第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-深圳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-14
短帖

不冷不热的天气真的非常让人舒心,街边两排梧桐树偶尔飘落下来的枯黄落叶特别有诗意。吹着干净的海风,拿着被暖心暖胃的咖啡享受下午茶的安宁。所以我总说,四季之中最爱的就是autumn~秋冬转季这个期间各种风格都会汇聚在一起,而每一种都可以得到很好的诠释。尤其是小清新学院风,可以让妹子们瞬间回到十八岁哦!小清新学院风的秋季必要元素不外乎包括:条纹,吊带和小白鞋。越简单越好,给人感觉干净而纯美。所以今天要和大家分享两套我最近很喜欢的秋季穿搭,简单、干净且富有秋意。

秋季是衬衫穿搭最适合的季节,除了白衬衫,衣橱中一定要有的是条纹衬衫了!外穿内搭两相宜,而条纹是服装界时尚经典的元素之一,它演绎不同风格,或帅气干练,或清新随性,因此每年都会受到一大批美妞们的追捧。所以今天我要用一条淡蓝色的细条纹衬衫玩转学院风哦~

穿搭包含:

卡其色贝雷帽

珍珠扣点缀条纹翻领女衫

卡其色抽绳裤脚纯色背带裤

踝扣点缀尖头中跟鞋

(饰品/帽子来自TB,服饰均来自66girls韩国官网海淘回来)

T+吊带裤的穿法已经烂大街的,选择用小许带有中性feel的条纹衬衫绝对是不二的选择,给无趣的秋天注入新鲜的血液,即俏皮又清新。

高跟鞋搭配万能,其实中跟鞋一样可以。这次我采用的是和衬衫颜色相近的浅灰色箭头低跟鞋子,休闲又有造型感,加上低跟鞋的衬托,整体的搭配显出一丝丝的独特来,充满钟小主式的搭配风格。

不管是刚结束的MICHAEL KORS 2017春夏秀场,还是在日常街拍里边不难发现wuli大幂幂最爱的就是衬衫+毛衣的搭配了。毛衣与衬衫搭配的方法带点英伦书卷感儿的斯文气息,是令异性好感度激增的搭配之一。高爱肥胖不挑人,而且宽松毛衣还特能显瘦,划重点啊!!!

南方的秋季凉意还没有太浓,像博主我一样单穿一件毛衣短裙就可以出门啦~如果再凉一点的话,再换上小脚打底裤或者铅笔牛仔裤~

穿搭包含:

手机链条包

小白鞋

珍珠扣点缀条纹翻领女衫

多元素设计开衩摆V领针织连衣裙

(链条包/小白鞋来自TB,服饰均来自66girls韩国官网海淘回来)

深蓝色是这衣服的主调色,蓝白搭配永远都不会出错哈哈哈!而淡蓝色衬衫会让整体的搭配显得更加有层次感~没有多余的修饰,就是这样纯净清新的出现在你的面前。百搭的款式,显得不再单调了,甜蜜加分青春十足呢~这件衣服是采用独特的喇叭袖设计,能很好的掩饰粗壮的手臂哦~宽松的样式休闲又有一丝随性慵懒的感觉哦~其实宽大的衣服采用的是开叉下摆,看着就潇洒随性,所以整件衣服没有多余的累赘啦~

相信很多妹纸选择韩国服饰大多都是因为一些独特的设计和比较百变的风格,但是找人代购不易国内又怕掉坑,倒不如自己去海淘一番啦,简单好看又不乏设计,重点价格也不贵,而且现在物流速度也是特快的,所以基本上和国内网购也没差啦~

今天的穿搭分享到这里哇,下期再见啦!

巴盟 发表于 2016-10-27 17:42:31 |显示全部楼层
哈哈,挺好的!...................

回复本楼

jxc8988 发表于 2016-10-27 17:45:35 |显示全部楼层
必须赞
回复本楼

jxc8988 发表于 2016-10-27 17:46:00 |显示全部楼层
回复本楼

若小黑 (广东省-深圳市)发表于 2016-10-28 12:22:18 |显示全部楼层
巴盟 发表于 2016-10-27 17:42
哈哈,挺好的!...................

谢谢宝宝的支持~
回复本楼

若小黑 (广东省-深圳市)发表于 2016-10-28 12:22:28 |显示全部楼层
jxc8988 发表于 2016-10-27 17:45
必须赞

谢谢亲爱的~
回复本楼

忘卻的回憶 发表于 2016-10-28 12:28:03 |显示全部楼层
卧槽那么会找网站,衣服也就百来块
回复本楼

报猫没事 发表于 2016-10-28 12:30:06 |显示全部楼层
很多都是均码的,不知道到时候会不会不合适啊
回复本楼

湿安乃 发表于 2016-10-28 12:30:24 |显示全部楼层
350可以免邮,感觉和国内差不多诶
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2016-10-28 12:31:10 |显示全部楼层
看着犀利小眼神,爱你哟
回复本楼

果果舞月光之 发表于 2016-10-28 12:33:07 |显示全部楼层
我发现了小黑特别喜欢帽子,和我一样
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2016-10-28 12:34:06 |显示全部楼层
哈哈哈双11来了
回复本楼

无名恶人 发表于 2016-10-28 12:34:09 |显示全部楼层
秋季比冬季好,冬季就是穿成整得一个球呢
回复本楼

吟者无心 发表于 2016-10-28 12:35:01 |显示全部楼层
服气,看着小瘦腿的
回复本楼

擦肩从此 发表于 2016-10-28 12:36:03 |显示全部楼层
颜值高怎么穿都好看亲亲
回复本楼

黄袍山白水岩 发表于 2016-10-28 12:37:10 |显示全部楼层
赶紧出冬季搭配啊,我需要大衣呢但不知道怎么选择
回复本楼

钢驴半岛 发表于 2016-10-28 12:38:02 |显示全部楼层
66girls的衣服很少女感啊
回复本楼

少女的炸鸡翅 发表于 2016-10-28 12:38:02 |显示全部楼层
好看!
回复本楼

热带扶桑 发表于 2016-10-28 12:39:06 |显示全部楼层
T恤+吊带裤,是我是我!!
回复本楼

打狗抢包子 发表于 2016-10-28 12:42:02 |显示全部楼层
这个品牌是哪里的呀?没听说过
回复本楼