美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-12-25
短帖

每个人的心里都有一片森林,在那里女人都是小女孩,

有着最纯净的眼神和最透彻的心灵,与百花作伴,与小鹿为伍,

开心时歌唱,不开心时枕着青草看蓝蓝的天空,白白的云朵,

笑容都是发自心底的欢乐,忧愁可以被一阵微风吹散。

今天教大家的妆容就是这样一个萌感森系少女妆容,

这款妆容以透彻纯净感的眼睛为亮点,

用不同色系的腮红制造出森系的可爱感觉,先给大家看一下效果吧!

是不是非常可爱又森系呢?透彻又楚楚可怜的眼神最打动人了,

其实这款妆容打造起来非常简单,需要用到的产品如下:

IM 我爱魔法棒 腮红棒 #06 橙色花瓣和#05玫瑰粉、易视日抛隐形眼镜、

DIOR 烈焰唇膏999#、丹姿素颜霜丹姿素颜霜、

PONY眼影盘、MUF 防晕染眼线笔液、IM 高光修颜棒。

因为是森系的妆容,所以过于厚重的底妆可是大忌,

为了更好的展示肌肤的自然状态,我选择使用丹姿的素颜霜

来为肌肤打造一个净透白皙的质感的基底,这款素颜霜不但能够很好地调整肤色,

而且具有不错的保湿能力,轻轻一涂肌肤马上提亮,给人以森系洁净的素颜质感 。

下一项就是这个妆容里最重要的部分了——眼睛,

懵懵懂懂的小鹿眼可是最得人心的,但是可惜自己的眼睛不够大,

这时候就需要美瞳来帮忙啦!在所有的美瞳产品中,

我最中意的就是易视眼镜网购入的安瞳Mandol蔓朵系列日抛型彩色隐形眼镜,

这款美瞳不但佩戴方便,而且从基弧到直径都是最适合东方人的标准值,

做到了最大程度的规避“滑片”、“异物感”等不适,

即使有时候工作带上一整天,也不会产生红血丝。

因为这款妆容属于森系,所以要求美瞳花纹也要以自然感为主,

我选择的颜色是与自然瞳色非常相近的妍目棕,带上的感觉非常自然,

14.00mm的直径不但能够扩大眼眸,更不会因为过大导致不适感,

即使不画这样的妆容,日常佩戴也是非常不错的选择。

带完美瞳后使用MUF 防晕染眼线笔液从眼球的正上方开始,

沿着眼线根部描绘出一条细细的眼线,因为美瞳颜色是棕色,

所以选择同色系的棕色加强眼部,可以让眼睛更加有神,只需自然描绘到眼尾即可。

Pony这款眼影盘颜色非常自然,选择深色系的颜色在眼尾部分轻轻描绘,

用较深的银灰色晕染眼线,使眼神感觉变得更加柔和,用珠光感的颜色轻轻打亮眼球上方和卧蚕。

眼妆的最后一步,就是选用一款自然的假睫毛,最好是可爱系中间比较长的,

这样才能更有小鹿斑比的无辜妆感,带好假睫毛,眼妆就完成了!

因为森系妆容的底妆非常清透,所以要求对面部轮廓进行适当的修容,

我使用IM 高光修颜棒来提升脸部的立体感,高光的位置我在图上用白色标出,

阴影的部分我用棕色标出,用修容棒如图所示在肌肤上画出修颜的位置,

用美妆蛋涂开,具有立体感的脸颊就打造成功啦!

秀荣过后就是非常有特点的腮红了!

我使用IM 我爱魔法棒腮红棒的#06色橙色花瓣和#05色玫瑰粉,

为了体现不一样的可爱俏皮,两边的腮红颜色选择了不同的,

在颧骨最高处开始涂抹,再用海绵从眼下轻推延伸至太阳穴,

打造大面积有晒伤感的晒红,最后用眉笔点上小雀斑,可爱感瞬间upup!

最后一步,使用DIOR 烈焰唇膏999#色号,轻轻涂抹在双唇上,

质感滋润的纯红色与跳跃性的俏皮腮红创造出相得益彰的感觉,

这个萌感森系少女妆容就这样完成了!

妆容或者可爱或者妩媚,但是你尝试过萌感森系的少女妆容吗?

如果你也想让自己像一只萌萌的小鹿斑比一样可爱清新,

那么这个妆容最合适不过啦!不要忘记,萌萌的清澈眼神才是这个妆容的亮点哦!

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2016-11-12 11:55:19 |显示全部楼层
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2016-11-12 11:55:33 |显示全部楼层
面面又美出新高度!
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2016-11-12 22:10:54 |显示全部楼层
林小一11 发表于 2016-11-12 11:55 面面又美出新高度!
宝贝,你不休息每天就是玩手机呀
回复本楼

化简为繁 发表于 2016-11-13 06:45:08 |显示全部楼层
值得一看!谢谢lz!

回复本楼

baiyull0309 (湖北-武汉)发表于 2016-11-14 14:08:51 |显示全部楼层
仙女!
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2016-11-14 14:20:19 |显示全部楼层

【面面彩妆】萌感森系少女妆容 用纯净眼眸打动他的心房

哇,可爱的森系风,美美哒
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2016-11-15 08:46:40 |显示全部楼层
﹏Miss、妞児 发表于 2016-11-14 14:20 哇,可爱的森系风,美美哒
么么哒
回复本楼

小小不是少年 发表于 2016-11-21 20:13:01 |显示全部楼层
好美
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2016-11-21 21:21:36 |显示全部楼层
好可爱喔
回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2016-11-21 21:34:40 |显示全部楼层

【面面彩妆】萌感森系少女妆容 用纯净眼眸打动他的心房

好美呀
回复本楼

美猴王丁丁 发表于 2016-11-22 18:14:22 |显示全部楼层
太可爱啦
回复本楼

让爱住我家 发表于 2016-11-23 19:01:04 |显示全部楼层

美妆 | 萌感森系少女妆容 用纯净眼眸打动他的心房

面面好美的
回复本楼