第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-12-29
短帖

哈喽,大家好,我是菇小娟。

现在天气越来越冷了,虽然身上穿的一天比一天多,但是生活用品是不能断的。双十一肯定一个个都买了超多的东西,都在默默的等待自己的包裹,我妥妥的避开了快递高峰期,前几天就收到了新入的东西。

今儿个就来跟大家分享一下~就是涵盖的“领域”多了一点,先来列表(排名不分先后):

1、淳萃 奇焕摩洛哥滋养柔亮系列洗发产品

2、BEAUTYMAKER晶漾控油持妆气垫粉饼

3、丽得姿水库补水面膜

4、蜜丝佛陀纤翘超密魅眼睫毛膏

作为一个面膜控来说,面膜不怕多的用不完,就怕种类越来越多,自己却没机会用。市面上现在面膜的种类也是越来越多了,但是我最喜欢的还是补水为主的面膜,向有美白面膜那个都不是可以长期用的,补水充分了自然就会慢慢变白,这是一个漫长的过程。

今天推荐的是丽得姿的水库补水面膜,她家这款补水面膜在韩国是超热门的,也是韩国妹子们最爱的面膜之一。她的配方是由韩国丽得姿皮肤科医院专家独家研制,所以用起来也非常让人放心哦,最近医美护肤正是流行,赶紧跟上潮流囤起来吧。

我喜欢的蓝色包装,一盒有10片,一周2片,如果肌肤严重缺水可以2天用一次,补水面膜是可以勤用的,在每天早晨化妆前也是可以贴的,这样会让妆容更加的服帖。

面膜很薄,是我喜欢的,在面膜10来分钟的时候可以把袋子里面的精华液在倒出来摸到面膜上,这样可以敷更长的时间。在敷上5分钟就可以揭掉了,会发现脸上还有多余的精华,只需要按摩吸收就好了,如果觉得脸上油腻,那就再不用洗面奶的情况下,用清水洗净就好了,然后在进行其他的基础护肤步骤就可以去睡美容觉了。

补水效果真的是超赞的,尽一倍多的提升,推荐给干性肌肤,以及面部缺水严重的小伙伴。

心仪很久的淳萃 奇焕摩洛哥滋养柔亮系列洗护套装,很喜欢这个牌子,这是第一次尝试。
洗发水和护发素都是200ml的,干枯适用。
我的发质一直都是不断的分叉,剪短,分叉,剪短的模式。

黄色的包装,含有摩洛哥坚果油和茶花籽油,可以很好的呵护分叉干枯的发质。

洗发水打开就有淡淡的香味儿扑鼻而来,质地透明,流动性好,泡沫也是很丰富的。

用了有段时间了,发质还是有一定改善的,干枯分叉现象也改善了很多。

我属于彩妆新手,但是我也是知道眼部是仅次于唇部的第二大重要部位了,眼睛有神,整个的妆容才可以说是不错的。

这款深绿色的外观,金色的花纹点缀,显得很有档次。

这款的刷头与之前我自己用的,大了很多倍,而且上面是有螺纹状的。

会让睫毛更加的长和卷翘,还可以把平时刷不到的短睫毛刷到。

我用的是卸妆巾,很容易擦了2个来回,睫毛膏就被擦的干干净净了。

像素原因,看不太清晰,但是真的是长并且卷翘了很多。

平时仅仅是淡妆的我,选底妆的时候主要就是选择控油、遮瑕效果好的产品,这样会让妆容更加的细腻,需要的时候在刷一点遮瑕膏就好了。

BEAUTYMAKER晶漾控油持妆气垫粉饼这个牌子的产品还是第一次用,控油、遮瑕、不油腻是这个产品的特点,我想我会喜欢的。

粉色外壳的磨砂壳子,手感感觉很不错,盒子的密封性也是很不错的,很严实。

这个粉饼是带气孔的,感觉取用会更方便,也不用担心会干的特别快。

用手指按压之后就会有粉底出来,在用粉扑上妆就好了呢。

上妆很容易,持久时间也是很不错的,把手背的斑也遮盖很不错,虽然有点干,但是上妆丝毫没有干的感觉。

也是很容易卸掉的,这点不用担心。

THE END~

下次见咯~

猫了了咪 (江苏省-苏州市)发表于 2016-11-14 08:20:35 |显示全部楼层
淳萃的洗护系列真的蛮好用的,我也喜欢
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2016-11-14 09:13:56 |显示全部楼层
喜欢那个面膜
回复本楼

我是娜娜嘿嘿 (浙江省-台州市)发表于 2016-11-14 09:42:04 |显示全部楼层
都很不错,喜欢
回复本楼

Real_A14小隆虾 (上海市-闸北区)发表于 2016-11-14 15:05:03 |显示全部楼层
纯粹洗发水我喜欢的
回复本楼

漫舞飞扬 (陕西-西安)发表于 2016-11-14 15:46:07 |显示全部楼层
好多好物
回复本楼

chenUUU (广东省-广州市)发表于 2016-11-14 17:50:11 |显示全部楼层
回复本楼

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-11-14 18:21:54 |显示全部楼层
不错哦
回复本楼

美肌宝宝 (山东省-聊城市)发表于 2016-11-14 18:26:46 |显示全部楼层

晒货 | 买买买清单,5款新入化妆品分享

喜欢睫毛膏
回复本楼

我要小狗狗 发表于 2016-11-14 19:27:34 |显示全部楼层
很不错呢!超级喜欢
回复本楼

关于陈cici (广东省-深圳市)发表于 2016-11-14 22:31:54 |显示全部楼层

真不错呢
回复本楼

十月馨苑 (湖南省-娄底市)发表于 2016-11-15 17:42:01 |显示全部楼层

淳萃洗发露我也入了套装,很好用
回复本楼

彼岸花开∩_∩~ (天津市-西青区)发表于 2016-11-18 09:12:47 |显示全部楼层
那个发水我喜欢
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2016-11-21 12:26:45 |显示全部楼层
很多人说淳萃好用,我也想试试
回复本楼

花洒的 发表于 2016-11-22 15:32:47 |显示全部楼层
我也入了一套淳粹
回复本楼

一蓑烟雨梦江南 (天津市-)发表于 2016-11-25 14:13:39 |显示全部楼层
都很不错呀
回复本楼

葵花籽没仁 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2016-11-29 23:26:13 |显示全部楼层
我都喜欢呢
回复本楼

漂零 (山东省-济南市)发表于 2016-12-4 09:37:28 |显示全部楼层
这个真不错
回复本楼