第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-中山市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-05-15
短帖

马上双11,你准备好剁手了没?女人的好朋友,姨妈巾,必须要购起来!看看的购物车里,加入了护舒宝always 液体卫生巾,夜用30片加夜用10片装,价格太美丽了,只有双11这天才是最划算的哦,未来感极护,具有很好的吸收力,让你不怕大姨妈的到来,来源液体的无感卫生巾,材质舒服到好像大姨妈没来那样,采用的是液体材料,仿若记忆,百次挤压都不怕变形,温柔的贴合身体的曲线!

姨妈巾是女人的好朋友,双11买入手,肯定是很划算的,我都想多囤点了,毕竟价格上少了很多,太诱惑了!

我已经加入了我的购物车了,等待时刻就可以买入手了,其实很多都知道,双11不再是光棍节了,已经成全民的疯狂购物节,这次宝洁家的活动优惠也是比较大,不管是姨妈巾还是家庭的生活用品,都值得这个时候入手的。

来自未来感的always未来感极护日用和夜用,采用液体的材质,让一吸到底,肌肤干爽舒服~!这款卫生棉的感受真的很好,特别滑,不管怎么拧,怎么翻身,都不会容易起皱,仿若记忆,百次挤压都不怕变形,温柔的贴合身体的曲线!让你感受大姨妈不存在的感觉,多么美妙的感觉。轻薄透气,这就是女人的所追求的。

反正双11临近了,感觉买到就是赚到!

双11的狂欢真的是太严重了,平时always未来感极护日用30片+夜10片价格是136.6元的,双11这天只要69.9元就到手了。

除了价格上的美丽,买两套还能加送一盒价值46.9的液体卫生巾哦,是不是很划算呢?除了加送的卫生巾还有6重豪礼哦。

下面我们来分析一下,如果用最少的钱买到最划算的东西。

这里上面的优惠就是购买宝洁家液体卫生巾产品的优惠了,

第一可以拿到50元的现金红包。

第二买两套液体卫生巾就送一盒价值46.9的进口卫生巾。

第三是购买2套液体卫生巾的基本下,双11当天0点  10点  12点  购买第一名的用户可以参与到980的拍立得的奖品。

第四是可以买2免1的活动。

第五是当天双11购买宝洁店的前5000名可以得到洗发水,

第六是前一分钟满100返100的卷哦(可以咨询一下宝洁店铺的优惠活动哦。我知道的就这么多~哈哈)

好,双11的你,准备剁手了没?反正我是买完了再剁!!

下面奉献我的连接~赶快加入购物车,买买买!

连接:

http://e.cn.miaozhen.com/r/k=6001811&p=4Kp&met=0&rt=2&ni=__IESID__&mo=__OS__&ns=__IP__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&v=__LOC__&vo=3a0fb5641&vr=2&o=https%3A%2F%2Fdetail.tmall.com%2Fitem.htm%3Fspm%3Da222r.8222819%2FA.5577491017.3.KP4OU6%26id%3D522564893029%26acm%3Dlb-zebra-189377-1436515.1003.4.1214123%26scm%3D1003.4.lb-zebra-189377-1436515.ITEM_522564893029_1214123

淘口令:

【双11买什么不用愁,来看看我的双11剁手清单,一起抢最高1111元红包哦】复制这条信息,打开手淘[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\MV[0GM4OBGI6L6O9YRHC0OG.png[/img]¥AAWIZOjN¥

chenhuihong子沐 (广东省-中山市)发表于 2016-11-9 20:49:17 |显示全部楼层
http://e.cn.miaozhen.com/r/k=600 ... 22564893029_1214123
连接在此哦,赶快加入购物车
回复本楼

化简为繁 发表于 2016-11-13 14:59:38 |显示全部楼层
多多交流...支持。

回复本楼

童话乐园 发表于 2016-11-21 11:05:29 |显示全部楼层
不错,支持亲!!!!

回复本楼