美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-苏州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-12-22
短帖
    从现在开始我要好好记录空瓶了,督促自己不用完就不能随便乱买,一定要勤俭持家,帖子中也许也会穿插生活点滴
    先交代一下,本人中性偏干(这也是这几年不断努力的成果啊),有遗传性雀斑,地处江南,30+的年纪了,护肤产品主要以保湿、抗老为主,中间会穿插一些美白产品。
    红色:真爱蓝色:普普,黑色:踩雷。
    先来一张集体照

洗护
psb (1).jpg

LG润膏:对它真对是爱爱爱不完,已经用完好多支,无论从香味还是使用感,对我来说都是无可挑剔的,香味是香奈儿COCO一个味道,留香时间也还算不错,基本能维持个大半天,我一般都洗2遍,第一遍泡沫一般,第二遍泡沫就相当丰盈留,不用护发素头发也相当顺滑,吹干后头发还有少许蓬松感。

袋鼠护发素:包装是挤压式的,出口在下面,避免了用到最后倒不出来的尴尬,对于我这种任何东西都要用干净的强迫症来说这点必须要点个赞,这款香味属于比较浓郁的,但不排斥,使用感也不错,头发很顺滑。

洁面
psb (2).jpg

雅诗兰黛红石榴洁面:这支真的是太耐用了,用用好久好久,大概有半年吧,因为只放在晚上,中间又穿插了其他洁面。里面应该是含皂基的吧,对干皮来水有点干,洗完必须马上拍水,不然脸会绷,以后不会再入了。

洗颜专科:夏天用很不错,但对于干皮来说也只适合夏天用,洗的干净,泡沫也丰富细腻,产品介绍虽说可以卸除彩妆,但没有真的试过~

whoo明義享三合一精华:可以当做精华,也可以当做乳液来使用,单用都可以,很滋润,我一般夏天热shi人的时候就单用,现在入秋了就当精华使用。

科颜氏肌肤紧致精华乳:吐槽一下科颜氏的片装,包装怎么烂,哎!这款精华滋润效果到是不错的,紧致嘛,才这么几片也没感觉出来,我是作为晨间精华来使用,基本一天都能HOLD住了~

whoo后循环秘贴精华:这款是水前精华,质地是浅咖啡色透明的,里面还有白色颗粒,抹开后颗粒会渐渐融入到精华中,吸收非常快,稍微按摩一下就全部吸收了。

碧欧泉蓝源精华露&夜间精华露:非常喜欢日间精华的质地,清爽又补水,里面还带一点点闪闪的颗粒,美呆了,当然夜间精华也很不错。

雪花秀淡斑精华:只有一片,无感,只能说质地是喜欢的。

psb (6).jpg

whoo后拱辰享美白精华:质地感觉和乳液差不多,仔细看有点珠光的感觉,清爽又保湿,滋润却不黏腻,吸收也非常好。我所有美白产品都会放在晚上使用,这款用完后第二天气色会非常不错。

面霜or乳液
psb (7).jpg

WHOO后拱辰享雪玉凝水氛膏:一般的美白产品都很干,没想到这款一点不干,淡淡的草药味,一会儿吸收了就没了,刚挤出来是透白的膏体,上脸很滑,很滋润,润而不腻,刚擦完脸上会有点油光感,吸收完全后脸部很滋润了!

sisley全日呵护精华:我当晨间乳液来用,一片4ml,我真的能用蛮久的,滋润不油腻,号称能隔离污染啥滴~~感觉不错。

欧莱雅清润全日保湿水精华凝露:有一阶段自己特别喜欢凝露质地的产品,从精华、面霜、眼霜到身体乳,全部都是凝露的,真是迷道了一定程度,后来渐渐发现凝露的产品并不适合我,所以把手头的清掉后就再也没买过,这瓶是泰版的,话说泰国买欧莱雅真的是相当的便宜,当时一口气让朋友带了3瓶回来,我都是在夏天用,有点酒精味,吸收不是特别好,脸上会有黏黏的感觉,涂多了过后会搓泥,所以一般都放在晚间,白天的话后续要上底妆,会疯狂搓泥

羽西灵芝生机焕活保鲜凝霜(清润型):类似于凝露的质地,跟生机之水一个味道,浓浓的中药味,个人并不排斥,使用感类似于欧莱雅的凝露,上脸会黏黏的,有时会有电刺痛,但过会就是消失,感觉不像是过敏,同样也有点搓泥。赠品来的,就随便用用吧~

雅诗兰黛全日防护复合面霜SPF15:清新的黄瓜味,延展性很好,刚刚涂完会觉得略微有点油(对于干皮来说根本不算什么),过一会就好了,带SPF15的防晒指数,一般会选择在阴雨天用,毕竟才15嘛。

psb (8).jpg

挖的干干净,有没有

面膜
psb (4).jpg

这几款面膜都蛮喜欢的,就不一一说明了,天气凉了过后面膜也懒得敷了

防晒or隔离
psb (9).jpg

雪花秀水律莹润提拉防晒:感觉有点像碧柔水润的那款,一点都不油腻,很好用。

内服
psb (10).jpg

SWISSE叶绿素:不喜欢液体那款的味道,所以选择了片剂,效果还是有的,现在基本每天都会排一次毒

其他
psb (3).jpg

花王蒸汽眼罩:真爱,提高睡眠质量的利器,也能消除眼疲劳,我有时候对着电脑太久眼睛就会发胀,严重的时候头都会跟着一起痛,晚上睡觉时用一片,第二天真的感觉爽爽的,整个人都神清气爽了。

怡丽暖宫贴:说穿了就是暖宝宝,特别不舒服的时候贴上会稍微好一点,这个也是赠品,用完拉倒,自己现在买的是中药艾草暖宫贴,还没用,不知道效果如何。

益母草暖宫贴:说是里面有精油成份,可是我没有闻到任何味道,发热到是很快,也比较烫,时间长了过后皮肤会烫的发红,又是一款暖宝宝,用完不会再买了。

最后一个河马贴,据说是去肚子上的肉肉的,我是贴着玩的,根本没啥用,去赘肉还是得靠运动。

好啦~这次的空瓶就到这里,请期待我的双十一败家帖吧

chunyanyan (北京市-宣武区)发表于 2016-11-9 16:19:24 |显示全部楼层
写得还可以
回复本楼

jxc8988 发表于 2016-11-9 17:04:01 |显示全部楼层
不错哦,谢谢分享
回复本楼

河池 发表于 2016-11-9 17:52:31 |显示全部楼层
:):):)不错!!

回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2016-11-10 11:29:07 |显示全部楼层
河池 发表于 2016-11-9 17:52
:):):)不错!!

谢谢
回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2016-11-10 11:29:35 |显示全部楼层
jxc8988 发表于 2016-11-9 17:04
不错哦,谢谢分享

谢谢
回复本楼

紫君bb 发表于 2016-11-14 10:08:19 |显示全部楼层

空瓶 | 护肤空瓶红黑榜,一大波保湿抗老单品分享

不错
回复本楼

二十四城记 (四川-成都)发表于 2016-11-14 12:25:05 |显示全部楼层
这么多小样 不怕买到假货?听说韩国的假货最多
回复本楼

夏天是桑陌丶 发表于 2016-11-15 07:35:47 |显示全部楼层

空瓶 | 护肤空瓶红黑榜,一大波保湿抗老单品分享

写的很不错啊
回复本楼

mashimarooo- 发表于 2016-11-15 21:08:01 |显示全部楼层
想问在哪里买的小样啊
回复本楼

Gwendoline (吉林-长春)发表于 2016-11-16 17:06:24 |显示全部楼层
支持一下,片状的好多
回复本楼