第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-17
短帖

hello,亲们,我是达人狮子

微博 @東小詩丶

QQ:1692253344  

时间真是一言不合就过的超级快,转眼就到年底了。一年四季妹纸们应该都会遇到同一种妆容问题——不服帖。特别是冬季干燥,皮肤缺水,上班族每天早起多赖床一分钟都是好的,化妆的时间就肯定不够,或者是今天要跟心爱的他去约会的时候,想要完美的妆容但是妆容却不服帖,该怎么办!

没错我也是寻找了好久,终于让我找到了这款号称化妆救星的面膜!

铛铛,就是这款白布兰的SOS化妆救星面膜,旁边呢是一起入的白布兰斗牛犬系列四色眼影盘,这就是我拯救妆容的两大法宝哦~来看我一个个分享吧~

首先,我们的白布兰SOS化妆救星面膜登场。

一盒面膜有十片装,一般我一周用2片,所以一盒是可以用一个多月的哦。

这款面膜跟我之前用过的面膜有很大的不同,可以看到,有step1和step2两个步骤。

首先第一步呢,是使用含有8%的AHA的无刺激去角质成分的棉棒来给涂抹一遍脸部,要记得按照肌肤的纹理来涂抹哦,皮脂多的部位可以多擦几次,给肌肤好好的去一次角质,棉棒的触感柔软,接触到面部很舒服,而且温和无刺激。

第二步,就是要使用这款化妆救星面膜啦,从袋子里取出来贴在脸部即可。

面膜中含有混合高营养精华,可以帮助肌肤恢复弹力,抗氧化。

面膜很服帖,而且是用亲肤性好的材质制成的低刺激面膜,可以帮助肌肤更好的吸收营养哦。

一般敷上10-15分钟就可以取下来了,面膜中含有珍珠,辛夷,高山火绒草萃取物,所以用完之后就能感受到肌肤的光泽变好了,肤色在不知不觉中提亮了哦!

当然,作为化妆救星面膜,补水保湿的功能也是很重要的,所以测试了一下使用前后的水分值,使用后的水分值我自己都惊到了呢,上涨了一倍之后,可见这款面膜的补水保湿效果杠杠滴哦!

因为这款面膜含有高补水蛋白和芦荟萃取物,所以发酵成分的保湿效果卓越,能持续补充肌肤水分,帮助肌肤水润,这样就能让后续妆容自然服帖,裸妆感十足哦!

综上所述,这款白布兰SOS化妆救星面膜集角质管理+收缩毛孔+抗老化+保湿+美白于一体。

所以当你重要的日子,想要完美妆容时,皮肤缺水,干燥,妆容不服帖时又或者想要自然水润的妆容时,使用这款白布兰SOS化妆救星面膜准没错啦!

说完了面膜,就要来分享一下我最近超爱的白布兰斗牛犬系列四色眼影盘啦。

大地色系的眼影盘不仅不会过时,而且一年四季都可以使用,一盒能用一两年,真的很划算。

首先手背试色来一发,4种颜色都是流行色,完全能满足需要了哦!

当然,试色是肯定少不了的啦!

这个眼妆妹纸们都可以学习一下,比较少女风,很适合软萌的妹纸们哦。

我选择的是杏黄色搭配金棕色。

首先先用杏黄色打底眼窝,然后把金棕色晕染在眼中-眼尾的部分,下眼睑处也是一样的晕染,最后涂抹睫毛膏,整个眼妆部分就完成啦。

眼影的显色度很高,粉质细腻,色彩鲜明,重点是不飞粉不脱妆,哪个妹纸会不爱呢!

完成的眼妆是不是很少女,很清纯的感觉呢!

当然如果你们想打造别的style,只要组合不同的眼影色就可以了哦

比如金棕色和可可色搭配,就能打造出俏皮可爱的眼妆

金棕色,可可色,咖啡色三色搭配能打造出性感魅惑的眼妆

想要成熟女人的眼妆不妨试试金棕色,咖啡色的搭配哦!

所以这小小的一盒,能搭配出很多不同风格的眼妆,是不是太给力了。

这就是我拯救妆容的两大法宝,你们get到了吗?

火星太阳系 发表于 2016-11-28 22:19:03 |显示全部楼层
这款无敌好用!!
回复本楼

你是疯而我是傻 发表于 2016-11-28 22:20:05 |显示全部楼层
好期待这个新品啊,围观下
回复本楼

青春被打包的 发表于 2016-11-28 22:23:09 |显示全部楼层
白布兰的SOS化妆救星面膜感觉不错啊
回复本楼

鼎甘泉 发表于 2016-11-28 22:27:31 |显示全部楼层
他家的这个是新推出的系列吗
回复本楼

孤行凌空 发表于 2016-11-28 22:28:08 |显示全部楼层
好像价格很心水啊
回复本楼

此山药农生在 发表于 2016-11-28 22:33:12 |显示全部楼层
斗牛犬眼影,名字好萌啊哈哈
回复本楼

么伤笑的那 发表于 2016-11-28 22:35:05 |显示全部楼层
白布兰牌子很好,很心动
回复本楼

司马欣懿 发表于 2016-11-28 22:39:07 |显示全部楼层
一直喜欢白布兰的东西呢,这个一定要买
回复本楼

夏洛是谁 发表于 2016-11-28 22:45:04 |显示全部楼层
感觉还不错,皮肤真好[心]
回复本楼

的影子被困 发表于 2016-11-28 22:49:03 |显示全部楼层
东西很不错的样子,我也想买
回复本楼

国大世界中 发表于 2016-11-28 22:50:07 |显示全部楼层
用完是不是和狮子的皮肤一样好呀,哈哈
回复本楼

无名恶人 发表于 2016-11-28 22:50:45 |显示全部楼层
看着还不错,不过我敏感肌可以用吗狮子?
回复本楼

九洲清风明月照 发表于 2016-11-28 22:53:07 |显示全部楼层
准备入手个呢
回复本楼

有命天天 发表于 2016-11-28 22:56:03 |显示全部楼层
现在活动,好便宜啊,我要买!
回复本楼

本草绿茶相宜 发表于 2016-11-28 22:58:08 |显示全部楼层
超市有卖吗?
回复本楼

三蛙哥 发表于 2016-11-28 23:01:53 |显示全部楼层
好像价格很心水啊
回复本楼

戴着眼睛的羊 发表于 2016-11-28 23:02:05 |显示全部楼层
好想买一个啊,我都不知道面膜什么气味呢
回复本楼

太白照我心 发表于 2016-11-28 23:07:05 |显示全部楼层
很不错的说。是新品吗哈哈哈。。
回复本楼

码头愚人 发表于 2016-11-28 23:10:05 |显示全部楼层
给力哦,看你的东西可以学到好多。
回复本楼