美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2015-08-10
短帖

请问你的梳妆台上什么彩妆品最多?我问遍了身边所有的妹纸,回答统一都是口红!!!没错,就是口红,TA设计精巧,颜色众多,质地各一,千人嘴千人色,非常容易被种草,还总也买不够!不同的妆容服饰搭配不同的口红颜色,总有纠结的时候,还好遇见玛丽黛佳× sephora丝芙兰口红套盒!这是双方合作,限量生产的套盒噢,内涵盖了12支不同风格的明星色,不管你的年龄、风格怎样,都能找到适合自己的颜色,解决你的口红上瘾症,再也不用操心出门选哪支啦~下图一大波试色,被种草的妹纸记得去丝芙兰选购,那里独家发售哦~

不仅如此,包装也非常赞,延续了玛丽黛佳一贯时尚酷炫色风格,打开套盒看到12支口红整齐排列的在盒子里,满满的幸福感,仿佛拥有了全世界!!!

对了,套盒内的口红原形是玛丽黛佳轻雾感唇膏,妆效是时下最流行的亚光效果,说是亚光,但也不用担心很干不好涂开,唇膏特添加了天然乳木果油,上色的同时还能滋养双唇,且添加的柔雾艳色粒子又能让色彩更饱和显色,简直不能更赞~那么跟着我一起get下文看看试色吧~(ps:本人唇色不深不浅,未打底,为尽量避免色差,试色均为手机拍摄,无调色无滤镜)

选了几只有代表性风格不一的色号试下色,从套盒里的最浅色开始吧~色号#N-1蜜糖咖。这支是温柔的裸色系,适合气质型女生或正式上班族,如果画烟熏妆也可以选这支,特别有味道~

因为是浅色,所以也特别适合用来画咬唇打底,下图我用喜欢的两个深色画了两个咬唇:

第二支色号#O-1骄阳橘。这支是非常正的橘红色,显白一百分。黄皮用显白,白皮用更白,薄涂少女,厚涂气质,怎样都好看,非常推荐~

第三支是粉色系了,色号#P-2俏皮粉。完全少女的颜色阿,适合恋爱中的女孩,粉中带玫,全涂也是非常有质感的一支~

第四支是非常经典的大红色,色号#R-5烈焰红。看名字就很霸气,非常正的大红色,非常好看呐。色调不偏暗不偏亮,就是很奇妙的红色,怎么看怎么美,薄涂厚涂都有味道~女孩子一生中必须拥有一支大红色的唇膏阿,强烈推荐~

第五支是紫色系,色号#V-3风尚紫。也是标准明星色,当初最热的咬唇画的就是这个色系,涂了你就是韩剧女主角!就算全涂也一点不锐利,非常亮眼可爱~

最后一支试色就是秋冬必备的姨妈色啦,色号#V-1迷情紫。着色能力强,非常好涂匀,这种色系如果气场hold不住的可以尝试下画咬唇效果也非常惊艳~当然全涂就是气场全开啦,棒棒哒~

怎么样,辛苦拍色良心试色妹纸们有没有被种草?快来寻找自己的真命唇色吧~

美梦ss 发表于 2016-11-14 11:22:44 |显示全部楼层
www.yydm.cc 发表于 2016-11-13 22:55 颜色好多盒子又经典好喜欢
是啊
回复本楼

桐花遍地梧 发表于 2016-11-14 16:14:55 |显示全部楼层
好像价格很心水啊
回复本楼

作弊为了 发表于 2016-11-14 16:18:20 |显示全部楼层
好诱人哦 想败了
回复本楼

爸爸撒旦的 发表于 2016-11-14 16:24:42 |显示全部楼层
这款 我也入手了
回复本楼

月光橙子大仙 发表于 2016-11-14 16:28:36 |显示全部楼层
真心不错啊,你是土豪,打劫你
回复本楼

胡桃爱溜达的 发表于 2016-11-14 16:36:12 |显示全部楼层
多钱这个?
回复本楼

无名恶人 发表于 2016-11-14 16:37:20 |显示全部楼层
为了爱美之心
回复本楼

日宜三生今 发表于 2016-11-14 16:38:19 |显示全部楼层
好像价格很心水啊
回复本楼

美橱漂亮 发表于 2016-11-14 16:41:28 |显示全部楼层
好诱人哦 想败了
回复本楼

语控小小姐 发表于 2016-11-14 16:45:24 |显示全部楼层
送给自己的最好的礼物~
回复本楼

女孩最初那个 发表于 2016-11-14 16:49:28 |显示全部楼层
这品牌我看的心动了?~
回复本楼

紸桷絕對 发表于 2016-11-14 16:50:34 |显示全部楼层
美女皮肤挺好的哇,推荐的不会错
回复本楼

虫虫妮很绝望 发表于 2016-11-14 16:55:15 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

狐狸波斯小 发表于 2016-11-14 17:01:20 |显示全部楼层
这个我需要!!!!
回复本楼

爱的偶最 发表于 2016-11-14 17:01:56 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

超人猫朴 发表于 2016-11-14 17:06:11 |显示全部楼层
希望他家再来个年底促销就好了哈哈
回复本楼

故作坚强 发表于 2016-11-14 17:06:19 |显示全部楼层
美妞推荐,长草了
回复本楼

夙情悯火 发表于 2016-11-14 17:07:11 |显示全部楼层
我之前也买过呢~
回复本楼

唱戏三个男人在 发表于 2016-11-14 17:08:19 |显示全部楼层
还不错的样子!
回复本楼