第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-17
短帖

hello,亲们,我是达人狮子

微博 @東小詩丶

QQ:1692253344

一到冬天就感觉脸蛋儿总是暗淡无光,发黄和暗沉总是如影随形,而且毛孔粗大和长痘那是常有的事,真的不开心!

也换过护肤品但是都处于治标不治本的阶段,闺蜜一提醒,我才发现,护肤的第一步应该是洁面才对呀,用了正确的洁面产品,才能让后续保养品更好的吸收,才能告别暗沉!

所以洁面一定要选择适合自己的,那经过我层层筛选后入手了这款在日本超级火的DOROwa泡泡洁面乳。

其实这个品牌大家有可能不熟悉,但是在日本,这款DOROwa泡泡洁面乳可是超过了资生堂,在各种海泥洁面乳中销量第一的洁面产品呢!

而且据我观察,最近很多达人和网红都推荐过这款洁面哦!人气杠杠滴。

这款DOROwa泡泡洁面乳有3种,普通版,樱花限定版和青柠限定版。那我这款呢是普通版,适合一年四季使用的。

这款DOROwa泡泡洁面乳附赠了一个起泡网,超级贴心的哦。

每次呢大概就挤这么多,打出的泡沫就可以用一整张脸了,真的很省唉,一支大概能用3个月的样子,比我之前用的洗面奶都经用~

最重要的就是这款DOROwa泡泡洁面乳打出的泡沫细腻丰富,而且就像奶油一样,触感丝滑柔软,又像棉花糖一样有弹性,触感特别好。

因为这款DOROwa泡泡洁面乳富含两种天然吸附泥,所以可以完全清洁毛孔内的污垢,其中含有的冲绳泥可吸附顽固角质层里的黑色素以及毛孔最里面的污垢,而火山灰里诞生的泥可把毛孔里聚集的污垢从根拔起,缩紧肌肤。

所以只要这一支DOROwa泡泡洁面乳,就能美白,紧肤,收缩毛孔,而且一支可以用3个月左右的时间,是不是太划算了!

偷偷告诉你们,马上双十一天猫店有超给力的活动,在天猫搜索DOROwa就搜到了,而且樱花夏日款也在天猫有卖哦,喜欢的宝宝们快去看看吧!~

擦肩从此 发表于 2016-11-8 11:53:25 |显示全部楼层
狮子狮子,这款洁面乳贵不贵啊?
回复本楼

玉庄翠 发表于 2016-11-8 11:56:14 |显示全部楼层
美女你好美腻!求眼熟
回复本楼

兵拽拽 发表于 2016-11-8 11:58:04 |显示全部楼层
最喜欢泡沫丰富的洁面了
回复本楼

路过瞟瞟 发表于 2016-11-8 12:00:10 |显示全部楼层
被狮子种草啦,呜呜呜
回复本楼

大神兽的春天 发表于 2016-11-8 12:01:03 |显示全部楼层
其实我超级喜欢玩泡沫的哈哈,很适合我
回复本楼

松花江水携太湖 发表于 2016-11-8 12:07:08 |显示全部楼层
和普通的洁面就是不一样的哦
回复本楼

樱桃键盘 发表于 2016-11-8 12:12:09 |显示全部楼层
小诗小诗,这个对收缩毛孔效果好吗?我毛孔好大啊
回复本楼

年蟏蛸 发表于 2016-11-8 12:13:20 |显示全部楼层
我知道这个品牌,在日本很火啊
回复本楼

寂不懂寞 发表于 2016-11-8 12:17:06 |显示全部楼层
在日本超过了资生堂?我去,这么牛啊
回复本楼

无用武之地 发表于 2016-11-8 12:19:20 |显示全部楼层
求问,孕妇可以用不?
回复本楼

人歌达 发表于 2016-11-8 12:21:10 |显示全部楼层
狮子,另外两款限定版的跟你这个普通版有什么区别呢?
回复本楼

尤天漂泊 发表于 2016-11-8 12:26:04 |显示全部楼层
嘻嘻,准备双十一入手一支回来试试效果
回复本楼

皮珀 发表于 2016-11-8 12:29:16 |显示全部楼层
总感觉洗干净脸毛孔都小了
回复本楼

我在背后看着你 发表于 2016-11-8 12:32:07 |显示全部楼层
狮子你买这个多少钱啊?天猫好贵哦
回复本楼

鼎甘泉 发表于 2016-11-8 12:35:09 |显示全部楼层
DOROwa这个牌子第一次听,我是不是out了
回复本楼

一起不能与你 发表于 2016-11-8 12:37:10 |显示全部楼层
没试过这种感觉的洁面唉
回复本楼

探险家谭侠客 发表于 2016-11-8 12:39:11 |显示全部楼层
这款你之前好像也推荐过哦~
回复本楼

大师玄奘 发表于 2016-11-8 17:39:08 |显示全部楼层
感觉这个泡沫我可以玩一天,哈哈哈
回复本楼

的天发指 发表于 2016-11-8 17:44:22 |显示全部楼层
必须要用起泡网的吗?
回复本楼