第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-深圳市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-04-08
短帖
楼主
还有几天就是一年一度的万圣节了,看到大家都在撸妆容,我也是自己思索好久,也决议来不顾形象,玩一个重口味的。有多重口味,化完妆洗手照镜子的时候把自己快恶心吐了。
血肉模糊的伤口,逼真的缝线痕迹。当晚直播间把一位粉丝的宝宝吓哭了,闺蜜看了一眼我的预告照片,
不理我了。。。所以,至少我自己觉得是成功的吓到人了。每个进直播间的宝宝都以为我脸怎么了。伤口非常逼真。很血腥,很恐怖。好了。。。平复一下心脏,上妆容照。

画完的最终效果就是这样子了。
用到的材料非常简单。只有6样东东。分别是黑色眼线笔,眉粉,胶水,纸巾,气垫bb,棉线一根。

化妆之前先上一层隔离,这个不管是日常妆容还是什么妆容都不能少的步骤哦。

气垫bb,记得涂多一层,越白越好。这样让脸部看起来苍白。更渗人。

我用的梦妆气垫bb哦。不干不脱妆,日常妆容也很赞的。
但这次画的是丧尸妆容,所以底妆一定要白,要多上几层。

唇色用气垫盖住,整个要苍白起来。不够白的话就多一层。

选择一支黑色眼线笔,来画出几个伤口的位置。

先画出缝线的大概位置,后面可以微微调整。

用眉粉画出阴影的感觉。下巴凹凸不平的阴影,用小刷子就可以扫出来这种效果。
我觉得这个有点家暴的感觉。哈哈,被揍的凹进去了。

继续把周边的阴影也扫上。不用太均匀,需要凹凸不平感。深浅不一。眼圈扫一层,黑眼圈,让眼睛看起来更无神,凹进去感。

黑色的鼻头,其实我是随心创意的,所以鼻头其实我觉得还是很喜感的。
在伤口细节妆容未出现之前,还是很喜感的。哈哈。
熊猫眼,用完一支眼线笔画好久才画好,但是并不均匀,要用口红去填充未填色部分。
眉头的骨骼感,还有脸颊的骨骼感可以加强下。
重点来了。逼真的缝线,我自己突发奇想,用缝衣服的棉线做出来的效果更逼真。
用粘假睫毛的胶水确定好缝线的走向。 感觉非常像缝上去的哦。

缝线沾上去之后,要用黑色眼线笔,画一下固定点,也就是针脚的位置。这样才够逼真。
手术线的节奏,然后用大红色口红,我用的是欧莱雅家的口红。
用手指按压点点不均匀,在缝线周边以及缝线的针脚处。黑眼圈没涂均匀的地方记得用手指蘸取口红红色按压填补。这样就有一种充血的视觉感。惨不忍睹的感觉。继续。针脚的地方,需要颜色更深,这样更逼真。 DSC03045.jpg
用到纸巾了,不怎么好用,宝宝们可以考虑用化妆棉撕碎用。我后来想了想,可能化妆棉弄的效果会更好。。。更吓人。。。。

颜色非常新鲜的血液啊,自己又要看一遍。。😓胶水粘上去的卫生纸记得撕碎。再掺胶水粘上。血肉模糊的恶心感。。。空白地方用黑色眼线笔填一下。这样看着就伤口有轻有重了。为了画这个,浪费我一整支口红。一支眼线笔。黑眼圈,内眼线,用口红画成红色。这样会显得眼睛是充血的。

ok。妆容完成。吓到了吗?这样逼真的妆容,吓到闺蜜要给我拉黑了。
直播间直播,好多宝宝吓到了,有粉丝的宝宝都吓哭了。。
都以为我毁容了。哈哈。。这次玩大了。
来几张毁容照。不要被吓到。。哈哈

最后,有了这个妆容给大家压惊,希望大家万圣节玩的嗨。

网易热
更多

沙发
jxc8988 发表于 2016-10-27 17:36:43 |只看该作者
喜欢,赞一个
回复本楼

板凳
淘女郎九九 (广东省-深圳市)发表于 2016-10-27 21:12:03 |只看该作者
jxc8988 发表于 2016-10-27 17:36
喜欢,赞一个

好重口味啊。。哈哈哈哈。
回复本楼

地板
巴盟 发表于 2016-10-27 23:48:39 |只看该作者
多多交流...支持。

回复本楼

喵酱么么哒 发表于 2016-10-30 19:04:31 |只看该作者
赞一个!
回复本楼

ninicole 发表于 2016-10-30 19:13:35 |只看该作者
我也来试试?

回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2016-10-31 15:17:04 |只看该作者

仿妆 | 人人都爱Halloween,重口味恐怖丧尸妆起来

被主图吓一跳,我胆小
回复本楼

仙人掌支支 (福建省-厦门市)发表于 2016-10-31 23:16:14 |只看该作者
吓尿了
回复本楼

小杜爱地球 发表于 2016-11-4 15:18:56 |只看该作者

仿妆 | 人人都爱Halloween,重口味恐怖丧尸妆起来

美女画的很细心
回复本楼

ApRil。 发表于 2016-11-5 12:26:10 |只看该作者
哇哇哇 不错不错 贴卫生纸还挺真实的!
回复本楼

敦煌 发表于 2016-11-6 21:34:52 |只看该作者
好贴 别沉了 关注下

回复本楼

小六。唐 发表于 2017-2-26 15:14:50 |只看该作者

【仿妆大赛万圣节妆】万圣节重口味恐怖丧尸妆

好可爱
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-2-26 20:29:47 |只看该作者
好吓人
回复本楼

化简为繁 发表于 2017-2-27 13:22:01 |只看该作者
好活动哎!! :):):):)
回复本楼

美女爱美容 发表于 2017-8-23 16:52:21 |只看该作者
万圣节重口味恐怖丧尸妆
这个好恐怖。。
回复本楼

vinimey 发表于 2017-10-29 15:29:03 |只看该作者
前脸到车尾,一个字美,想想赛道上它奔跑的英姿,无不让人拍手叫好WWW.88988cq.COM,无不让人拍手叫好WWW.365cqs.COM
回复本楼