2016-12-9 18:56:07 |显示全部楼层
我来支持宝宝啦
回复本楼

爷万古流芳岳王 发表于 2016-12-9 18:58:16 |显示全部楼层
护肤全方位呀
回复本楼

木头仁仁 发表于 2016-12-9 19:02:11 |显示全部楼层
图片好美呀,我是你的小迷妹
回复本楼

盛开春天花卉 发表于 2016-12-9 19:07:08 |显示全部楼层
哇,涨姿势
回复本楼

黄袍山白水岩 发表于 2016-12-9 19:08:08 |显示全部楼层
棒棒哒。学习下
回复本楼