美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-05-21
短帖

年末临近,又是接二连三的节日狂欢,圣诞、新年、元旦……彻夜派对、亲友聚餐、礼物收到手软,各种饕餮盛宴,想到就亢奋!那对于party girl来讲,妆容要艳压全场是一定的喽,但如此hot的场面,难免会遇到脱妆的尴尬,跳得正high,跟姐妹们八卦正在劲头的时候谁会有时间去梳化间补妆~作为贝玲妃的忠实粉丝,杉姐怎能错过伪妆大师贝玲妃为party girl精心设计的节日礼物呢~

贝玲妃的包装从没让人失望过~这套是贝玲妃专门为不想补妆的party girl们搭配的明星产品,节日感浓郁~送人自用都不错滴

套装包含:

玫瑰红润唇膏3g

玫瑰红胭脂水迷你装 4ml

花漾润唇膏3g

花漾胭脂水迷你装 4ml

玫瑰红润唇膏&花漾润唇膏

她家唇膏我之前就种草很久了,后来发现套装才335块,毫不犹豫就拿下了,平时一支唇膏就要二百多,贝爸爸要不要太给力~

性感诱惑的玫瑰红润唇膏淡淡玫瑰香气,薄薄一层红色,很滋润,会有那种娇嫩欲滴的效果,特别提气色~

花漾润唇膏是甜美可爱的粉色,少女感爆棚,一点也不妖艳,特别日常,也很适合约会的时候使用,香香的好想吃掉!

玫瑰红胭脂水&花漾胭脂水

胭脂水是贝玲妃人气产品,几乎人手一支吧~反正我已经用了两支玫玫瑰红胭脂水了,提气色,唇颊两用,玫瑰萃取,虽然是水状质地,但持久防水,能打造十分自然的腮红妆,避免了粉状或膏状着色不均匀不持久的诟病,也可以在使用贝玲妃玫瑰红润唇膏之前使用,迷人的嘟嘟唇持续一整天!

花漾胭脂水那支是人气产品,粉嘟嘟惹人爱,水凝配方,延展性极佳,颜色特别适合亚洲女孩,减龄神器~

先上个裸唇图,我唇色比较浅,也很干,显得很没有气色

涂抹后:

玫瑰红胭脂水也可直接涂抹于双唇,打造自然韩式咬唇妆

润唇膏搭配胭脂水使用,更持久,更显色

用纸巾按压也不会掉色,所以party上怎么大吃大喝都不用担心脱唇妆呢

花漾润唇膏

用手指就可以打造少女感十足的腮红妆

狂欢季倒计时啦,婊贝们赶紧张开双手,来抱走这些别出心裁的宝贝们吧~化个美美的妆,跳支小舞,与贝玲妃一起魅力无边!

礼盒丝芙兰天猫有售哦:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-14890731477.63.kFuVeI&id=540729112611&rn=d2c8670f727e5bcde45cbf2da876a799&abbucket=14

LJL赖佳丽 发表于 2016-11-17 00:12:33 |显示全部楼层
真是不错,期待可以尝试一下
回复本楼

kilostar 发表于 2016-11-17 00:22:06 |显示全部楼层
加油,顶起来
回复本楼

milayicmy 发表于 2016-11-17 00:30:39 |显示全部楼层
来给亲支持了,好羡慕得到奖品呢
回复本楼

魅力天使之恋 发表于 2016-11-17 00:40:17 |显示全部楼层
看起来很好用的样子啊
回复本楼

克里斯何 发表于 2016-11-17 01:16:43 |显示全部楼层
看了之后好想买来试试呢
回复本楼

一步走到天涯 发表于 2016-11-17 01:18:56 |显示全部楼层
分享的真是好呢,他家的产品是我的最爱啊
回复本楼

ritawang1027 发表于 2016-11-17 01:37:57 |显示全部楼层
太赞了,超靓啊,美哭了
回复本楼

理想小姿 发表于 2016-11-17 01:54:59 |显示全部楼层
回复本楼

asdfg123aa123 发表于 2016-11-17 02:14:12 |显示全部楼层
楼主分享的真不错,萌萌哒,好棒
回复本楼

蓝塔草 发表于 2016-11-17 02:26:39 |显示全部楼层
这个太给力了,神了,好羡慕
回复本楼

快乐哥哥008 发表于 2016-11-17 02:52:20 |显示全部楼层
值得一看谢谢楼主,棒棒哒,好想买
回复本楼

快乐lan兰的世界 发表于 2016-11-17 03:10:53 |显示全部楼层
支持亲~~电力十足,好想买啊
回复本楼

黑眼圈圈儿_H 发表于 2016-11-17 03:27:48 |显示全部楼层
值得一看谢谢楼主,棒棒哒,好想买
回复本楼

GPY高 发表于 2016-11-17 03:49:42 |显示全部楼层
回复本楼

寻找DS 发表于 2016-11-17 04:34:17 |显示全部楼层
回复本楼

王jiaxin 发表于 2016-11-17 04:41:33 |显示全部楼层
学习了,感觉很有用的样子呢
回复本楼

jwmixazmn6 发表于 2016-11-17 05:17:11 |显示全部楼层
回复本楼

cuijin5566 发表于 2016-11-17 07:05:50 |显示全部楼层
这样的分享太让人心动了,可是钱包实在是承受不住啊
回复本楼

杨宜青 发表于 2016-11-17 07:19:24 |显示全部楼层
楼楼好腻害啊,看的人家好心动哦,好想买来试试呢
回复本楼