第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
sunbet138 发表于 2017-7-20 23:43:59 |显示全部楼层
精彩不断,好东西,顶一下!!
回复本楼

sunbet138 发表于 2017-7-22 23:40:37 |显示全部楼层
好东西,我也喜欢这款。
回复本楼

专注卖萌三十年 (江苏省-南京市)发表于 2017-7-27 16:29:33 |显示全部楼层
#25+年轻向前# “我要小棕瓶精华胶囊为我的肌肤修护换“妆”。
回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2017-7-28 10:17:03 |显示全部楼层
福利贴 | 肌肤换“妆”神器,雅诗兰黛首款小棕瓶精华胶囊

#25+年轻向前#“我要小棕瓶精华胶囊为我的肌肤修护 换“妆””。
回复本楼

、暧昧ろ (浙江省-杭州市)发表于 2017-7-30 10:49:31 |显示全部楼层
#25+年轻向前#“我要小棕瓶精华胶囊为我的肌肤修护换“妆””。,
回复本楼

、暧昧ろ (浙江省-杭州市)发表于 2017-7-30 10:49:38 |显示全部楼层
#25+年轻向前#“我要小棕瓶精华胶囊为我的肌肤修护换“妆””。
回复本楼

、暧昧ろ (浙江省-杭州市)发表于 2017-7-30 10:49:47 |显示全部楼层
#25+年轻向前#“我要小棕瓶精华胶囊为我的肌肤修护换“妆””
回复本楼

小豆芽cherry (安徽省-)发表于 2017-11-16 16:49:47 |显示全部楼层

#25+年轻向前# “我要小棕瓶精华胶囊为我的肌肤修护换“妆””。
回复本楼

小豆芽cherry (安徽省-)发表于 2017-11-16 16:49:55 |显示全部楼层

#25+年轻向前# “我要小棕瓶精华胶囊为我的肌肤修护换“妆””。
回复本楼

小豆芽cherry (安徽省-)发表于 2017-11-16 16:50:03 |显示全部楼层

回复本楼

星星宝宝L (天津-南开)发表于 2017-11-16 21:40:23 |显示全部楼层
#25+年轻向前#“我要小棕瓶精华胶囊 为我的肌肤修护换“妆””。
回复本楼

灰机Ley 发表于 2018-4-27 09:04:22 |显示全部楼层
减肥,可以说是很简单的一件事情,也可以说是非常难的一件事情。爱上运动,并且坚持、多喝水,喝够水、合理安排三餐替自己设立一个目标,在达到后也自己一定的奖励,不过目标要循序渐进,[我是看了【雪洁蜕变日记】里的介绍]说的就是这样做到的哈可以去看看
回复本楼

意犹未尽12ji 发表于 2018-4-27 09:10:01 |显示全部楼层
我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全的就是控制自己的饮食 控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。 饮食清淡 同时搭配上(我是看了【宇铃的痛苦日子】里的介绍)会更好哦具·体百度一下
回复本楼

小白小女人 发表于 2018-4-27 09:20:16 |显示全部楼层
我的经验是:跳绳运动贵在坚持,要有坚强的决心,要坚持下去,比如你现在的极限是每分钟120下,你就在跳绳时每次跳100下,第二次也跳100小,每次都跳一百下,坚持累积到1500每天,在这期间如有脚疼也要坚持下去,只有这样你的耐力才会上去,你的极限值才会上去。当然减肥有很多的方法。【我是看了【宇铃的痛苦日子】里的介绍】里面的方法】里的介绍  分享了很多实用的减肥法。可以试试咯
回复本楼

夏枝夕 发表于 2018-4-27 09:32:07 |显示全部楼层
不要乱来有的是没有作用的,但是也有的是有作用反弹也快。减肥本身就不是一个能着急的事。我是看了【宇铃的痛苦日子里的介绍】里的介绍她的方法肯定是可以帮助你减肥 的
回复本楼

如此卑微尼 发表于 2018-4-27 09:36:15 |显示全部楼层
稍微的控制一下自己的饮食,在有空的时候起来动一动。在搭配上我是看了【雪洁蜕变日记】里的介绍她的方法肯定是可以帮助你减肥的。
回复本楼

大众盘口 发表于 2018-4-27 09:47:18 |显示全部楼层
呼啦圈是一种有助于瘦腹瘦腰的运动,如果你想达到全身瘦··身的效果,可以选择全身性的有氧运动,例如足球、篮球、游泳等,都可以帮助消耗热量燃烧脂肪,促进减肥。当然,日常的饮食也需要加以注意。在搭配上我是看了【雪洁蜕变日记】里的介绍她的方法肯定是可以帮助你减肥的
回复本楼