美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-深圳市·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-05-07
短帖

秋冬季节,天气干燥,护肤的重点都转移到补水上了。清洁也配合着护肤的主题,既要清洁彻底,也要柔润补水,我把我的洗面奶换成了植物医生的山茶花悦泽水润洁面乳。

说句实在话,刚开始用这个洁面乳觉得它太白菜价不是特别看好,用过才知道它这个“山茶补水,保湿不贵”雅号不是浪得虚名的。首先,它非常的温和:顾名思义,洁面乳蕴含山茶花提取物,山茶花本身富含多种植物氨基酸,可以补充肌肤基底水分,为肌肤输入源源不断的水活能量,并锁住内在水分,时刻保持肌肤柔嫩水润。补水又锁水,在这个干燥的季节里最需要这种感觉了!

日渐寒冷的天气,看着这个粉粉的颜色有没有感觉温暖一些呢?与大部分女生一样,即使是年过半百,我也依然喜欢这嫩嫩的粉色,它总能触动到我心底那块柔软之地。不瞒你说,我入手这款洁面乳有一半的原因是因为它的颜值,超喜欢!

洁面乳是介于啫喱与乳液之间的质地,与它的包装一样漂亮,淡淡的粉色闪着晶莹的光泽,挤出来在手上圆圆的一粒如同天然采集的珍珠般,很有层次地折射出光泽,如同清朗黑夜中的一点烛光,令我都不忍打破这美好的意境!

残忍地加水揉碎这粒珍珠,看着璀璨的珍珠魔术般逐渐变成了泡沫儿,柔滑而绵密,软糯而细腻,丰富的泡沫儿在阳光下闪闪发光,好美!

将泡泡揉搓脸上,自内而外、从下到上打圈按摩,脸上被软绵绵、滑溜溜的泡泡揉着,没有半点的刺激哦,超温和,包括泡泡的香味儿都是清清新新不刺鼻的呢!我是干性肌肤,再温和的泡泡在我的脸上不会超过1分钟我就会洗掉它。清洗的过程是整个清洁过程中我最喜欢的了,因为冲洗的时候会有一种扫除污垢垃圾的快感,非常的过瘾!感受着脸上滑腻腻的感觉慢慢消失,随之而来的是清清爽爽顺滑,从始至终都没有任何涩手的阻力。到了最后,是最舒服的了,手感特别的嫩滑,是没有任何杂质的细嫩,肌肤如同脱去了一层黏嗒嗒的污衣,洁净而细腻。吸干脸上的水分,肌肤真的有如卸掉重负般的轻松,看起来清清透透的干净,没有一丢丢的紧绷哦!

除了山茶花提取物外,洁面乳还蕴含扭刺仙人掌茎提取物,内含矿物质、丰富多糖和有机酸,可以有效去除肌肤老废角质。同时它还具有良好的抗氧化作用及高效补水的显著功效。因此洁面乳能深入毛孔清洁多余油脂,平衡肌肤水油比例。

温和的洁面体验也少不了高山植萃复合精华的功劳,这个由6种高山植物马鞭草、金钗石斛、野牡丹、当归、三七、芍药调配而成的精华有着帮助提升肌肤水分、弹性及光泽,调理肌肤,润养焕颜的功效,清洁同时还可以润养肌肤呢。

俗话说,好的开始是成功的一半。对护肤来说,清洁就是一个开始,山茶花悦泽水润洁面乳堪称完美地完成了这护肤的第一步,将清洁与补水、润养充分结合起来,令肌肤充分体验到温和清洁,舒爽洁净的舒适清洁感受,开启了水润护肤的第一步。有此好的护肤开始,接下来的护肤就更有效了哦!

沉默是金99 发表于 2016-11-26 12:22:10 |显示全部楼层
好东西怎么能独享呢
回复本楼

chunyanyan (北京市-宣武区)发表于 2016-11-26 15:11:03 |显示全部楼层
回复本楼

chunyanyan (北京市-宣武区)发表于 2016-11-26 15:11:10 |显示全部楼层
回复本楼

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-11-26 17:19:16 |显示全部楼层
产品不错
回复本楼

挣扎的俗人913 (广东省-深圳市)发表于 2016-11-27 11:18:41 |显示全部楼层
沉默是金99 发表于 2016-11-26 12:22
好东西怎么能独享呢

是的,独乐乐不如众乐乐,分享给大家!
回复本楼

挣扎的俗人913 (广东省-深圳市)发表于 2016-11-27 11:20:19 |显示全部楼层
金碧林-鱼池设计 发表于 2016-11-26 17:19
产品不错

是的,好用不贵!
回复本楼

挣扎的俗人913 (广东省-深圳市)发表于 2016-11-27 11:20:39 |显示全部楼层
chunyanyan 发表于 2016-11-26 15:11

谢谢亲的支持!
回复本楼

挣扎的俗人913 (广东省-深圳市)发表于 2016-11-27 11:21:01 |显示全部楼层
chunyanyan 发表于 2016-11-26 15:11

谢谢亲的支持!
回复本楼