美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-10-16
短帖

面膜狂热分子又来分享面膜啦!今天要说到的面膜也是一位“”老朋友“”啦!因为大概半年前邂逅这款面膜之后就一直又回购它,就是来自日本的Quality 1s出的Queens Premium Mask 緊致毛孔的黑色面膜。之前看美丽俏佳人的时候,居然看到凯文老师也介绍了这款面膜,夸这个面膜好用来着,居然能受到凯文老师的夸赞看来人气真的不一般!

它还有一个特别好听的中文名字钻石女王面膜~Queens Premium Mask(钻石女王面膜)面膜一共有三款,分别是红色款、蓝色款和黑色款,红色款主打高保湿;蓝色款主打美白净斑;黑色款主打毛孔紧致,我是觉得最近熬夜比较多,油脂分泌旺盛了不少,所以选择了这个Queens Premium Mask(钻石女王面膜)黑色款,补水同时让我们肌肤保持毛孔更干净紧致的状态、

Quality 1st新品钻石女王面膜紧致毛孔一盒5片,富含 30ML高保湿美容液,一般面膜也就21-23ml,这个一片就多出了7-9ml。想想一瓶精华液也就30ml而已,这一片面膜就差不多一瓶精华了!但是价格比起来觉得亲民不少。

包装上一串钻石项链很诱人 吧?看起来是不是很大气的呢!其实我也是非常喜欢这个面膜的名字,大概女人也是如此,爱自己,呵护好自己的肌肤,时刻做个像钻石一样闪闪发光的女人。

含有冲绳的海底泥和北海道的温泉泉水,还有黑珍珠精华。撕开之后就可以看到整个面膜满满的都是精华液。虽然未曾去过日本,但是看过很多报道说日本的海底泥富含多种矿物质,还有北海道的温泉一直都是很多人去日本旅游必去的地方,挺想去感受一下,纵然目前还未去感受到温泉水带给身心的放松,但是这小小的面膜承载着北海道温泉泉水,就让它给肌肤带来北海道温泉水的能量啦~~成分天然,無添加,無防腐劑的。确实这些年来,人们对用在脸上的产品要求越来越高,越来越追求0刺激。纯天然。

PH试纸测试的PH值为6左右,是非常温和的弱酸性,不会对肌肤造成刺激!身边有些孕妈妈也在用这款哦!

钻石女王面膜布是多层结构伸缩的弹力布,是堪比sk2的面膜纸。 面膜的剪裁关系到面膜是否能贴合面部轮廓,钻石女王面膜非常合理嘴角、鼻、眼睛的位置都留出来的刚刚好,我的眼周有一些干纹,平常敷面膜都敷不到这里,这款面膜省去了我另外敷眼膜的麻烦啊。8处开口,完美包裹面部肌肤,真的很帖服呢。

Queens Premium Mask(钻石女王面膜)精华里面含有冲绳海底泥和北海道温泉水,无添加配方,敷在肌肤上不会产生任何刺激感,面膜纸裁剪度刚刚好,当然也比普通的黑面膜纸更厚实,一般我都是喜欢敷15min,但这款面膜敷15min后的精华液依旧超级多,敷完后明显感觉到肌肤比使用前更细腻、水润,粗大毛孔也跟着紧致起来呢。

总感觉这种竹炭成分的可以吸掉脸部毛孔的脏污东西,清洁补水一步到位!15分钟后撕下面膜!可以看得到皮肤非常的水嫩,像打过水光针一样!满满的都是水分感!而且之前皮肤干痒,发红的也有消失。给肌肤舒缓和镇定。

来看看使用前后肌肤水分值对比吧!使用之前皮肤含水才24.9%,沙漠一般干了。使用后肌肤含水量瞬间飙升至快54.2%,使用之后脸上感觉水润润的,再上妆都变得特别容易和服帖啦!

女孩子一定要有”面膜精神”。好皮肤都是养出来的,你不保养以后肌肤容易老化、斑点、细纹、肌肤黑黄,不懂心疼自己保养自己的女人没有魅力!一张面膜可以顶你抹三天的保养品。钻石女王面膜,让你瞬间提升颜值,如同钻石一样闪耀。

夏之山茶花 发表于 2016-10-24 20:21:02 |显示全部楼层
这让我觉得非常兴奋的样子。
回复本楼

不回付出找 发表于 2016-10-24 20:22:06 |显示全部楼层
用过这面膜的我觉得很赞同你的观点
回复本楼

勾路勾 发表于 2016-10-24 20:23:08 |显示全部楼层
看来还是有一定地位的。
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2016-10-24 20:24:08 |显示全部楼层
喜欢的说了喃,这个面膜不错
回复本楼

无语寒烟的心 发表于 2016-10-24 20:25:04 |显示全部楼层
真的感觉不要太酷的了喃
回复本楼

远行冬至 发表于 2016-10-24 20:26:04 |显示全部楼层
这对我来说简直就是特别的难忘呢,么么
回复本楼

报猫没事 发表于 2016-10-24 20:27:05 |显示全部楼层
完全就是打动了我的心呢。
回复本楼

路过瞟瞟 发表于 2016-10-24 20:28:15 |显示全部楼层
]哈哈,不得不说我家里就放着好多
回复本楼

照片里面去啊 发表于 2016-10-24 20:29:14 |显示全部楼层
最近真的是特别的火特别好用。
回复本楼

漠漠女人 发表于 2016-10-24 20:30:05 |显示全部楼层
毕竟是我闺蜜给我推荐的]
回复本楼

超人猫朴 发表于 2016-10-24 20:31:20 |显示全部楼层
现在我的皮肤特别的水嫩
回复本楼

紸桷絕對 发表于 2016-10-24 20:32:09 |显示全部楼层
希望更多人都会喜欢上的。
回复本楼

下雨听风 发表于 2016-10-24 20:33:02 |显示全部楼层
至少能给我带来很多惊喜的还不错呀!
回复本楼

叶的恋人朱丽 发表于 2016-10-24 20:34:03 |显示全部楼层
这款面膜在我朋友圈里面很火。
回复本楼

南宫北回 发表于 2016-10-24 20:35:06 |显示全部楼层
哇塞,这么火,那我也要买
回复本楼

风吹语溪岸 发表于 2016-10-24 20:36:04 |显示全部楼层
看来是质量名声很好。
回复本楼

滔滔人生 发表于 2016-10-24 20:37:07 |显示全部楼层
要想皮肤好,就用这款面膜。
回复本楼

公公海星老 发表于 2016-10-24 20:38:10 |显示全部楼层
不得不说效果真的非常的赞[得意地笑]
回复本楼

日宜三生今 发表于 2016-10-24 20:39:05 |显示全部楼层
话说地铁站内都这么火。
回复本楼