美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁-盘锦·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2009-11-22
短帖
双十一要为我省钱的节奏咩~好嗨森,超级幸运,【名单公布】【回帖就送雅漾好礼】敏感肌的换季救星-雅漾修护系列-晚九点-闺蜜网  http://9night.kimiss.com/thread-1606352-1-1.html
内心这个澎湃,这个激动。妞子生活在北方,如今外面零下的温度,室内空调,暖气的充斥,让妞子的肌肤变得略微的不是很稳定,偶尔会发红,略痒痛。先来个照片秀一秀我最踏实的雅漾吧~

无菌护肤其实我一直没懂,估计很多没有用过雅漾这款产品的妞子们也是迷茫的吧,别急,稍后俺们就晓得是肿么个情况了呢~

一个壳子套着一个盒子的包装,容量:50ml

产品名称:雅漾修护舒缓保湿霜
特性:特有丝氨酸成分及雅漾活泉水,有助于舒缓和减少皮肤刺激,修护水脂膜,提供持久有效的保护。成分严格挑选,仅含对皮肤必要的有效成分,安全有效。采取无菌生产及独特无菌隔离装置(D.E.F.I),保持启封后的产品无菌。
用法:早晚使用,涂抹于脸部和颈部。挤压瓶身时,轻轻用力,控制用量。用完后擦净瓶口,避免残留。
成分:水,矿油,甘油,甘油硬脂酸酯,角鲨烷,环五聚二甲基硅氧烷,环己硅氧烷,丝氨酸,卡波姆,EDTA四钠,三乙醇胺。
矿油对肌肤到底是不是有影响,妞子这个还真是不懂。希望有懂成分的妞子可以来给讲解一下~嘿嘿

简单干净的包装就是雅漾家最有特色的风格。

打开,哟,这个就是洋气的无菌包装,需要挤压瓶身,面霜就从中间的小口里出来了。

不要太用力挤,因为妞子第一次用这种包装,不是很好的能控制用量,挤出面霜后,用手指一抹,瓶口又关闭了,而且非常干净,里面的面霜不会和外界空气有接触,避免了二次污染。这个设计真的是棒棒哒

将面霜至于手上。质地为白色霜状质地,没有任何的味道,果然是没有添加任何皮肤必要有效成分之外的东西。

容易涂抹,因为霜状质地,需要轻轻按摩一下,肌肤吸收的效果会更好一些,不油腻,很滋润。春秋冬季适合任何肌肤,夏季呢,油性肌肤的妹纸们还是选择更清爽质地的面霜吧~

雅漾的东东成分安心,用着舒心,敏感肌妹纸们不要犹豫,趁着今儿双十一赶紧去入手吧,哈哈~

chunyanyan (北京市-宣武区)发表于 2016-11-11 16:33:33 |显示全部楼层
还不错
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2016-11-11 21:53:11 |显示全部楼层
chunyanyan 发表于 2016-11-11 16:33
还不错

谢谢亲爱哒支持
回复本楼

河池 发表于 2016-11-13 12:16:57 |显示全部楼层
:)给楼主顶贴,支持楼主

回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2016-11-13 15:41:05 |显示全部楼层
河池 发表于 2016-11-13 12:16 :)给楼主顶贴,支持楼主
谢谢支持
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2016-11-15 08:47:15 |显示全部楼层
敏感肌的救星哟
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2016-11-15 10:58:20 |显示全部楼层
吃面面用手抓 发表于 2016-11-15 08:47 敏感肌的救星哟
绝对救星,完美,好用
回复本楼