美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:脱落发质·注册时间:2014-10-14
短帖

@周小姐vicky

谁说女子不如男,古今中外女强人比比皆是~

既能做职场女强人,也能做居家的小女人;上得了厅堂入得了厨房;即使素颜去约会也是从容不迫自信面对,我就是这样万能的女生!哈哈哈哈~

当然保持完美的肌肤状态会让我更加强大,但由于工作压力的强大,加上没日没夜对着电脑加班,肤色暗沉、毛孔粗大、肌肤干燥、干纹细纹都跑出来了,应对这些问题我当然有最简单粗暴的方法,最近雅诗兰黛全新升级的一款“万能”面霜就是我万能护肤的秘密啦……

雅诗兰黛从百搭闺蜜“小棕瓶”到这款“万能”面霜,我一直追求的是最全面的呵护肌肤,360度无死角的呵护肌肤。这款“万能”面霜不仅修复力强大,隐形毛孔、抚平细纹,还能补水滋润,提拉紧致,颜值瞬间UP,素颜出街毫无压力。

话说回来,这款“万能”面霜最棒的还是使用的感受,不油不腻,保湿效果极好,很容易吸收,不愧称之为“万能”面霜啊!

包装低调的奢华感,金色镜面的瓶身360度都闪烁着耀眼的光彩~旋开瓶盖,可以看到有层白色的内盖,可防止产品受到污染,内盖设计很人性化,在一边有半月牙的边缘翘起,方便使用打开。

面霜地白色,质感非常丰盈,在涂抹的过程中能感受到水般滋润,很容易推开易吸收,使用后的肌肤变得水润弹滑,而且是一点厚重感都没有的~

这款面霜的功效不仅可以抚平毛孔,修复细纹,收紧轮廓,它的补水保湿持久的能力也是极好的,从下面的图中我们可以看出,使用了雅诗兰黛“万能”面霜后,肤质改善明显,含水量和皮肤细嫩度都显著提高,由35.1%提升至69.8%,而油脂量降低了,由62.4%降低至了22.3%,说明面霜能有效滋润肌肤,并且能促进肌肤水油平衡,令肌肤变得水嫩柔润,有效改善肌肤问题。

我的肤质是属于混合性的,所以选择面霜都是选择质地清爽的,不然就很容易长粉刺,这款“万能”面霜质地不仅清爽不油腻,最关键是吸收能力特别好,晚上用了之后,经过一夜的黄金修复期,第二天早上起来皮肤真的很润很细腻,而且前一天脸上的各种干纹细纹都有淡化,皮肤光泽提升一个度。

坚持了使用一个多星期了,给我的感觉就是保水锁水能力不错,妆前打底底妆超级的服帖,毛孔隐形就像婴儿的肌肤一样,而且肌肤紧致,皮肤状态就像年轻了十岁一样,都说我一点不像是两个孩子他妈,嘿嘿~

话说从我上大学开始我用的第一瓶大牌面霜也是雅诗兰黛家族的哦,那时候上学为了能买雅诗兰黛,也是省吃俭用攒够钱买了人生的第一瓶大牌面霜,猜猜是哪一瓶?先卖个关子,等下次再和大家来分享~

爱美之心人皆有之,真是是没有丑女人啊只有懒女人,女生只有漂亮了才有自信,有自信了做什么都有动力了,万能的女生就是不论遇到啥问题从容面对,不慌不忙;而“万能”面霜就像让我开了阀门一样,皮肤好了,干啥都起劲,所谓的困难此时此刻根本就不算什么!

雅诗兰黛“万能”面霜就是开启阀门的钥匙,大家不妨可以试试哦~

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-10-19 18:23:31 |显示全部楼层
还不错的样子
回复本楼

Vicky_妈咪 发表于 2016-10-23 11:13:35 |显示全部楼层
金碧林-鱼池设计 发表于 2016-10-19 18:23
还不错的样子

恩,真的很好用的~
回复本楼