美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-海淀·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-03-05
短帖

又是好久没有正经写帖子了,一是没有时间,二是没有时间,三还是没有时间。。。不找理由了,除了时间,还有懒癌犯了,再就是护肤热情减了,花在脸上的时间少了。不能再检讨了,不然又跑题了。把攒的照片一起发了吧————————————10-11月空瓶记——————————————————
  搬家后我就没有留空瓶的习惯了,所以空瓶都是一个一个的。这两个月实在是消耗不动了,战斗力降低很多。为啥呢?因为我换了一套大瓶子的routine,所以怎么用都用不出来了。后面给大家晒晒,其实都是口碑品,只是我的消耗力太弱而已
1、dior雪晶灵化妆水

我发现我真的是跟dior不合,一句话就是喜欢不起来。这瓶是70ml,专柜赠品,2号滋润版。
特点嘛:一是酒精味很重,扑面而来。要不是我在专柜买的,我都怀疑它是不是假货了。倒是没有引起皮肤的不适,但是好感度一下子就拉低了。二是真的很滋润,比精华液稀一点而已。效果嘛,皮肤那段时间倒是很稳定,但是我真的不知道是不是有它的功劳。不会买的。
2、理肤泉立润乳液

我应该没有记错吧。这是去年双十一买的,终于在今年双十一之前被我用掉了。。。。而且,我又屯了2单理肤泉,是不是没救了。以前我都是用立润系列霜的,但是随着这两年雾霾严重和自己年纪大了,感觉用乳液也完全可以了。不会像以前一样紧绷的不得了。这款产品主要是放心,效果普普吧,但是应该会回购的。
3、曼秀雷敦护甲润手霜

各位看官已经能看出我是多么的空瓶无力了吧。这款护手霜绝对值得推荐给学生妹子,因为性价比真的不错。属于开架货中的好货
4、fino发膜

这个已经是我用的第4、5罐了吧,修复效果相当赞。暂时还没有找到可以替代的产品,会继续用着
5、美即面膜

美即家面膜是我的常备,晚上不忙的时候就来一片,有活动就屯一点。总之就是买买买,不犹豫
6、自然堂水润保湿面膜

这盒是4、5片好像。使用感大大超出我的预期。服帖、舒服、水润,真的做到好体验。推荐妹子们试试
7、玉兰油新生素颜面膜

这个是大红瓶系列的面膜,送了我一片,就用了。事实证明,真的不错,也可能因为我对面膜没有太高的要求,补水效果好,不过敏就好了。
空瓶就到这里吧,2个月就用了这么点真的很惭愧。刚才说过原因了,因为我上了一套新routine,所以用不动了。。空瓶空窗期爆发
————————————————routine——————————————————————
其实,新上的routine很简单,主要是雅诗兰黛家的产品。原谅我忘记拍洁面了,也是红石榴系列的洁面,等空瓶了再说吧

1、雅诗兰黛红石榴水
  又是一款滋润感很强的水,200ml但是用起来非常慢啊,我目测了下自己的速度,估计能用4、5个月,是不是慢过头了。。。
2、小棕瓶
   50ml版,都说小棕瓶和红石榴是绝配,于是我就果断配成套用了,事实证明真的如此。配合使用皮肤超级好,推荐
3、梦妆眼霜
   30ml的眼霜,空瓶遥遥无期中。梦妆是我眼霜空窗期的首选。4、理肤泉AI乳
  祛痘首选,又买了K乳
5、红石榴面霜
原谅我,routine拍的时间有点久,理肤泉家乳液当时还在。
   红石榴晚霜真心不错,尤其配上ANR
6、薇姿BB霜
   因为我对化学防晒会过敏,所以挑BB都是尽量用物理防晒。因此,用上了薇姿家的。只能说比较小众,表现一般吧。但是安全放心
routine到这吧,头一次写这么长的帖子,好累啊。剩下的是双十一囤货了
————————————双十一囤货——————————————————————————
1、兰蔻小黑瓶一单

兰蔻小黑瓶预售,加上送的一共60ml,还有个手包。我也不知道值不值,但是盒子真心很美
2、理肤泉一堆

理肤泉是我双十一必囤的,因为平时他家旗舰店赠品太少,双十一比较大方。
3、雅顿绿茶身体乳

纯粹是因为身体乳没有了,所以就给双十一多了一笔开销
4、森田面膜

面膜是每年必囤款,拍照的就这张。我还屯了美即,忘了拍了。
先写这些吧,真的太累了。休息一会儿去

lingyunzhi (山东省-潍坊市)发表于 2016-11-29 14:02:51 |显示全部楼层
双十一兰蔻星光瓶好合算……还是没舍得买。
回复本楼

童话乐园 发表于 2016-11-29 18:26:33 |显示全部楼层
不错顶顶顶。。。。。。。。。。
回复本楼

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-11-30 19:43:16 |显示全部楼层
产品不错哦
回复本楼

清水伊莲 (上海-浦东)发表于 2016-12-1 10:22:34 |显示全部楼层
理肤泉的那个不是立润乳液,是特安乳液
回复本楼