美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-29
短帖

Hello你们的假发二斤又来了!双十一到了,你们剁手了吧已经,这篇帖子看完,你购物车又会多一点东西的相信我,因为我就是无敌安利种草机!这次带来一个脱单妆,毕竟双十一除了是剁手节还是光棍节,据我所知我的很多小粉丝还是单身呢!希望这个粉粉嫩嫩的脱单妆容能够给你们带来好运!下面开始吧!

贴心如我,这次用的妆品真的很少很少,很多还是你们熟悉的,我知道你们都是手残或者超级懒,所以我准备的这些东西,完全可以让大家快速打造出一个简单的脱单妆!

双十一剁手少不了卡姿兰,这不是我的传统吗!每年双十一双十二,38妇女节,5青年节,61儿童节我不都推荐卡姿兰了吗(害羞脸)。这次想跟大家首先推荐一个超值的礼盒,还有就是之前推荐过的粉饼啦~至于剩下这个小铁盒,买CC礼盒其实是会赠送的,所以很划算!

这次入手的卡姿兰彩妆套装全套组合CC Girl 限量版礼盒是气垫+CC霜的组合,还有一个是和洗面奶的组合,大家看自己选择啦~之前我也有推荐过一次和洗面奶的组合,不过我更加推荐大家买卸妆膏的,因为我试了一下效果很好,而且用了气垫肯定就是化妆啦~需要卸妆的。

宝宝们哟~我推荐了起码4次的气垫你们要是还没入手真是对不住我啦!卡姿兰蜗牛气垫CC霜,粉色的包装深得人心,小巧,便于携带,本宝再三强调,对于化妆初学者来说,气垫是最好上手的,分分钟就能够拍出一个自然裸透的妆感出来啦~

颜色的话我觉得我比较白,用这个色号刚刚好,我觉得卡姿兰的气垫保湿效果还是相当不错的,所以干皮的话用起来没有压力~其次就是我觉得润色效果不会有假面感,所以还算是一个能够打造裸妆的产品哦~

气孔是非常的细腻的,所以用粉扑按压的时候也不会一次性出现按压过多的情况哦~用气垫一定要用拍打上脸的方法,这样的话,才能让气垫上妆更加服帖的同时也能够让整容呈现一种透亮的状态哦!

轻轻按压,CC霜就按压出来了,十分饱和,因为气孔绵密,所以上手之后可以看到那种细腻的感觉。延展度也很不错~如果实在不喜欢用气垫粉扑的,也可以用海绵扑或者刷子,反正这个气垫延展性很好!

这里就不摆拍上脸图了!!!直接丢效果图。其实气垫我不追求多好的遮瑕效果,那是遮瑕的事情,主要就是想要润色+提亮就好了,所以其实大家可以看到前后的对比,痘印还是遮盖的七七八八的,然后明显肤色提亮了很多,看起来很健康有木有!

然后再来说一下礼盒当中的卸妆膏吧~先说一下卸妆膏适合的人群吧,我个人觉得啊,适合皮肤比较厚一些的人用,因为卸妆膏需要配合化妆棉擦拭~好了回归正题,这个卸妆膏我觉得味道挺不错的,使用感也很好。

为啥说使用感好,可以看一下我把手放在上面画圈之后,卸妆膏有慢慢乳化的感觉,这种的话能够缩短在脸上的停留时间,更加快速的乳化掉脸上的彩妆产品,能够减少彩妆对脸部的伤害!

卸妆力度也是很让人满意的,基础彩妆都能够被溶解掉,碰上防水睫毛膏和染唇液的话建议多卸除两次或者搭配一下眼唇卸妆液,因为平时卸妆膏我一般只用来卸除底妆~礼盒介绍好了下面直接进入彩妆部分啦!

眼妆的部分就完成啦~是一个非常招桃花的粉嫩眼妆哦~而且用的粉色颜色是比较淡的,不会让眼睛有很肿的感觉!

冬季我是化完妆再定妆的,加上今天这个眼影非常的粉,所以我就用在之后,这样能够让妆容更加的干净一些。定妆这次用到的是卡姿兰的镇店之宝—新恒丽粉饼,这款粉饼有三个颜色,01瓷白色 02浅肤色 03自然色,我这个是瓷白色的~一般肤色比较白皙的选择01或者02都可以~03的话就适合打造自然肤色的妹子来用~

一年四季大家都很担心脱妆,而这款粉饼有独特双重控油微粒,能够吸附脸上多余的油脂~这样就不用担心油腻的问题了;除此之外,粉饼的粉质很细腻,所以上脸之后也是很轻薄的感觉,不会在脸上出现面具感~怕卡粉的妹子跟我一样最后定妆,而且只要局部定妆就可以了!

自带一个粉扑,方形而且很薄的外观很适合带在包里面~用粉饼的时候不要一次性沾取很多上脸使用,这样能够保证妆容的完整性~

冬季定妆我主要用在鼻周的位置,大家也可以搭配刷子全脸去使用,推荐油皮这样~这个粉饼用完之后妆感也是轻薄的,大家表担心卡粉问题哦~

腮红是刷的比较重的,因为现在很流行在眼下向后的位置刷上很重的腮红,在冬季也有那种冻红的感觉,会让人觉得很可爱哦~

唇膏用的是blingbling的兰蔻恋爱唇釉!!!颜色和眼妆超级搭配的,总之就是整个人会很粉嫩!

这顶假发可还行?可爱吗?粉嫩吗哈哈哈!主要是我觉得带上假发的话人看起来更加减龄可爱一些!

最后还是简单粗暴的来个硬广吧,卡姿兰天猫旗舰店双11活动真的很多,除了有价格优势之外,买东西之后能够参与抽奖,奖品有韩国玩色豪华7日游、Iphone7/DW手表、爱马仕围巾/prada手提包,还有1111购物基金等大礼,反正这么诱人,你们不买我自己去买去了!

爱或 发表于 2016-11-11 13:50:33 |显示全部楼层
注意眼部细纹哦
回复本楼

11nsv 发表于 2016-11-12 10:55:34 |显示全部楼层
粉嫩嫩的,矮油,太可爱太少女~~
回复本楼

关于陈cici (广东省-深圳市)发表于 2016-11-12 13:03:38 |显示全部楼层

小斤斤【剁手节也是光棍节,粉嫩妆容带你脱单!】

好美呀
回复本楼

紫君bb 发表于 2016-11-13 11:03:58 |显示全部楼层

小斤斤【剁手节也是光棍节,粉嫩妆容带你脱单!】

最喜欢小斤斤的化妆帖,用很少的东西,很美的妆
回复本楼

河池 发表于 2016-11-13 13:17:20 |显示全部楼层
值得一看!谢谢lz!

回复本楼

封面小小子 发表于 2016-11-14 10:21:13 |显示全部楼层
超级喜欢卡姿兰的产品啊!!
回复本楼

秀英海南 发表于 2016-11-14 10:22:13 |显示全部楼层
啊啊啊,抽我吧,祝我好运啊
回复本楼

经典无限 发表于 2016-11-14 10:24:14 |显示全部楼层
这是阔以滴,卡姿兰的护肤品性价比高高的
回复本楼

风吹语溪岸 发表于 2016-11-14 10:27:06 |显示全部楼层
美女你说的这款我很爱,不错
回复本楼

果湖水的地方 发表于 2016-11-14 10:28:05 |显示全部楼层
我转发微博了,也参加活动了
回复本楼

结婚他不 发表于 2016-11-14 10:30:05 |显示全部楼层
斤斤你越来越美丽的,不错
回复本楼

妩媚失落 发表于 2016-11-14 10:33:04 |显示全部楼层
做美丽的女人就要懂得呵护自己
回复本楼

丹青少华 发表于 2016-11-14 10:34:49 |显示全部楼层
双十一时候,我就买你们的品牌
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2016-11-14 10:35:12 |显示全部楼层
套盒,真的不错,我很喜欢
回复本楼

女孩最初那个 发表于 2016-11-14 10:37:06 |显示全部楼层
这种品牌,我也用过效果很好。
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2016-11-14 10:38:31 |显示全部楼层
真好,你的皮肤保养不错,喜欢
回复本楼

丝瓜爱人 发表于 2016-11-14 10:39:11 |显示全部楼层
做美丽的女人就要懂得保养自己
回复本楼

妈妈想你 发表于 2016-11-14 10:40:19 |显示全部楼层
你们的包装很时尚,我喜欢
回复本楼

之狂年少 发表于 2016-11-14 10:41:12 |显示全部楼层
产品不错,用起来很舒服
回复本楼