第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:浙江省-台州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-12-11
短帖
深秋到了,冬天还遥远吗?降温后的皮肤特别容易变得赶在缺水,偶尔还夹杂着敏感,这个季节的护养对我来说很是重视,我也不想着美白啥的,就简简单单的保湿补水一直都是我的首要追随!肌肤也是有生命的,也要自由呼吸才能释放最美的光泽,所以妹纸们,付出才有回报,好好的护养起来吧!  微博:@only娜娜N

这次分享到的是三款平价好用的补水产品:common labs蜂蜜维他命面膜、百雀羚水能量焕颜美容液和APLIN补水啫喱面霜

对于我来说:一年四季啥都可以缺,唯独面膜不可或缺!,最近皮肤缺水的都没有了活力!还好有common labs蜂蜜维他命面膜相伴左右,这是一款富含维他命成分的韩国面膜

一盒10片的大用量可以使用好一段时间了呢,片片面膜单独包装,更加的干净,方便使用,面膜分为两步曲,含:指套净肤化妆棉和蜂蜜面膜

先用指套净肤化妆棉擦拭脸部肌肤,起到净肤排毒的作用,很贴心的部分设计,使用后皮肤很干净,还能去除角质之类的

第二:使用蜂蜜维他命面膜,它的精华液是啫喱质地,而且超级丰富,多的我都拿小罐子装起来了,每次洁面后或者敷面膜前后都可使用,面膜采用的是高密贴薄透面膜纸,敷在脸上非常的服帖

15~20分钟后撕下面膜贴,皮肤上剩余的精华液可拍打至吸收,使用后皮肤水水润润的很舒服,补水效果很好,而且也不会有油腻的负担

在给予皮肤充足的水分、养分后,还能维持皮肤的水油平衡,让皮肤清清爽爽、水水嫩嫩的度过冬季

面膜的补水效果一直都是最棒的,我也很习惯在夜晚洁面后来一片;或者睡前来一片;又或者妆前来一片使妆容更加的服帖哦

百雀羚水能量焕颜美容液是我长草很久的一款美容液了,而且百雀羚也是国货中的佼佼者,我从小时候就开始一直随着的品牌,绿色的清新包装,看起来就很自然,有种大自然的清新美感

玻璃瓶装,拿在手上很厚重,看起来也是非常的简单大方和高雅贵气,一瓶90ml的含量可以用蛮久的呢,这款美容液适用于任何肤质的肌肤,主要功效就是:保湿补水,沁透补水,舒缓修复等等,是一款多效合一的产品

透明的半透视感隐隐的透着神秘感,外貌控的我看到深深地被他吸引了,瓶口是按压头设计,环保安全,便于控制好一次的用量,也不用担心细菌有机可趁,可放心使用,而且放在包包里携带也是很玲珑

美容液质地透明水润细腻,流动性好,轻轻拍打后即可被肌肤快速吸收,使用后皮肤充满水分,还能渗入肌肤底层舒缓镇定受损的细胞,达到修护的效果,而且还可以在清洁后倒在化妆棉上擦拭;脸部皮肤,起到二次清洁的功效,可以排除皮肤内的脏东西

保湿补水的效果立竿见影,在给皮肤提供充足的水分,养分后还能平衡油脂,减少皮肤的油腻厚重感,维持清爽水润

一款好的美容液都会给肌肤起着事半功倍的护养效果,百雀羚使用后还真心不错,价格也合理,适合长期坚持使用

最后来安利一款水润的面膜:APLIN补水啫喱面霜,面霜是我秋冬季节必备的补水宝贝,既可以当做面霜用来补水,又可以当做睡眠面膜来加强肌肤的锁水,一款多用,实惠方便

白色的圆罐子包装,看起来很清新可爱,一罐50g的含量,打开后看到的是水润的啫喱状,淡黄色的质地特别的莹润细腻,Q嫩弹滑的犹如果冻一般

面霜很水润,推开后延展性好,涂抹后能很快被肌肤吸收,使用后皮肤水水润润的很舒服,不会有油腻的负担感,还能深度锁住肌肤的水分不流失

保湿补水效果立竿见用,还能去除皮肤内多余的油分,让肌肤一直维持水润清爽感

这款面霜轻薄,一点也不会有厚重感,即使是夏天用也不会有负担,是一款一年四季都可使用的面霜

zxledtech 发表于 2016-11-1 10:40:06 |显示全部楼层
学习了
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2016-11-1 11:03:40 |显示全部楼层
好好护肤
回复本楼

11nsv 发表于 2016-11-1 16:42:06 |显示全部楼层
面膜适合我这个夜猫子.
回复本楼

ammmm 发表于 2016-11-1 17:10:58 |显示全部楼层
太给力了
回复本楼

你给的笑话 发表于 2016-11-1 17:23:02 |显示全部楼层

【only娜娜】深秋护肤攻略,水润肌肤随时呈现

楼主哪里买的
回复本楼

我是娜娜嘿嘿 (浙江省-台州市)发表于 2016-11-1 18:45:28 |显示全部楼层
你给的笑话 发表于 2016-11-1 17:23
楼主哪里买的

问的哪款亲爱的
回复本楼

霖儿, 发表于 2016-11-1 18:45:48 |显示全部楼层
这个面膜真的超级超级喜欢~
回复本楼

岁月静好了呢 发表于 2016-11-1 18:49:22 |显示全部楼层
真不错
回复本楼

抗磨液压油 发表于 2016-11-1 19:08:01 |显示全部楼层
不错
回复本楼

关于陈cici (广东省-深圳市)发表于 2016-11-1 19:09:53 |显示全部楼层

非常喜欢
回复本楼

你给的笑话 发表于 2016-11-1 20:35:21 |显示全部楼层
我是娜娜嘿嘿 发表于 2016-11-01 18:45 问的哪款亲爱的
Alpin
回复本楼

活成想要的模样 发表于 2017-6-1 03:01:56 |显示全部楼层

回复本楼