第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-17
短帖

hello,亲们,我是达人狮子

微博 @東小詩丶

QQ:1692253344

不知不觉也到了25岁的年纪,好像是一个坎儿,到了这个年纪真的就能感觉到皮肤在老去。首当其冲的就是胶原蛋白的流失而产生的细纹和松弛,那句话叫什么来着?岁月这把刀,谁都逃不了。所以现在在护肤美容这方面,我很认真的做功课。

之前看K大分享了一个家用射频美容仪TriPollar,瞬间被种草,后来发现有了天猫旗舰店,果断的入了面部用的stop和身体用的pose,一次性就给他买到位!毕竟自己要好好的爱护自己呀!所以这次我也来分享一下TriPollar的使用心得和感受。

这款TriPollar家用射频美容仪来自以色列,采用的是RF多极射频技术,就是让射频能量准备聚焦于肌肤真皮层,促进胶原纤维修复生长,从而唤醒肌底胶原蛋白,实现肌肤逆龄生长哦。

我买的TriPollar stop是粉色限量版的哈哈,也有白色款,但是谁没有颗小公举的心呢?还是限量版,完全忍不住不买啊~

完全不用担心这款射频美容仪的用法很复杂,因为你看里面的产品,一个美容仪,一罐stop凝胶,一个电源供应器,三个插座转换器,当然还有说明书和国际保养规则,里面有详细的试用方法和保养方法,大家一定要认真阅读哦!

首先当然要说我们的TriPollar stop美容仪啦。特别粉嫩小巧的一支美容仪,放在包包里完全不会占空,出门旅行的时候我是直接就放在我的手提包里

这款美容仪有4个磁头,其中每三个磁头构成一组多极射频,总共有两组多极射频共同作用。中间的感应头是温度监控,如果使用在肌肤上的时候,局部肌肤的温度过高会自动切断,这样就不会产生肌肤烫红的情况咯!

值得一提的是这款TriPollar stop里面的电源供应器,附送了三个插座转换器,这样就完全不用担心电源的转化问题,因为大家都知道很多港版或者是国外的电器,插座什么的都是跟国内不一样的,每次都需要自己加一个转换器,不过这款美容仪就很贴心的给你安排了3个,就算是去国外出差也不用担心用不了了哦!

当然,电源供应器上面也是有着3个档位可供选择,低中高。

最先开始大家最好都先用低档,然后慢慢过渡到中档,高档,让肌肤有个适应期哦!

插上电源,开启开关,绿色灯亮起,美容仪就可以使用啦!

当然使用前需要先给肌肤涂上一层配套的凝胶哦!

这款就是stop配套的凝胶啦,一罐有50ml,很经用。凝胶有拉丝的效果,也自带了一股淡淡的香味~

涂抹凝胶在脸上,延展性很好,虽然质地有些粘稠,但是很好推开。

神奇的地方在于这款凝胶有自带发热的功能,每次清洁面部之后,在肌肤上涂抹薄薄的一层凝胶,再用stop美容仪搭配使用就可以啦!

使用的时候呢,4个磁探头一定要同时接触肌肤,要90°垂直于肌肤表面,慢慢小面积的打圈,让皮肤慢慢加热,如果绿色的灯变成了橙色的灯,就可以换别的地方,重复打圈按摩啦!

当整个面部都变热之后,再以大圆形式整脸按摩几分钟,后续洗净肌肤做好补水工作就可以啦!

这里要注意的是,第一次使用了之后呢,脸部有发红的现象,不过不用担心,一小会就会完全消掉,所以如果有妹纸有跟我一样的情况,不要担心的哈~

偷偷告诉你们一个小窍门,使用的时候打圈按摩之后我会附带一些提拉的手法,这样使用完之后你能明显感受到脸部的轮廓变得紧致提升了很多。

当然,光是自己感觉那是没用的,有对比图才能说明一切。

这是在我用4周之后的肌肤对比,可以明显看到使用后的肌肤自然提亮了很多,原先的暗沉发黄已经不见了,干纹细纹也淡化了很多,触感变得好了,最重要的是我的脸真的紧致了,告别了原先的婴儿肥唉!

不过这里要多说一句,什么产品都是要看长期的效果,如果你想着一次两次就有神奇的跟医美一样的效果那是肯定不可能的,瘦脸针也只能保半年呢对吧~要是遇到黑心的医院还不知道产品是啥,不如这种美容仪,自己按摩,放心安全~买一个可以用很久,比美容仪划算多了~

当然,开头我就说啦,我入了面部用的stop和身体用的pose,相信现在无论是白领还是辣妈,肚子上都是有一坨肉,像我一般一天坐电脑前面超过10小时,所以小肚腩也是不知不觉中长了起来,我的妈妈呢,在生了我之后肚子上的肉就没有减过,所以这款身体用的pose,我是买回来跟她一起用的。

要知道这款TriPollar POSE射频身体仪是针对身体部分塑身,利用多极射频促进脂肪以液态形式排出并且消除橘皮组织,从而让身体部位变的紧致,从视觉上达到塑身瘦身的效果哦。

那这款pose就过段时间再PO效果啦~

最后的最后,当然还是要提醒一下,购买渠道很重要,毕竟是用在脸上和身上的东西,一定要正规的店铺比如天猫的官方旗舰店啦,而且为了迎接即将到来的双十一,店里在做预售活动,价格很不错呦!买来送妈妈送女友都是不错的选择,哈哈!

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-10-25 18:05:38 |显示全部楼层
不错哦
回复本楼

指尖上的薛姑凉 发表于 2016-10-25 18:34:30 |显示全部楼层

【东小诗】TriPollar逆龄时光机,轻松驾驭逆龄时代。

我只有一个问题~
回复本楼

指尖上的薛姑凉 发表于 2016-10-25 18:34:37 |显示全部楼层

【东小诗】TriPollar逆龄时光机,轻松驾驭逆龄时代。

贵吗?
回复本楼

zxcvzxcv1233 发表于 2016-10-25 18:51:13 |显示全部楼层
岁月这把刀,谁都逃不了。
回复本楼

青春被打包的 发表于 2016-10-25 20:03:19 |显示全部楼层
这个品牌好贵的。。。
回复本楼

哥是来吓人的 发表于 2016-10-25 20:09:26 |显示全部楼层
其实我觉得白色的也挺不错的唉,哈哈
回复本楼

热带扶桑 发表于 2016-10-25 20:15:10 |显示全部楼层
你居然。。。25岁了???
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2016-10-25 20:21:30 |显示全部楼层
想问下stop适合20岁吗?
回复本楼

豆花漂流 发表于 2016-10-25 20:27:13 |显示全部楼层
这价格,半个iphone7了啊。。。
回复本楼

语控小小姐 发表于 2016-10-25 20:33:09 |显示全部楼层
效果是蛮好的,但是真心贵
回复本楼

太白照我心 发表于 2016-10-25 20:39:09 |显示全部楼层
双十一有活动没?
回复本楼

自己淘汰 发表于 2016-10-25 20:45:05 |显示全部楼层
被小诗种草了!!!
回复本楼

月日双鱼 发表于 2016-10-25 20:51:08 |显示全部楼层
我在美容院好像看到了类似的!!!
回复本楼

风吹语溪岸 发表于 2016-10-25 21:02:10 |显示全部楼层
刚去天猫店看了下价格,感觉要吃土半年才能买得起
回复本楼

垚垚沙坪 发表于 2016-10-25 21:03:05 |显示全部楼层
爱美之心人皆有之,不过要慎重。
回复本楼

眼迩眯着 发表于 2016-10-25 21:09:02 |显示全部楼层
脸上有雀斑,不知道可以去掉不?
回复本楼

的人不忘根 发表于 2016-10-25 21:16:07 |显示全部楼层
so cute
回复本楼

坤翟元 发表于 2016-10-25 21:21:07 |显示全部楼层
我也是看K大推荐过这个
回复本楼

夏洛是谁 发表于 2016-10-25 21:27:02 |显示全部楼层
stop和pose有什么不同?
回复本楼