美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-12-25
短帖

时间过得真快,好像刚刚从夏日的炎热里挣脱,

马上就进入了有着阵阵凉意的秋季,

其实,秋季是我最喜欢的季节,不像春天那样多雨,

也不像冬季寒冷,更不像夏季那么炎热,不但可以尽情的搭配服装,

连妆容也可以尽情展示如秋季般优雅的感觉,

我们就一起画个优雅的光感妆容,迎接这个金色的美丽季节吧!

最近非常喜欢梦妆的彩妆产品,感觉这个品牌从质感到性价比都非常不错,

不知不觉就凑了一整套出来,今天的光感妆容就全部由梦妆的产品来打造,先上个大合照。

首先是底妆部分,因为秋冬的天气较为干燥,

所以我选择梦妆光采提亮液来打底,不然会出现卡粉干燥等问题。

下一步遮瑕,气垫粉底来为自己上一个滋润感的底妆,

我选择用梦妆桃花遮瑕气垫BB 02自然色,这款气垫妆效非常光泽清透,

秋冬季节我也更偏爱较为自然感觉的底妆,所以这款粉底液非常实用。

因为底妆选择了自然色,所以肌肤的总体妆效是非常自然的,

为了让肌肤更加具有光泽,所以要用到梦妆光采提亮液

我日常使用的是01号银白色,因为这款提亮液与类似产品相比,

光泽度更加细腻,也更具有水润感,将提亮液涂抹在额头、鼻梁、苹果机和下巴位置上,

用海绵轻轻晕开,皮肤自然立体的光泽感就出来啦!

这次妆容的主题是优雅,所以眉毛不要刻意的画的过于平直,

按照眉毛原有的弧度描绘即可,我使用梦妆造型眉笔01浅棕色来画眉毛,

因为颜色较浅,所以即使是画眉新手也能很好的掌握。

这个妆容的重点就是眼妆,我使用丝滑自动眼线笔01黑色来描绘眼线,

先沿着睫毛根部轻轻画出一条细细的眼线,再用眼线笔填补睫毛孔隙,眼线的部分就完成咯!

然后就是眼影咯,我用的是梦妆花语四色眼影盘

这个眼影盘有一个非常好听的名字,我使用的01色号叫做日照暖棕,

这款眼影非常贴心的是在包装背面标注了每一个颜色的用法,

分别为提亮色、打底色、重点色和轮廓色,即使你是常使用眼影,也能画好眼妆。

先用打底色涂满整个燕窝,然后再用重点色从双眼皮眼尾开始上妆,

逐渐扫到眼前端,蘸取适量轮廓色,在眼尾的位置以7字型晕染眼尾,

最后用提亮色打在眼球上方和卧蝉、眼头的位置上。

这样简单的几部,眼影就画好了,是不是有非常温暖的感觉呢?

这款日照暖棕色的效果非常自然优雅,无论是出去约会还是日常使用,都非常适合呢!

眼影之后,使用魅黑睫毛膏来涂抹一下睫毛,我不太喜欢夸张的妆效,

这款睫毛膏的效果非常的自然,纤长度和浓密度都刚刚好,

而且还有一定的防水效果,涂抹睫毛膏之后的眼妆是不是很有优雅感呢?

眼妆的下一步就是腮红啦,为了配合这个妆容,

我选择花运扑扑映彩腮红的1号热力舞池,这个颜色是非常温柔的桃粉色,

好像一到了秋冬好像只有橘色腮红可以选择,其实并不是这样,

这款桃粉色上脸的效果非常自然,好像是肌肤自然透出的红晕,

由于这款腮红含有玫瑰茄提取物,所以只需“扑扑”拍在苹果肌上,

便非常贴合,脸颊即刻呈现饱满的生机感哦!

最后就是唇部的妆容啦,这次妆容采用的是梦妆甜心染色唇膏01色号,

它的名字很有趣叫做男神收割机,这款唇膏采用的是口红与润唇膏的搭配,

01色号的口红部分是非常纯正的大红色,色彩给人的感觉非常优雅浓郁,

而且这款唇膏的设计非常适合喜爱咬唇妆的女神,

涂抹过后的感觉也非常滋润,是不是非常好看呢?

说起来好像很复杂,但实际操作起来其实非常简单,

这也是我非常喜欢梦妆的彩妆产品的一个原因,色彩浓郁而且便于操作,

我的优雅妆容完成啦!大地色的眼妆配合正红色的渐变唇色是不是非常适合秋高气爽的秋季呢,

这个妆容你get了吗?一起在这个金黄色的季节里做一个优雅的小女人吧!

指尖上的薛姑凉 发表于 2016-11-2 20:42:23 |显示全部楼层

秋冬怎能不够优雅 一起画个优雅的光感妆容吧!

嘿嘿,优雅的面面!
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2016-11-2 21:46:28 |显示全部楼层
指尖上的薛姑凉 发表于 2016-11-2 20:42
嘿嘿,优雅的面面!

回复本楼

澳门 发表于 2016-11-2 23:20:18 |显示全部楼层
漂亮。喜欢
回复本楼

jxc8988 发表于 2016-11-3 17:22:49 |显示全部楼层
产品不错,赞
回复本楼

关于陈cici (广东省-深圳市)发表于 2016-11-4 01:57:17 |显示全部楼层

美美哒
回复本楼

抗磨液压油 发表于 2016-11-4 19:59:04 |显示全部楼层
产品不错
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2016-11-4 21:25:42 |显示全部楼层
腮红好可爱
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2016-11-4 21:25:50 |显示全部楼层
你更可爱
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2016-11-4 23:22:15 |显示全部楼层

美妆 | 秋冬怎能不够优雅,一起画个优雅的光感妆容吧

好美的妞子,梦妆家的东西包装也都好美啊
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2016-11-5 16:17:20 |显示全部楼层
﹏Miss、妞児 发表于 2016-11-04 23:22 好美的妞子,梦妆家的东西包装也都好美啊
谢谢美妞的支持哦
回复本楼

KM57654643 发表于 2016-11-5 21:33:55 |显示全部楼层

回复本楼

KM88635635 发表于 2016-11-6 08:33:21 |显示全部楼层

好看呦,我也喜欢这个系列的
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2016-11-6 13:48:57 |显示全部楼层
KM88635635 发表于 2016-11-6 08:33
好看呦,我也喜欢这个系列的

回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2016-11-6 13:49:04 |显示全部楼层
Avry猪猪君 发表于 2016-11-4 21:25
腮红好可爱

回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-11-6 18:13:17 |显示全部楼层

好美啊!支持面面
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2016-11-8 08:01:49 |显示全部楼层
gao07li15 发表于 2016-11-06 18:13 好美啊!支持面面
爱你么么哒
回复本楼