美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-12-25
短帖

你是否和面面一样,常年混迹于美妆界,

早就受够了千篇一律的单一色调,受够了稳重沉闷的传统外观。

受够了用自己的肤质去迁就品牌产品?

终于等到自然主义品牌innisfree年度新品

My Cushion悦诗风吟私人定制气垫霜带来惊艳之作。

尽享私人定制的尊贵感,不只是14款粉芯可以定制,

粉扑和粉盒都可以按照自己的心意去选择。

韩式无暇底妆和童趣玩味十足的创意大胆碰撞。颤抖吧,少女心的大龄儿童!

悦诗风吟延续品质经典,以不墨守成规的新生代,

演绎特例独行的风格,使用颠覆性的柔和色调基础,

加入时髦的波普花纹。多元玩味打造专属于你的私人定制,有趣又特别。

被草间弥生发扬光大的波普风潮此刻依然热潮不减。

趣味的波普打破了传统美妆的沉闷与呆板。

不经意间流露出俏皮纯真的气息,更显时髦无限。

最近轮番上映的清新文艺片,以及当下鲜肉们正当红的年代,

把我们的审美逐渐引入了活力领域,令设计师们灵感四溢,

玩腻了低调严肃的设计理念,大玩装嫩扮萌的少女元素。

我选择了#19,明亮的绿色圆点灵动点缀在白底盒体上,

充满活力,趣味元素让悦诗风吟私人定制气垫霜更具吸引力。

于复古之中衍生出摩登意味,却不流于浮夸。

不要以为悦诗风吟私人定制气垫霜只有迷人外貌?

那你就大错特错了,悦诗风吟追求的是“内外兼修”,

14款不同质地粉芯,更贴合不同肤质。

纯粹无暇的妆感既是当下裸妆潮流的趋势,

也是悦诗风吟水感亲肤气垫粉凝霜秉持的根本之道。气垫粉底始于韩国,

但是迅速得到全球女性的青睐,改变了世界女性的化妆习惯。

而innisfree更是在韩国气垫界的标杆品牌。

我的皮肤肤色还不错,但是有点干燥,

粉芯同样有14款选择,悦诗风吟致润精华保湿气垫粉凝霜,

悦诗风吟水感亲肤气垫粉凝霜 悦诗风吟清盈持妆气垫粉凝霜,

我选择了三款粉芯中,水润度出色的悦诗风吟水感亲肤气垫粉凝霜,

这里面面有个小建议,如果是肤色不均匀的姑娘,

可以考虑选择悦诗风吟清盈持妆气垫粉凝霜,

遮瑕力度强大,轻松掩盖面部细小瑕疵。

如果肤质相对干燥一些的姑娘,可以考虑悦诗风吟水感亲肤气垫粉凝霜,

水润即刻呈现。如果怕脱妆,可以选择入手悦诗风吟致润精华保湿气垫粉凝霜 。

蕴含强化绿茶籽油及自然萃取保湿成分,让妆容持久保湿一整天。

同时更有三款粉扑的选择,悦诗风吟空气魔法粉扑-润泽 。

悦诗风吟空气魔法粉扑-贴合,悦诗风吟印章式遮盖粉扑。

Innisfree简直堪称业界良心,贴心靠谱大暖神。

在手背涂抹,丝绸般轻盈细腻的粉底液,

私人定制让贴合度达到极致完美,如第二层肌肤,富有光泽。

当代女性具有独立审美的思考,最终形成具有个人标准的独特气质。

我拒绝太过平凡的生活,底妆我也要风格“百”变。时髦趣味,一盒掌握!

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2016-10-11 06:45:08 |显示全部楼层
我来啦
回复本楼

小晓lydia1229 发表于 2016-10-11 15:35:44 |显示全部楼层

从1到百,开启趣味美妆时代

亲,咨询一下商务试用合作~能不能留个联系方式
回复本楼

kdfj89 发表于 2016-10-11 17:53:23 |显示全部楼层
好看好看喜欢
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-10-12 09:56:51 |显示全部楼层

晒货 | 随心所遇私人定制气垫霜,少女心颤抖吧

我来啦
回复本楼

正月and十四 发表于 2016-10-12 15:00:19 |显示全部楼层
好赞,我也好想要呢
回复本楼

Sunshine楠 发表于 2016-10-12 15:11:12 |显示全部楼层
先支持起来吧,确实是好东西呢
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2016-10-12 15:14:20 |显示全部楼层
好东西
回复本楼

开心妈启程 发表于 2016-10-12 15:19:27 |显示全部楼层
这个不错,挺好的。高端洋气上档次啊~~
回复本楼

yz___wss 发表于 2016-10-12 15:33:25 |显示全部楼层
支持~~~给亲加油↖(^ω^)↗
回复本楼

呼分--李友凤 发表于 2016-10-12 15:34:36 |显示全部楼层
回复本楼

燕子跟着爱人飞 发表于 2016-10-12 15:51:08 |显示全部楼层
看起来很好用的样子啊
回复本楼

雯暖依身 发表于 2016-10-12 15:51:22 |显示全部楼层
我也在用这款产品,真心好好用呢
回复本楼

阿真2031846021 发表于 2016-10-12 15:57:47 |显示全部楼层
很好的分享呢,真是好运呢
回复本楼

分手不是两行泪 发表于 2016-10-12 16:01:31 |显示全部楼层
支持~~~给亲加油↖(^ω^)↗
回复本楼

amysa22 发表于 2016-10-12 16:03:35 |显示全部楼层
支持亲~~电力十足,好想买啊
回复本楼

介是15 发表于 2016-10-12 16:24:17 |显示全部楼层
学习了,感觉很有用的样子呢
回复本楼

pang871005 发表于 2016-10-12 16:29:28 |显示全部楼层
不错不错,支持
回复本楼

高傲小雏菊 发表于 2016-10-12 16:47:52 |显示全部楼层
长草了,已经拉好友入坑!很棒的分享
回复本楼

欣然宝贝00 发表于 2016-10-12 17:17:11 |显示全部楼层
看了楼主的帖子,真的好长草啊
回复本楼