美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:天津市-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-04-07
短帖
首先说说最近的,在闺蜜真的收获多多,十一月对我来说是收获的季节呀~~~
特别感谢闺蜜,感谢小助手送来的这份礼物---AGE20'S爱纪二十之精华粉底霜经典系列粉色拿铁
实在很开心哒(づ ̄3 ̄)づ╭

毕竟处在沿海城市,虽然我是混合偏油皮,但是还是超级干,皮肤最近干的脱屑
对于皮肤洁净度好的人来说稍微点面霜就OK,但是瑕疵比较明显的妹纸粉底都要慎重考虑啦
最好遮瑕不错,补水更不错的,这个秋冬好肌肤就靠它来妆啦
AGE20'S爱纪二十之精华粉底霜经典系列粉色拿铁不但补水赞,遮瑕还真不错哦

包装粉粉的,真心是颜值满分啊

这款全程产自韩国哦,毕竟气垫BB的始祖就是韩国的,相信技术上韩国还是比较成熟的

打开盒子,这款粉底霜还是粉粉的可爱感十足

打开,吓一跳,粉芯哪里去了,O(∩_∩)O

这里哦,自己装就好啦,自己动手丰衣足食嘛

气垫粉扑的质地很像兰芝呀,就是能均匀涂抹粉霜,事半功倍啊

哇,这个颜色就像咖啡的拉花,还是拿铁的拉花哦,很美很美呢

这款粉底霜表里如一都是完美

发现这款粉底霜真的很润啊,挖的时候还有水珠呢

不过产品上有说啊富含百分之68的精华素
难得的补水粉底啊

遮盖瑕疵,修肤很赞啊,大毛孔,粗糙感都没啦

补水度一样让人惊叹,哈哈完胜的一款粉底霜啊

AGE20'S爱纪二十之精华粉底霜经典系列粉色拿铁

冬季保湿修饰美肤就靠它啦,细腻水嫩的肌肤“妆”出来

------------

低調de↘硪 (河南省-鹤壁市)发表于 2016-11-30 09:21:44 |显示全部楼层
回复本楼

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-11-30 19:32:48 |显示全部楼层
产品不错哦
回复本楼

Real_A14小隆虾 (上海市-闸北区)发表于 2016-11-30 23:43:33 |显示全部楼层
很喜欢这款 小虾来支持了
回复本楼

陈咪儿 (上海市-徐汇区)发表于 2016-12-1 15:56:08 |显示全部楼层
果然炒鸡好用哦~~
回复本楼

_花开半夏 (上海市-浦东新区)发表于 2016-12-2 21:28:52 |显示全部楼层
喜欢
回复本楼

白兔Cindy (广东省-韶关市)发表于 2016-12-4 17:44:48 |显示全部楼层
好美貌的气垫~
回复本楼

chenUUU (广东省-广州市)发表于 2016-12-6 16:03:22 |显示全部楼层
不错的帖子,赞一个,支持你
回复本楼