美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-徐汇区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-05-08
短帖

微博@兽小熙-咪儿

天凉好个秋!现在足以令我心动得除了男彭友——彭于晏,就是新品上市的植物医生山茶花悦泽面霜了!因为秋天干燥得连我这个混合肌都叫苦不迭,此时不补更待何时补?最关键的就是补水~山茶花面霜,只要轻拍即可在肌肤表面形成水膜,滋养呵护我的干燥肌每时每刻就够了!

秋天的气候凉爽固然是好啊,但是用好多护肤品还是会感觉脸蛋儿不一会儿就变得特别干燥,这要肿么办才好?当然是令我折服的山茶花面霜呀!植物医生不仅性价比超级高,而且还是轻轻一按就能水珠立现的“爆水霜”,太腻害!~真的是用过一次,一生推哇!

在精进的探索研究中,植物医生DR PLANT发现,高山植物,因独特的地域性,海拔高、光照长、昼夜温差大、远离都市污染源等自然特点,使其具备了更纯净的、可被肌肤所吸收的天然活性养分,可以更加有效的应用于植物护肤研究中。由此,植物医生DR PLANT与中国科学院昆明植物研究所联合成立“植物医生护肤研发中心”,力求为中国女性打造更为安全、有效的纯净美肌方案。

最爱纯天然植物成分的植物医生山茶花悦泽面霜了~~爱她的富含多种植物氨基酸可补充皮肤基底水分,并创新采用常温超声提取技术,最大限度保证其天然活性。不添加任何有害物质,即使敏感肌肤也可以零负担安全使用,给肌肤带来最天然的滋养。

扁圆造型的玻璃瓶,橙色调调非常有青春活力的赶脚哦~打开面霜,一股很清新的味儿,闻着特别舒服呢!

乳白色的面霜质地,看着就想舔一口,哇咔咔!

推开的时候在瞬间就能爆出好多水珠,怪不得亲切称为爆水霜呢!

真的非常清爽哦~而且渗透非常快,肌肤感觉超级的水润,轻轻拍就能吸收,在肌肤表面形成的水膜也是非常的滋养,但是特别轻薄还不黏腻,好喜欢用!

使用爆水霜之后,肌肤的水分值瞬间高达63.5%,油分也有所降低哦,降低了3%,整体来说是一款非常不错的补水霜哦!

如此金灿灿的丰收季节,让我们拒绝慵懒,坚持使用植物医生山茶花悦泽面霜,让肌肤喝饱水了,才能带我水润带我飞哦!

Hidig颖 发表于 2016-10-20 14:33:53 |显示全部楼层
回复本楼

chunyanyan (北京市-宣武区)发表于 2016-10-20 14:50:53 |显示全部楼层
皮肤不错
回复本楼

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-10-20 18:09:47 |显示全部楼层
看起来挺好用
回复本楼

马小小北 发表于 2016-11-10 16:17:10 |显示全部楼层
超喜欢的
回复本楼

马小小北 发表于 2016-11-10 16:17:16 |显示全部楼层
好水润
回复本楼

巴盟 发表于 2016-11-10 22:13:30 |显示全部楼层
哈哈,挺好的!...................

回复本楼

小六。唐 发表于 2017-2-26 15:11:08 |显示全部楼层

【咪儿】植物医生山茶花悦泽面霜,带我水润带我飞

挺好
回复本楼