美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-12-25
短帖
楼主

不知道你们有没有过这样的困扰——一会有很重要的约会,

用了好长的时间画好了美美的妆容,也精心搭配好了服饰,

唯独发型犯了难,每天都是清汤挂面,感觉好枯燥,想去理发店做个造型,

可是和发型师的沟通总是不尽如人意,临出门之前,可不敢冒这个风险,

想要自己动手DIY,可是自己的水平又发挥不稳定,

哎……有没有什么卷发器能够保证不会失败呢?

你可不要小看现在的科技,只有你想不到,没有做不到,这不,

我最近就发现了一款超级好用的“卷发神器”,也就是飞利浦的新产品HP8668,

它可是集自动空气卷发筒、

50mm电热卷梳以及扁形集风吹风筒为一体的三和一美发产品,

不但不会出错,而且功能强大,是不是非常酷炫呢?

这款产品的包装很漂亮,深深的紫色很有神秘感,

盒子上的模特的发型就是使用这款产品做出来的,

是不是很像美发沙龙里的大师作品呢?有了它,你就是美发大师!

盒子里面除了主机之外,还有一个自动空气卷发筒,

这个按上去造型非常像一只玫瑰,非常有颜值呢,

另外的三个配件分别是50毫米热卷梳和扁形集风嘴还有保护罩。

保护罩就不用说啦,其他三个我来给你们展示一下吧!

首先是扁形集风嘴,飞利浦公司为了让这款产品在造型的同时,

将保护秀发做到最好,制定了冷风挚定型方式来吹干秀发,

也就是说让头发在相对较低的温度下吹干或造型,以减低对头发的伤害,

所以为了更快的吹干头发,这个扁形的集风嘴可是很重要的,

而且喜欢直发的女神们一定知道,扁形的集风嘴吹出的秀发更加垂顺呢!

而且这款HP8668采用了800瓦的适用风力,

为秀发提供最佳的风速和温和的热力,而且独有的负离子防静电科技,

可以在吹干秀发的同时消除静电,改善发质,抚平头发角质,打造柔顺亮丽造型。

再看50毫米热卷梳,这个热卷梳可是为秀发增加丰盈动感效果的不二之选,

帮我们轻松梳出丰盈富有空气感的秀发,发量较少、头发细软易扁塌的妹纸,

可以用这个在头发顶端使用,蓬蓬的空气感就立即出来了

它的用处当然可不止这个,

梳空气刘海或者齐刘海的女神也可以用它来解决刘海的弧度问题,

50毫米的超大弧度,大可不用担心不自然的问题了,

喜欢森系内扣发型的姑娘们也可以用它来做发尾的造型,

只需简单的几下,就可以完成了,是不是很棒呢?

最后一个自动空气卷发筒是我最喜欢的了,因为我总是用不好卷发棒,

觉得不好控制的同时,弄不好还会烫到自己,可这个卷发筒就不必有这个顾虑了,

它可以随心所欲的创造柔软的波浪卷发,无论头发长短,都可以轻松造型。

在头发吹干80%之后,将一缕头发放在空气卷发配件的开口处,

(这里我说一下,我不建议大家国语精细的将头发分区,

适量就好,因为我觉得随意一点的卷曲更具随性感)轻轻按一下按钮,

头发就会自动进入卷发室干燥并定性,

充满女人味的迷人大波浪卷发就这样诞生啦!是不是非常华丽、自然呢?

清爽自然的柔顺直发、森系的内扣发、萌萌哒空气刘海

以及超有女人味的大波浪卷发,总有一个是你的菜吧?百变造型,

配合多重呵护,有了美发神奇飞利浦HP8668,妈妈再也不用担心我的发型啦!

网易热
更多

沙发
-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2016-10-20 10:45:07 |只看该作者
我第一个
回复本楼

板凳
童话乐园 发表于 2016-10-20 12:40:03 |只看该作者
给力! mark~~/hx/hx

回复本楼

地板
chunyanyan (北京市-宣武区)发表于 2016-10-20 14:50:20 |只看该作者
好方便哦
回复本楼

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-10-20 18:08:41 |只看该作者
卷发神器
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2016-10-21 13:47:16 |只看该作者
好喜欢这个
回复本楼

右耳宝宝 发表于 2016-10-21 20:40:19 |只看该作者
长草了,已经拉好友入坑!很棒的分享
回复本楼

love李臣 发表于 2016-10-21 20:46:46 |只看该作者
我也在用这飞利浦空气自动卷发器,真心好好用呢
回复本楼

hpplq 发表于 2016-10-21 20:58:19 |只看该作者
支持~~~给亲加油↖(^ω^)↗
回复本楼

ff237711 发表于 2016-10-21 21:04:43 |只看该作者
来给亲支持了,好羡慕得到飞利浦空气自动卷发器
回复本楼

yifenvip 发表于 2016-10-21 21:07:06 |只看该作者
非常的给力,超级赞,我也想买飞利浦空气自动卷发器呢
回复本楼

波仔2366437435 发表于 2016-10-21 21:10:11 |只看该作者
看起来很好用的样子啊
回复本楼

周芳088 发表于 2016-10-21 21:11:58 |只看该作者
长草了,已经拉好友入坑!很棒的分享
回复本楼

小胖胖20117 发表于 2016-10-21 21:26:04 |只看该作者
真是不错,期待可以尝试一下
回复本楼

linjihan 发表于 2016-10-21 21:29:11 |只看该作者
555,楼主是种草机,外包装都好美的样子啊
回复本楼

北方小钢炮 发表于 2016-10-21 21:30:22 |只看该作者
看了楼主的帖子,真的好长草啊
回复本楼

若晓风梨 发表于 2016-10-21 21:38:34 |只看该作者
写的真好,学习了
回复本楼

圣好好女 发表于 2016-10-21 21:42:01 |只看该作者
这样的分享太让人心动了,可是钱包实在是承受不住啊
回复本楼

乐欣10年 发表于 2016-10-21 21:43:05 |只看该作者
很好的分享呢,真是好运呢
回复本楼

一脸清秀_ 发表于 2016-10-21 21:43:29 |只看该作者
看了之后好想买来试试呢
回复本楼