美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北-武汉·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2010-05-10
短帖

生活处处是五味瓶,酸甜苦辣咸,打翻哪一瓶滋味都不好受。可即便这样,生活还是照样进行,所以有句话说的好:即便如此,那又怎么样呢?如果找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。生命太短,没有时间留给遗憾,若不是终点,请微笑一直向前。

不知道从什么时候开始,我便开始慢慢喜欢刘雯,这位国民大表姐,为人简单低调。从大表姐每天的打扮上看,我觉得这才是想要的生活,简单、轻松、阳光、低调,给人的感觉很舒服。

其实女人的想法很简单,不需要多少荣华富贵,不需要多华丽的鞋子,也不需要多奢侈的包包,需要的只是一个适合自己的Mr.Right,低调的生活,简单而平淡。HONGU红谷“轻柔”系列的包包就是这样,没有太多的花式花样来衬托,纯色百搭又简洁。头层皮料手感柔软、舒适,非常轻便,让你的美丽完全没有负担。点缀方型和圆型亚克力材质珠子结合流苏的趣味挂饰,打造出一款休闲式的包包。

荷叶袖的浅蓝色衬衫与粗棒针毛线背心的搭配为深秋带来些许暖意,黑色的牛皮包包与下身黑色长裤相呼应,脚上米白色的亮色皮鞋和头上的发带相辉映,整套着装看起来干净利落。在下班后可以与同事朋友直接去参加聚餐,饭后压压马路、消消食儿,轻巧的包包也不会造成负担。

整体精选优质头层牛皮革,外表黑色的荔枝纹皮看起来低调简洁;内里采用优质涤纶面料,多隔层,多内袋,让包包里的东西更容易归集收纳,不至于散乱;背面的小口袋可以收纳零钱和公交卡之类的小物品,底边贴心的采用的防磨的底座。

包包的大小刚好,可以装进一把雨伞、一个钱包,还有手机及一些零碎小东西,所有的五金选用浅色,光泽亮丽,拉头融合了红谷品牌标识元素,字母与图案组合颇具设计感。车线是衡量一个包包品质的重要标准,整齐细腻的车线彰显细致的手工艺。

HONGU红谷“轻柔”系列,给人感觉就是简约中带点优雅。就像刘雯,从她平常的穿着看就知道骨子里是一个喜欢简约的女人,喜欢过着低调简单的生活,不需太多华丽的装饰,不需过多的绚丽色彩去装扮,颜色多并不代表活得多姿多彩。

圣诞节88 发表于 2016-9-29 12:03:49 |显示全部楼层
搭配的不错,顶一个
回复本楼

河池 发表于 2016-9-29 13:54:30 |显示全部楼层
支持一下下!LZ 加油发呀~~~

回复本楼

chunyanyan (北京市-宣武区)发表于 2016-9-29 14:20:13 |显示全部楼层
还不错
回复本楼

shundezz (广东省-)发表于 2016-9-30 15:57:24 |显示全部楼层
还不错楼主
回复本楼

q525093551_ 发表于 2016-10-5 07:54:57 |显示全部楼层

关注 帮顶下     
回复本楼

11nsv 发表于 2016-11-14 10:46:15 |显示全部楼层
很不错的分享,支持楼主哦.
回复本楼

巴盟 发表于 2016-11-28 20:25:02 |显示全部楼层
情况一样的呀。亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复本楼

河池 发表于 2016-12-15 11:13:53 |显示全部楼层
支持一下下!LZ 加油发呀~~~
回复本楼

童话乐园 发表于 2017-1-5 10:52:20 |显示全部楼层
很漂亮  赞一个:rose:
回复本楼

砢釦珂樂书含 发表于 2017-1-14 17:53:50 |显示全部楼层

回复本楼

rg6899 发表于 2017-7-16 00:31:56 |显示全部楼层
清纯美少女!
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2017-12-10 00:27:21 |显示全部楼层
衬衫很好看有链接吗?方便发我下吗?谢谢
回复本楼

asd1688 发表于 2018-1-24 16:47:17 |显示全部楼层
不错不错!!!!!!
回复本楼