美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2014-02-10
她最近发表的晚九点
她最近回复的晚九点
    短帖

和全智贤女神的偶遇,我觉得一定是命中注定

作为一个万年家里蹲,出一趟门的意义你们一定不会懂

终于鼓足勇气出个门逛个街,走到杭州大厦,刚好路过了HERA专柜

温油的BA小哥哥和海报的女神大概就是驻足的最大原因

万万没想到居然能脸白到遇到新系列的全国首发

HERA X ERIC GIRIAT赫妍的浪漫套术限定系列全国首发,大概这就是传说中的来得早不如来得巧

全系列限定包装是法国著名插画师ERIC GIRIAT操刀,描绘的就是女孩陷入爱情瞬间心动的感觉

没有土气没有俗气,蓝绿主调橙金辅调的包装一眼就美如画

在柜台看到限定包装就一见钟情,这回合作出的产品么就是hera的气垫

【嘛。讲起hera,应该所有人都和我反应一样:那个气垫超好用的牌子是不是】

臻润防晒倍效保湿气垫,限定粉盒X1,粉芯X2,秋冬底妆扛把子一般的存在就是韩系气垫了

我属于白皮~13刚刚好

不过柜台的BA也都特别专业,如果不知道色号的话直接靠柜就可以惹

讲道理,除了“美美美!” 你还能说出什么

夺么熟悉的粉扑

作为气垫界的扛把子,HERA的气垫我觉得都不用多形容

光泽感人,遮瑕恰到好处,质地柔润还附了SPF50的防晒

现在还附了个美cry的粉盒

少女,买吧。

既然现在是口红经济

那走过路过不看看唇膏我都觉得不好意思了

学名魅惑丰彩唇膏

说真的,在这之前我比并不知道除了气垫,HERA的唇膏都这么好用

颜色实用,质地顺滑柔润,光泽又恰到好处

我在柜台让小哥帮我试了好多好多支唇膏唇釉

这么干的天气嘴唇居然还健在

最爱的当然是这支

全女神同款海报色#147

这支现在有限定包装的,答应我,带它回家。

我这么爱限定的人,带回家的肯定就是限量包装啊

#147,百搭的桃玫红,显白有气场

HERA做唇膏颜色把握的都恰到好处。粉粉嫩嫩却兼顾气场质地

用在脸颊上当腮红显色整个人非常的有气色。阳光满满的感觉。

#229就是一支日常的带点点豆沙的粉色

这种颜色其实最适合亚洲少女日常使用

有气色,显白,又不会太over

当腮红用很自然,显得气色非常帮。配日常的通勤淡妆,特别好看

#315,每个少女一定需要一支的橙红

薄擦元气,厚擦气场

亚洲女生的肤色用橙红真的是不也能更好看

用在脸颊上也非常水润好推开,和口红的颜色相得益彰。

3款颜色各有千秋,可以配合不同的妆容和不同的场合。

最后是关于一个意外发现:

“什么?!HERA居然还有护肤品?还卖的很好???”

=  =初看到金瓶的我也是懵逼的

然而上手一摸,大概知道为啥销量排名专柜第三

【气垫第一唇膏第二金瓶第三】

英文名很直白:oil serum,用4:6魔力配比搭配出结合护肤油和精华双重优点的金瓶

一触倾心大概就是我最初的使用感

质地轻盈如同凝露,然而推开后则是温润的滋养感

英文名很直白:oil serum,用4:6魔力配比搭配出结合护肤油和精华双重优点的金瓶

一触倾心大概就是我最初的使用感

质地轻盈如同凝露,然而推开后则是温润的滋养感

说买咱就买 =  =

买了才能拍美美的艺术照啊!

金色的瓶子,和她家大多数产品包装一样,简洁明了又讨喜

都是韩文我看不懂= =

推开看看质地

油润却不失轻盈

平时的护肤就很好了,哪怕是这个季节用也足够了

然而,用了一阵子后我发现这货吧,还有一个小秘密

最霸道的其实是妆前用它

黑珍珠气垫单独用在虎口

虽然已经很服帖了可是还是能看出多少有一点点妆感和纹路感

一点点小金瓶

推开后再上气垫

是不是融肤感和光泽感大大加成

好用的底妆居然能变得更好用我也是大写的服气。在脸上使用效果更明显一些。

使用小金瓶后,不管是水润度、服帖度还是光泽感都有一个明显的提升。

ooyyoo_ 发表于 2016-11-21 23:52:58 |显示全部楼层
    这个不错,挺好的。高端洋气上档次啊~~
    回复本楼

木土青青 发表于 2016-11-21 23:54:00 |显示全部楼层
    不错不错,支持
    回复本楼

小皇弟S 发表于 2016-11-21 23:56:43 |显示全部楼层
    支持~~~给亲加油↖(^ω^)↗
    回复本楼

tb_771390 发表于 2016-11-21 23:58:37 |显示全部楼层
    看起来很好用的样子啊
    回复本楼

灯为谁点 发表于 2016-11-22 00:02:19 |显示全部楼层
    UPUP顶起来啊,美哭了
    回复本楼

sissilanan 发表于 2016-11-22 00:03:26 |显示全部楼层
    来给亲支持了,好羡慕得到奖品呢
    回复本楼

一场浮华的绚丽 发表于 2016-11-22 00:04:50 |显示全部楼层
    看了楼主的帖子,真的好长草啊
    回复本楼

boss_vp 发表于 2016-11-22 00:11:35 |显示全部楼层
    来给亲支持了,好羡慕得到奖品呢
    回复本楼

性感牛晓雨 发表于 2016-11-22 00:13:29 |显示全部楼层
    UPUP顶起来啊,美哭了
    回复本楼

执着就苦 发表于 2016-11-22 00:16:40 |显示全部楼层
    看起来很好用的样子啊
    回复本楼

xyanyan5 发表于 2016-11-22 00:23:06 |显示全部楼层
    看了楼主的帖子,真的好长草啊
    回复本楼

ziqin1206 发表于 2016-11-22 00:25:53 |显示全部楼层
    分享的真是好呢,他家的产品是我的最爱啊
    回复本楼

印象伊美 发表于 2016-11-22 00:26:37 |显示全部楼层
    这个太给力了,神了,好羡慕
    回复本楼

我是小星宝宝 发表于 2016-11-22 00:31:11 |显示全部楼层
    这个太给力了,神了,好羡慕
    回复本楼

xyanyan5 发表于 2016-11-22 00:31:33 |显示全部楼层
    真是不错,期待可以尝试一下
    回复本楼

时尚潮人kavnsa 发表于 2016-11-22 00:34:02 |显示全部楼层
    支持~~~给亲加油↖(^ω^)↗
    回复本楼

女人香花草茶 发表于 2016-11-22 00:35:22 |显示全部楼层
    真是不错,期待可以尝试一下
    回复本楼

刘彭彭刘 发表于 2016-11-22 00:36:19 |显示全部楼层
    很好的分享呢,真是好运呢
    回复本楼

lele2987 发表于 2016-11-22 00:40:12 |显示全部楼层
    大品牌就是给力
    回复本楼