美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:四川省-德阳市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-04-15
短帖
彩妆,彩妆工具对每个女孩来说都是必备的,今天来说说好用的彩妆推荐

这款是费欧蜜娜家的cc气垫,我一般用气垫bb比较多,第一次用气垫cc,从外包装来看包装比较小清洗,可爱的风格

它具有保湿,亮肤,遮瑕,修护,清透,防护,美白等功效,对于毛孔粗大,肌肤发黄的妹子是特别需要的,对于他的功效我也是非常期待的

里面的包装还是比较可爱的,会让人觉得特别喜欢,这款气垫cc非常水润,我用手涂抹了下,会有很多类似小水珠的液体,看来还是比较水润的

我在手上,试了下效果,非常的滋润,有点自带滤镜的感觉,美白效果也是不错的,当然手部和脸部的肌肤不一样,下面脸部试用一下好了
脸部试用的效果,也是比较滋润,美白效果很不错,涂抹上去很光滑,水水的,非常的滋润,轻盈不油腻。毛孔都被影藏起来的感觉,这款气垫cc一共两个颜色,自然是和象牙色,象牙色偏白,所以我这次选的是自然色,大家可以根据自己的喜爱进行选择

这款是费欧蜜娜的腮红,对于我这种皮肤有些偏黄的,涂抹完底妆,还是要涂抹一点腮红,看上去更加有气色哦。它是一款腮红+高光+定妆粉多用途的腮红,一共是两款,一款是橘色的,我这次用的是稍微有点偏粉的

红色区域是腮红,白色的区域可以当做提亮或者是当做高光用,配送了一个长的粉扑。非常的细软,容易上色。我平常使用的是短的粉扑,大家可以根据自己的喜欢来选择,这款腮红真的是非常粉嫩,少女的一款腮红哦

是不适很容易上色呀,而且也特别的匀称。我特地做了下实验,早上涂抹的到了下班的时候都没有出现掉色或者是晕妆的情况,对于不喜欢经常补妆的妹子是非常合适的。而且颜色也不会很夸张,很自然的一款腮红

这款是费欧蜜娜的胭脂水,平常我用腮红比较多,也是第一次用胭脂水的,一共是三个颜色,这次试用的是甜心粉,淡淡的,不会那么夸张
很水润,相比腮红来说非常的滋润,不会很干,如果觉得颜色太淡的话,可以多涂抹几次。这款是脸颊嘴唇两用的,这款颜色比较淡所以用在脸上的效果会更加的明显。相对而言我会更加喜欢腮红,平常上班比较忙,腮红涂抹起来比较方便,每个人喜欢不同,具体还要自己的

这是费欧蜜娜最新上市的产品,星光派对的眼影。一共是八个颜色,可自由搭配,每天都可以画出不同的妆容,我用的是咖啡色的,和淡黄色的,第一排倒数第一个,和第二排倒数第二个颜色,用第一排倒数第一个作为眼妆的提亮和打底,下面一起来看看我的试色

第一张是没有上眼影的图片,第二张是已经使用过后的图片,因为我平常比较喜欢淡雅,可爱一点的妆容,非常的容易上色,而且也不会脱妆哦
我画了一个眼线,用的同样是费欧蜜娜的眼线,非常的顺滑,一笔成型,而且不会脱妆,晕染,用了韩熙贞的睫毛膏,卷翘,增长全靠它了

最后唇妆的部分,我选择了一个菲丽菲拉的染唇液,西瓜红。因为这款颜色看上去比较少女,比较符合我今天的妆容,可爱,明亮,俏皮的感觉是不是感觉非常的少女,口红的颜色也很自

shundezz (广东省-)发表于 2016-10-7 11:44:05 |显示全部楼层
亲的颜色看上去很棒哦
回复本楼

庭院鱼池设计 发表于 2016-10-7 17:15:39 |显示全部楼层
回复本楼

过了很久 (四川省-德阳市)发表于 2016-10-9 12:43:50 |显示全部楼层
shundezz 发表于 2016-10-7 11:44
亲的颜色看上去很棒哦

对啊,真心的不错啊
回复本楼