美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-05-21
短帖

这次十一从棒子国回来,杉姐发现韩国女孩的皮肤实在是太太太好了,零毛孔一点都不夸张,而且都很会打扮,她们的妆容总是很精致,若有似无的雪纺肌+精致的韩式唇妆,像韩剧女主一样闪耀动人,韩国女孩几乎都离不开气垫、粉底液,大街小巷走几步就是化妆品店,遍布着各式各样的气垫产品。要说韩系气垫我也用过不少,但总觉得韩国气垫遮瑕度、持久度都不尽人意,毕竟韩国妹子皮肤底子就好,所以大部分时间我还是会选择使用粉底液,直到迪奥邀请我试用了她家新品——Dior迪奥梦幻美肌气垫修颜霜,才重拾了我对气垫的信心!所以这次去韩国我一个气垫都木有买哈哈~

Dior迪奥梦幻美肌气垫修颜霜又称做柔光护肤气垫,由此可见它是一款蕴含多重护肤精华的气垫产品,UV SPF 30过滤层能抵御外部侵害,独特的“光幻调色”,能与所有肤色融为一体。焕妍花和山柚花臻粹能消减色斑、泛红,让肤色匀净,绽现光芒。TA3种遮瑕色号,我这款是010色号,是3个色号中偏白皙的色号,能够祛红祛黑。

简约大方的淡粉色外壳,不禁让人联想到雪纺美肌,经典Dlogo,很有质感,拿出来补妆都很优雅~

打开密封纸,可以看到气垫霜内气孔分布很均匀~哦对,CD家的气垫都会附赠一个替换气垫芯~所以超值~

这里我和另外一款大牌气垫做对比,可以看出右边的气孔明显比左边的均匀、精细。

粉扑也是柔软亲肤,弹性十足。

手指轻轻按压气垫芯,绵密的气垫霜均匀地分布在指尖。

IMG_3791 - 副本.JPG

粉质很细腻,延展性非常好,推开前较为莹亮,推开后会有点哑光的感觉,清爽不油腻。

为了测试迪奥梦幻美肌气垫修颜霜的延展性,我在有一定摩擦力的黑板上分别抹上了某大牌气垫霜和CD家这款,相比之下右边粉霜更顺滑、均匀,而左边的粗糙、易结块。这一局D家又赢了。

遮瑕度也是我考量气垫的一大要素,之所以爱CD家这款气垫,也是因为它的遮瑕度卓越,韩式气垫虽然轻薄,但遮瑕度几乎为零,像我这种脸上瑕疵多的实在不能忍。

相比之下,D家气垫无论是推开前还是推开后的遮瑕力都比对比款强很多,而且推开后完全不会暗沉。

现在已经进入秋季了,即便是油田的我也会起皮,所以全线产品都要换成补水保湿的。别看迪奥梦幻美肌气垫修颜霜是哑光质地,但保湿力Max

我的使用方法是用这款气垫在高光处:颧骨、T区、眉骨、下巴、人中局部轻拍打亮,向四周晕开,就能打造自然立体的轮廓,还会有水光肌的妆效,红痘印和干纹神马的都不见啦~

哒啷~下面这张皂片是上妆后6个小时照的,是不是依旧闪耀动人呢~

chunyanyan (北京市-宣武区)发表于 2016-10-11 15:36:02 |显示全部楼层
好美
回复本楼

kdfj89 发表于 2016-10-11 17:52:56 |显示全部楼层
好漂亮,支持
回复本楼

杉姐肖叔 发表于 2016-10-12 14:00:30 |显示全部楼层
kdfj89 发表于 2016-10-11 17:52 好漂亮,支持
谢谢
回复本楼

杉姐肖叔 发表于 2016-10-12 14:01:56 |显示全部楼层
chunyanyan 发表于 2016-10-11 15:36 好美
回复本楼

christina-ll (辽宁省-大连市)发表于 2016-10-12 14:50:50 |显示全部楼层
种草成功,现在各家都出气垫了
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2016-10-12 15:14:54 |显示全部楼层
好东西
回复本楼

Little-poem (广东省-)发表于 2016-10-13 22:40:44 |显示全部楼层
好喜欢喔,我也在用呢
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2016-10-16 19:51:19 |显示全部楼层
比较自然 遮瑕度好像一般
回复本楼

见空城 发表于 2016-10-17 10:25:18 |显示全部楼层
迪奥梦幻美肌气垫修颜霜过敏的皮肤也能用的是不是,不得不顶下的好产品。
回复本楼

入云龙 (内蒙古自治区-锡林郭勒盟)发表于 2016-10-17 10:25:26 |显示全部楼层
很棒呀,闺蜜们都夸赞迪奥梦幻美肌气垫修颜霜喜欢,特别是它的效果。
回复本楼

爱是蓝色泡泡 发表于 2016-10-17 10:25:34 |显示全部楼层
Dior迪奥的吸收效果太赞了,迪奥梦幻美肌气垫修颜霜确实给力。
回复本楼

懿州起 (天津市-河东区)发表于 2016-10-17 10:25:39 |显示全部楼层
迪奥梦幻美肌气垫修颜霜过敏的皮肤也能用的是不是,不得不顶下的好产品。
回复本楼

铜器皇 发表于 2016-10-17 10:25:42 |显示全部楼层
很棒呀,闺蜜们都夸赞迪奥梦幻美肌气垫修颜霜喜欢,特别是它的效果。
回复本楼

快乐进宝 (内蒙古自治区-锡林郭勒盟)发表于 2016-10-17 10:25:49 |显示全部楼层
Dior迪奥的吸收效果太赞了,迪奥梦幻美肌气垫修颜霜确实给力。
回复本楼

朦胧记忆 发表于 2016-10-17 10:25:57 |显示全部楼层
迪奥梦幻美肌气垫修颜霜不含重金属元素,对皮肤没有伤害。
回复本楼

阅贴就是阅人 发表于 2016-10-17 10:26:07 |显示全部楼层
迪奥梦幻美肌气垫修颜霜,那是嘎嘎滴,喜欢的不行了
回复本楼

仅有的希望 (河北省-沧州市)发表于 2016-10-17 10:26:16 |显示全部楼层
这款迪奥梦幻美肌气垫修颜霜真的不错啊,我建议使用
回复本楼

服务这样 (辽宁-大连)发表于 2016-10-17 10:26:22 |显示全部楼层
姐妹们说的都是迪奥梦幻美肌气垫修颜霜,看来这效果还是不错的。
回复本楼

不会是欺骗 (湖南省-长沙市)发表于 2016-10-17 10:26:24 |显示全部楼层
迪奥梦幻美肌气垫修颜霜肯定是超级给力的,果断围观了。
回复本楼