美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-深圳市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-09-06
短帖
大家好,我是端端
没办法做到一月一次了,决定有时间就记一次空瓶吧
本次空瓶十月一到今天11月13日
正装9,中小样2,面膜4

润膏舒润滋养二合一洗发水

真的不知道为什么囤了4支这个,这是最后一支,终于用完了,不会回购
真的不好用啊,必须洗两次,因为第一次根本不起泡,第二次泡沫倒是很丰富
不过这么麻烦不适合我这种懒人
而且洗得不干净,有时候洗完第二天头很痒
唯一的优点是味道确实好闻,不过香味不持久

麦迪安86%牙膏

每月一支,已经成为日常生活必备品了
暂时没找到比它更合我心意的牙膏
会长期回购

海昌水感觉润护理液

也是常用品,小瓶携带方便,好用不多说了

资生堂尿素护手霜

平价大碗,相当好用,公司的洗手液洗完手超干,放在办公室随时涂一涂
没有香味,这一点深得我心
里面有橙色颗粒,揉一揉就融化了,还挺好玩
保湿效果很不错,而且不油润
不过最近喜欢有淡淡香味的护手霜了,这个暂时不回购了

安热沙防晒霜金瓶

这个真的海边必备
去海边第一天所有人都被晒伤了,涂了这个没晒伤没晒黑
防晒力真的太厉害,而且完全不油腻不泛白
就是分量太少,在海边需要不停补擦,几天就见底了

ROSETTE HelloKitty去角质啫喱

连用了两支,青苹果味超好闻
但是相比另外那支Cosme大赏第一的,这支的去角质效果明显不够
这个虽然味道好闻,包装可爱,但是不会回购了

赫拉雪肤焕白洁面摩丝

闺蜜的试用品,奶牛瓶的包装真的太萌太可爱了
每天洗脸都少女心炸裂啊
挤出来时绵密的摩丝,很适合懒人
洗得干净,洗完不干不紧绷,干性皮肤推荐
缺点是香精味有点浓,不小心弄到眼睛里会有点刺刺的

曼丹眼唇卸妆液

长期回购,卸眼妆完全没问题
不过最近发现有些口红有点难卸
再没有找到更好用的产品前,还是会一直用它的啦

肌研极润多分子透明质酸保湿化妆水

无色无味,很温和
但是质地太浓润了,作为干皮,夏天用还是感觉有点太润不好吸收
不过秋天用就不错,保湿效果很赞
应该不会回购了,虽然作为一枚大干皮,端端还是更喜欢偏清爽的水

兰蔻小黑瓶精华肌底液

闺蜜的试用品
蛋清质地,吸收迅速,修复效果明显
连续用了四支5ml的小样,感觉皮肤变得细腻柔滑很多
很适合端端这种常常熬夜睡眠少导致皮肤粗糙的妹纸
考虑入正装

兰蔻Best of Color Focus八色眼影

从箱底翻出来的,不知道什么时候收到的礼物
飞粉严重,而且涂在眼皮上一天眼皮都是亮亮的
越到下午越亮,跟孙猴子似的,什么鬼。颜色也都很不适合我
真的不如我一百块钱买的KATE、ViSee和Canmake这些日系开架产品好用啊

Papa recipe春雨蜂胶面膜

最后四片,终于用完了
蜂蜜味还蛮喜欢,其他就没什么特别的了,就普通补水效果
没传说中那么夸张,妹纸们可以拔草了

清水伊莲 (上海-浦东)发表于 2016-11-13 15:01:45 |显示全部楼层
润膏我也在用,我觉得泡沫还蛮丰富的
回复本楼

吴端端 (广东省-深圳市)发表于 2016-11-13 15:05:14 |显示全部楼层
清水伊莲 发表于 2016-11-13 15:01 润膏我也在用,我觉得泡沫还蛮丰富的
我是必须洗两次,第一次完全没泡沫,第二次泡沫很丰富
回复本楼

河池 发表于 2016-11-13 16:26:44 |显示全部楼层
还不错 帮顶下.......

回复本楼

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-11-14 18:24:05 |显示全部楼层
不错哦
回复本楼

化简为繁 发表于 2016-11-25 16:17:34 |显示全部楼层
好活动哎!! :):):):)
回复本楼

Gwendoline (吉林-长春)发表于 2016-11-26 10:06:13 |显示全部楼层
一直长草春雨面膜呢,看到这个帖子,有点拔草了哈哈
回复本楼

吴端端 (广东省-深圳市)发表于 2016-11-26 13:22:43 |显示全部楼层
Gwendoline 发表于 2016-11-26 10:06 一直长草春雨面膜呢,看到这个帖子,有点拔草了哈哈
我觉得效果一般哦,不过实在很想尝试也可以试试哒
回复本楼

河池 发表于 2016-12-6 11:20:48 |显示全部楼层
支持一下下!LZ 加油发呀~~~
回复本楼

化简为繁 发表于 2016-12-15 20:08:46 |显示全部楼层
过来转下,支持你!/hx
回复本楼

砢釦珂樂书含 发表于 2016-12-28 19:18:12 |显示全部楼层

回复本楼