第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-大兴区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-03-18
短帖

小长假过半,今天北京才17摄氏度,绵绵细雨一直未晴,跟老公约好了似的在家里睡得昏天暗地。醒来已是下午三点,神清气爽的吃了个火锅,秋天是真的来了……你的护肤功课做好了吗?

作为一个后天的混干皮妞儿,城市污染、彩妆的使用,导致肌肤变成混合肌。所以在这样一个季节交替的日子,水油平衡、分区护肤在此刻就显得尤为重要了!洗手液都从原来的威露士小蓝瓶换成了滋润型大粉瓶哈哈哈,可见夏天手掌总是出汗的胖鱼秋天也开始发干了。以上这些都是鱼真心喜欢的品牌,用了有一阵,也是种草在拔草的过程,现在不能全脸控油,只能T区微控。两颊要补水保湿。混干皮的妹子们看看有没有自己喜欢的,从左至右依次是:

1、茱莉蔻柔润泡沫洁面乳

2、茱莉蔻玫瑰洁面

3、茱莉蔻玫瑰衡肤水润面膜

4、(前排)茱莉蔻衡肤保湿精华露

5、(前排)茱莉蔻挚爱蜜意呵护霜(万用膏)

6、茱莉蔻草本青春赋活精华液

7、曼秀雷敦

8、悦木之源活力焕亮保湿凝乳

9、兰芝水库清润霜

10、欧蕙晶致莹白睡眠面膜

11、碧欧泉奇迹水

12、倩碧眼部护理水凝霜

13、芙丽芳丝控油修护精华乳

14、雪花秀润燥精华

欧叔叔限量版小熊,是在汉光百货逛街的时候抓娃娃机器里面抓到的!无意中看到有几个妹纸在微信注册欧舒丹,然后换了游戏币,碧游侠本来要给我拍小视频我念在上一次抓米妮的失败经历没让录,结果这个小熊吊着脚被抓上来了我超后悔啊!这是人生中第一次抓娃娃成功。你们不知道当时那个姿势真难拿啊!倒挂金钟,旁边围了一群吃瓜群众那羡慕的惊叹声现在回忆起来还是hin欣喜啊!

碧欧泉[奇迹水]肌底原液

值得一提的是,这是一款需要用前摇一摇的精华露,一开始我也只是拿棉片随便擦一擦,发现很浪费啊!因为人家应该用在化妆水和乳液之间,而且我的建议是一定不要在夏天用,太油腻了!去年碧欧泉也是在秋冬季节推出的这款新品,鱼暑假在去泰国的路上买了它,因为T2航站楼的sunrise把它放在了很显眼的位置,试用一下发现香味太好闻了,就买了下来,人民币200出头还可以接受,但是后来发现真的只是香精的味道,我回来以后和茱莉蔻比较了一下,发现还是玫瑰水、草本精华更适合我。

闺蜜小助手3 发表于 2016-10-4 22:07:59 |显示全部楼层
棒棒
回复本楼

solo天使鱼 (北京市-大兴区)发表于 2016-10-4 22:12:50 |显示全部楼层
闺蜜小助手3 发表于 2016-10-04 22:07 棒棒
谢谢,小助手要早睡哦!美容觉
回复本楼

chenUUU (广东省-广州市)发表于 2016-10-7 14:54:10 |显示全部楼层
颜色很好看
回复本楼

庭院鱼池设计 发表于 2016-10-7 18:29:01 |显示全部楼层
回复本楼

solo天使鱼 (北京市-大兴区)发表于 2016-10-7 19:09:43 |显示全部楼层
chenUUU 发表于 2016-10-07 14:54 颜色很好看
回复本楼