美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2016-05-24
短帖

眼看着双十一就要来了,我已经开启买买买的模式了!毕竟我是个持家有道的小女子,好不容易迎来全年最低价,当然要囤囤囤了,我最喜欢的就是囤宝洁家的生活必需品了~

今天我就来跟大家分享下我的双十一#占便宜课堂#,可不是让你占小便宜哦,而是要让你买的东西物超所值!

一年也就这么一次,所以我一定要趁这次双十一来临之前,做好充足准备,把生活必需品都囤够一年的量,才能感觉不吃亏!

一天早晚都要刷牙,我对牙膏就两个要求,美白和护龈,刚好佳洁士3D炫白牙膏满足我所有的要求,早美白,晚护龈,一套护理,省下牙医钱,必须得囤!

每天都要洗头,所以洗发水一定不能少!海飞丝洗发水我是用过最好的去屑产品了。

另外沙宣也很不错,也要囤起来!

再来个全家都喜欢的舒肤佳沐浴露,家庭装更实惠更方便。

最后女生一个月总有那么几天,一定要对自己好点,我选择了护舒宝,全球首款源自液体材料的未来感极护液体卫生巾。

双十一快到了,买宝洁产品更实惠更方便,质量也有保证,我要赶快去囤货了。

占便宜就要手快!!

chenUUU (广东省-广州市)发表于 2016-10-31 14:59:45 |显示全部楼层
来支持楼主咯
回复本楼

言青雨 (广东省-广州市)发表于 2016-10-31 16:12:05 |显示全部楼层
双十一快到了,买宝洁产品更实惠更方便,质量也有保证,我要赶快去囤货了。
占便宜就要手快!!
http://e.cn.miaozhen.com/r/k=600 ... nel%3Dchaoshi%26%3D
回复本楼

抗磨液压油 发表于 2016-10-31 18:18:07 |显示全部楼层
还不错
回复本楼

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-10-31 19:10:47 |显示全部楼层
挺好的,赞一个
回复本楼

言青雨 (广东省-广州市)发表于 2016-11-1 11:41:27 |显示全部楼层
抗磨液压油 发表于 2016-10-31 18:18
还不错

谢谢
回复本楼