第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
十一长假终于来啦~在蜜蜜们放松玩耍的同时,蜜疯特供队特别给大家带来了6款限量萌系美妆品,不仅是外表卡哇伊招人喜爱,性价比还高的不要不要的~大家喜欢还不赶紧收了?全部都是免!费!送!

首先,先来个振奋人心的试用预热!看看我们准备了什么萌物给大家呢?
1.    abiotte兰欧媞红酒染唇液
韩国超高人气的染唇液,韩剧《奶酪陷阱》女主角同款~一看见包装就让人受不了,恨不得把所有颜色都收了。持久度很好也不干,香味还超好闻,还有甜甜的红酒味。而且价格白菜,性价比高,蜜蜜们还不收了它?
这次给蜜蜜们带来的是CR01 和RD02 号色

体验数量:5份
申请时间:2016年10月1日

2.    THE SAEM得鲜纯真染唇液
把爱的颜色涂抹在嘴唇上,一层唇彩,就会持久散发自然健康的好看颜色。便宜好用持久显色。味道香香甜甜,不腻也不干。喝水还不沾杯。显色度也超级的好,口红一大堆,每次不知道用什么的时候,选择它肯定不会错!
友情提示:这次试用的是1、2、3色号

体验数量:10份
申请时间:2016年10月2日

3. THE SAEM得鲜丝滑遮瑕液

适用于所有肤质,特别适于斑点肌、熊猫眼、痘痘肌以及唇部打底等。遮瑕度真的可以给到满分了,不干不卡粉不起皮,这点真的太难得!竟然还自带防晒?无限回购款还不快抢?

体验数量:10份
申请时间:2016年10月3日

4可莱丝line friends联名面膜贴

新品LINE 合作款萌宠面膜,限量新品,不仅包装更加可爱,连面膜也带了卡通印花。补水效果也是极好的!便宜用着也不心疼,面膜纸还超级的薄!而且价格跟普通款竟然是一样的!

体验数量:40份
申请时间:2016年10月4日

5. Holika Holika限量懒蛋蛋清洁湿巾+面膜贴二合一

这个是日本超火的懒蛋蛋,在B站都看过它的动画吧,贱萌的样子让人好想欺负它!这款套装简直是出门旅行装的神器,携带方便,在敷面膜前先清洁肌肤,在把满满的精华敷在脸上,让肌肤重焕光采。

体验数量:20份
申请时间:2016年10月5日

6. Holika Holika限量懒蛋蛋面膜贴23ml

满满哒精华,补水镇定让护肤不偷懒 萌萌哒同时也变美美哒

体验数量:20份
申请时间:2016年10月6日

好啦~不多说了,拉着闺蜜一起来闺蜜美妆APP申请这些可爱的萌物吧!

网易热
更多

沙发
米_诺 (其他-)发表于 2016-10-2 11:54:25 |只看该作者
好可爱
回复本楼

板凳
潇然訾槿梦 发表于 2016-10-2 12:02:21 |只看该作者
都很可爱
回复本楼

地板
紫君bb 发表于 2016-10-2 12:05:03 |只看该作者
萌萌哒,努力参加,希望能抽到我,辛苦,蜜蜜,国庆还要加班给我们,发推送
回复本楼

紫君bb 发表于 2016-10-2 12:05:47 |只看该作者

蜜疯特供队:蜜送大礼 100份萌系美妆免费领取

努力支持
回复本楼

solo天使鱼 (北京市-大兴区)发表于 2016-10-2 12:10:56 |只看该作者
支持蜜疯特工队哈哈哈!这个名字太可爱了第一期的红酒包装好可爱呀!
回复本楼

林小娘117 (广东省-汕尾市)发表于 2016-10-2 12:12:58 |只看该作者

好可爱
回复本楼

Ss菜菜aaa (广东省-广州市)发表于 2016-10-2 12:33:44 |只看该作者

支持。蜜蜜们的最爱。
回复本楼

永灵 发表于 2016-10-2 12:41:07 |只看该作者

好喜欢,希望我是幸运的
回复本楼

L5aay 发表于 2016-10-2 12:43:05 |只看该作者
可爱
回复本楼

stefanie0714 (上海-普陀)发表于 2016-10-2 12:59:32 |只看该作者
真够可爱的
回复本楼

C++ 发表于 2016-10-2 13:00:20 |只看该作者
想要想要!!!!怎么才能抽中啊!!
回复本楼

程扣儿 发表于 2016-10-2 13:02:36 |只看该作者

怎么申请啊?
回复本楼

KiSs絕嗲 发表于 2016-10-2 13:13:20 |只看该作者
萌萌哒,好可爱,希望能抽到我,最爱蜜蜜了,看到回复的美女都国庆快乐,越来越美哦
回复本楼

关于陈cici (广东省-深圳市)发表于 2016-10-2 13:18:13 |只看该作者
都很喜欢呢,棒棒哒
回复本楼

雪儿裙舞飞扬 发表于 2016-10-2 13:23:19 |只看该作者
蜜蜜放长假还给大伙发奖品,太感动了,希望能幸运的抽中
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2016-10-2 13:36:37 |只看该作者
都想要?会不会太贪心?
回复本楼

changshengniao 发表于 2016-10-2 13:37:43 |只看该作者

都好可爱啊?ω?期待被翻牌
回复本楼

美肌宝宝 (山东省-聊城市)发表于 2016-10-2 13:45:07 |只看该作者
都想试试
回复本楼

小六。唐 发表于 2016-10-2 13:49:00 |只看该作者
回复本楼