第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:湖北省-黄石市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-04-17
短帖
楼主

都市职场女性剧《欢乐颂》开播以来,王子文凭借剧中精灵古怪的富二代曲筱绡一角获得颇高人气 。简单爽快的小公主性格,调皮可爱,做任何决定没有一丝犹豫。现《欢乐颂2》已经正式开拍,和很多人一样,我已经迫不及待想要看到“小妖精”如何再次倾倒众生。  与王子文相似,我就是那样的女孩。信仰“爱情诚可贵,自由价更高”,天生风风火火无拘无束,随走随停,随心随性,对于未来勇往直前,不被无关的阻碍干扰,不会有多余的一丝牵挂。

因这一份喜欢自由的性格,户外旅行成为了我人生的一大爱好。我喜欢户外旅行,去看别人难以看到的风景,去认识自我和挑战极限。旅行中,我喜欢自由自在——没有导游的催促,没有准时等待游客的大巴车,没有时间的限制,没有死板的线路。只需要背上我最钟爱的红谷ok包,里面放上一张地图,一个小相机,几件随身的物品,我就能投入到自然的怀抱里。

生活在一个钢筋水泥构建的森林中,你是否也觉得厌倦呢?感觉快乐就忙东忙西,感觉累了就放空自己,生活有时候就是追求一种简单的幸福。一直以来,我都期待着能有这么一天,将红谷ok包跨在双肩,迎着阳光踏出家门,朝着广阔的世界出发;等待着能有这么一天,让自己身体和心灵去和大自然完美结合,享受自然,放松自我。

我还喜欢记录旅行途中的一点一滴,因为那些都是体验了最真实迷人的生活后,对于人生的感悟、心灵的顿悟,以及足以铭记一生的感动。一个人走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,停歇下来,才发现户外旅行最美的不是目的地,而是那些沿途的风景以及那些陪伴看风景的人。旅途中曾经邂逅了一位时尚辣妈,她比我年长十几岁,一眼看重我的OK包,还特意来跟我讨论各种包包的款式,分类,材质。原来个性鲜明、独立自信、魅力四射不再只是形容豆蔻少女的专属词汇,同样适用于如今追求并热爱生活的时尚辣妈们。

HONGU红谷ok包黑色小双肩,经典简约,顽皮活泼又不失小清新,是我户外旅行的首选款!兼具功能性和搭配性,不需要过多的修饰,简单的一件大衣短裙,就让你从容而自信地穿梭于喧哗的都市或是远足踏青。

尤其是ok包设计理念简单随性的设计,无论是精选优质全粒面自然摔头层牛皮,手感舒适柔软,还是优美的线条轮廓与细密的车线,都突出了包包的品味格调,每次一出手就是全场的焦点。背上它,我就是今年冬天最个性的时尚达人。

Ok包寓意是自信而不妥协,乐观又有品位,拥有乐活、自由、亲和、自信的时尚正能量!快带上你的OK包去邂逅陌生的人,意想不到的事,收获不一样的喜悦吧。快乐原本就是如此简单的事情!

网易热
更多
各大网站认证美妆达人,微博互动:0922阳哥

沙发
别叫我风 发表于 2016-11-23 10:10:13 |只看该作者
美妞推荐,长草了
回复本楼

板凳
喝酒不吃饭的 发表于 2016-11-23 10:12:08 |只看该作者
关注你很久了,今天才发现你原来可以这么美
回复本楼

地板
下雨听风 发表于 2016-11-23 10:14:12 |只看该作者
这效果有点逆天啊
回复本楼

妈妈想你 发表于 2016-11-23 10:16:06 |只看该作者
为了爱美之心
回复本楼

夏洛是谁 发表于 2016-11-23 10:17:17 |只看该作者
这品牌我看的心动了?~
回复本楼

皮珀 发表于 2016-11-23 10:19:07 |只看该作者
真不错 一定要转
回复本楼

一粟沙南海 发表于 2016-11-23 10:22:09 |只看该作者
谢谢推荐
回复本楼

一下一光年 发表于 2016-11-23 10:25:48 |只看该作者
阳哥我在官网没有找到这款,能发个链接吗,好喜欢
回复本楼

擦肩从此 发表于 2016-11-23 10:28:09 |只看该作者
看来效果不错哦
回复本楼

改行刚好 发表于 2016-11-23 10:33:12 |只看该作者
亲爱滴分享的真好~
回复本楼

瞿春林怀化 发表于 2016-11-23 10:38:14 |只看该作者
好诱人哦 想败了
回复本楼

军警一兵 发表于 2016-11-23 10:42:08 |只看该作者
你的几款包包我都喜欢
回复本楼

紫涩暖痕 发表于 2016-11-23 10:46:08 |只看该作者
短发好适合你,看上去好减龄
回复本楼

果果舞月光之 发表于 2016-11-23 10:50:11 |只看该作者
这个品牌挺不错的??
回复本楼

要命选择性懒得 发表于 2016-11-23 10:54:09 |只看该作者
这类型真的是我最喜欢的了
回复本楼

嫩叶小竹 发表于 2016-11-23 10:57:10 |只看该作者
这个质量,我感觉我背一辈子都不会破
回复本楼

合国情不符 发表于 2016-11-23 11:02:10 |只看该作者
看着很赞呢~~
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2016-11-23 11:04:09 |只看该作者
哇哦,这么给力的
回复本楼

追梦摄影师要 发表于 2016-11-23 11:07:11 |只看该作者
想要裙子连接,楼主发一下呗
回复本楼